Отзывы о Краевой больнице на Ляпидевского (158)

Выбор пациентов

Краевая больница на Ляпидевского: отзывы

01.10.2025
Прекрасный врач и заведующая ревматологического отделения в Краевой больнице. Специалист своего профиля. 👍

01.10.2025
Врач своего дела, детально подходит к лечению, компетентна в своей сфере деятельности. Благодарна за лечение в краевой больнице

01.10.2025
Была у Дарьи Владимировны на лечении в Краевой больнице. Врач понравилась, детально подходит к лечению, обследованию, назначили генную инженерию.

27.09.2025
Большое спасибо Елене Анатольевне за ее чуткое отношение к пациентам, за ее профессионализм. Большое спасибо за вашу работу, побольше бы таких хирургов.

25.07.2025
Замечательный доктор, профессионал!!! 25 лет наблюдаюсьи лечусь у Игоря Вячеславовича.

17.06.2025
Профессионал своего дела, очень внимателен, быстро правильно поставленный диагноз, ускорил выздоровление, большое спасибо!!

16.06.2025
Ужасный доктор , не слышит совсем о чем говорит пациент

12.05.2025
Делал операцию в пошлом глжу все прошло хорошо

06.05.2025
Не думала что такие врачи еще встречаются. Золотой человек с золотыми руками! Лечит и словом, и делом. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.Александр Борисович, огромное Вам спасибо!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
06.05.2025
был на консультации по поводу возможности оперировать аневризму аорты. Очень понравилось, как доктор рассказала мне о рисках операции, о том, что нужно сделать, какие анализы пройти. При этом была предельно вежливой, рассказывала обо всем так, что понятно даже человеку, далекому от медицины. Спасибо, доктор!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
29.04.2025
Хуже врача не видела, безразлично относится к пациентам и вообще больными не интересуется и знать не хочет, лечить не лечит, даже не подходит.

25.04.2025
Этого не человека вообще нельзя назвать врачём , у него нужно забрать Диплом и не дать больше колечить людей . Не рекомендую этого так называемого врача .

22.04.2025
Анастасия Леонидовна огромное спасибо Вам за маму ! Вы - доктор от Бога !

16.04.2025
Хороший доктор! Очень внимательный!яПрекрасный хирург!

офтальмолог
11.04.2025
11 апреля 2025 г.я сопровождала свою маму после процедуры колоноскопия под наркозом. Доктор Зленко Юлия Владимировна 10.04.2025 г. сказала маме подойти к ней с результатом после обследования на приём. Мы подошли к кабинету, отдали результаты обследования и ожидали приема. Состоянии мамы после вышеуказанной процедуры было неудовлетворительное (головокружение, тошнота, боли в брюшной полости) . После часа ожидания, я зашла в кабинет доктора, спросила когда она планирует ее принять и объяснила ей плохое самочувствие мамы. На что доктор мне ответила, что она сегодня вообще не записана на прием и чтобы я вышла и закрыла дверь с другой стороны, т. к. у них скоро начнется обеденный перерыв. Я объяснила, что я могу привезти ее сегодня позже к другому времени, дав ей возможность отдохнуть от процедуры и не сидеть в душном корридоре. В ответ мед сестра по указанию доктора посмотрела свободные талоны и предложила талон через 4 дня на 16.04.2025 г.(мама проживает 220 км от города) . Я была возмущена таким ответом и поведением доктора. На мой вопрос, есть ли возможность принять раньше , получила снова ответ выйти и закрыть дверь с другой стороны. Такого безразличия, высокомерия и отвратительного отношения к пациентам я ещё никогда не встречала. В итоге нам всё таки дали талон на два дня раньше предложенного ранее. Но желания идти на повторный прием к данному доктору совершенно нет. Очень жаль людей, которые приезжают со всего края за медицинской помощью и сталкиваются с таким отношением доктора. Прошу руководство вышеуказанного доктора обратить внимание на поведение и отношения его к пациентам. Считаю, что в медицинском учреждении краевого значения не приемлемо такое отношение к пациентам, которые терпеливо длительное время ожидают талон, приема врача и медицинскую помощь.

гастроэнтеролог
01.04.2025
Хороший специалист, положили с отитом в субботу лечение начали сразу хоть и выходной всё вылечили благодарю наталью. побольше бы таких врачей.удачи!

ЛОР
24.03.2025
Грамотный компетентный внимательный врач

кардиолог
19.03.2025
К сожалению доктор всë забывает. Не держит слово. Делает медленно. Не внимательна.

гастроэнтеролог
18.03.2025
Да ей пофиг на людей ей интересует кто направил чувствует себя выше других врачей я бы тебя не направила да мой нейрохирург меня направил который решит ставит пластины и ты выше его прыгаешь написала таблетки хоть бы посмотрела что я жру и скок лет [Фрагмент отзыва удален модератором] не считают прием платный месяц с болями на костыле на работу 1000 км прокатал хотьбы чем помогла уволься [Фрагмент отзыва удален модератором] маны небесной ждет бесплатная медицына

17.03.2025
Прекрасный доктор и человек! Спасибо ей огромное и низкий поклон!

нефролог
13.03.2025
Хочу выразить благодарность Единственному из всех что я была из алтайского края и даже в Новосибирске гинекологов .видно что работу знает на 100 из 100 ! Маргарита сразу обозначила всё конкретно по проблеме . Супер врач . Рекомендую да да и ещё раз да !!!! Побольше бы таких грамотных врачей 👍💐💐💐💐💐( Г. Славгород Алтайский край )

24.02.2025
Огромное спасибо Скороход Владиславу Вадимовичу и его бригаде. Грамотный, чуткий, внимательный. Оперировал меня 31 декабря 2024 года. Операция была очень сложной. Всё прошло хорошо. Спасибо огромное за ваш труд.

20.02.2025
Настоящий доктор. От бога,как говорят у нас в народе. Ноль лишних движений. Всё чётко. МРТ показало проблему в голове. Врач принял решение, чем лечить.Всё на этом. Рассеянному склерозу сломал он,стержень, и победил его. За что ему огромная благодарность.

12.02.2025
К операции отнёсся очень халатно, сделал случайный прокол и оставил инородное тело в организме. Из за него скончался человек

нейрохирург
12.02.2025
Самый ужасный врач ,к больным ужасное отношение.

10.02.2025
10 лет назад сделал акш на сердце все10 лет прошли без проблем и сейчас в свои 67 чувствую на отс. Алексей Ал. Здоровья тебе дорогой!!! И твоей семье!!!

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
29.01.2025
Лучший деликатный гениколог в отделении. Оперирующий врач. Хочется ходить на прием только к ней. Врач от Бога.

28.01.2025
Врач от бога, на своём месте, добрый, отзывчивый,внимательный, всё расскажет и подскажет, врач № 1. Спасибо большое за всё.

19.01.2025
Очень внимательная вежливая и грамотная.Я очень рад судьбе что она свела меня с таким человеком.

10.01.2025
приехали на прием из Бийска на Ляпидевского 1, с ребенком, никакого осмотра, говорю диски мрт посмотрите пожалуйста есть свежие обследования и если нужно, есть предыдущие, на что получила ответ зачем мне их смотреть, вот же есть описание, не будем тратить мое и ваше время. Я в шоке, пытаюсь объяснить, что у нас не всегда могут дать правильное описание результата мрт, кое как уговорила посмотреть. Есть с чем сравнить были в прошлом году в Краевом диагностическом центре на приеме у двух нейрохирургов, там без дисков мтр просто не разговаривают. Вышла из кабинета читаю результат приема, а нам оказывается и давление померили, и раздеться для осмотра предложили и даже осмотрели, просто я вероятно этого не заметила. Но больше всего убила фраза: не будем трать мое и ваше время, извиняюсь я его уже потратила встав в 5 утра и приехав за 150км на прием. Просто не могу понять, ну если вам хочется работать с иногородними, ну так и не выставляйте талоны, пусть другие принимают. Очень хотелось бы более внимательного отношения, а не предложений сэкономить время.

нейрохирург

г Барнаул, ул Ляпидевского, д 1