Отзывы о Краевой детской больнице на Гущина (56)

Выбор пациентов

12.11.2025
Врач назначил 11 летнему мальчику Монтелар. Применение с 15!!!! лет.

детский пульмонолог
19.08.2025
Отвратительное отношение. Позволяет себе оскорбления

эндокринолог
09.06.2025
Прекрасный врач. Ребенку понравилась. Вежливая, тактичная, внимательная. Рекомендую

06.05.2025
В Краевой детской больнице моего сына приняли очень быстро и сразу после осмотра провели необходимую операцию. Всё организовано четко, слаженно, отношение врачей и персонала внимательное. Большая благодарность им за помощь в экстренной ситуации!
06.05.2025
Никита Станиславович наблюдал моего сына после операции, отношение к пациенту было очень внимательным, огромная благодарность ему за человеческий подход и профессионализм! Также отдельно хочу отметить четкость и слаженность работы всей команды Краевой детской больницы — организация там на высоте.

андролог
уролог
20.04.2025
Больница хорошая, врачи хорошие. Но там пол больницы иногородних детей буфет один работает по картам по выходным не работает , на первом этаже только за наличку это очень не удобно . банкомат есть но с других банков на снятие налички берётся процент . можно же что то переделать ?
18.04.2025
Отличный доктор! Профессионал с большой буквы! Была несколько раз на приеме. Благодарна ему за назначенное лечение! 🙏

гастроэнтеролог
14.04.2025
Ужасно. Просто отвратительный врач! Этот врач относится к категории врач не дай бог!

детский кардиолог
детский ревматолог
03.04.2025
Замечательный врач🌺🌺🌺побольше бы таких сотрудников!!!

офтальмолог
13.02.2025
Огромное спасибо Дмитрию Игоревичу. Ас своего дела. Особый тонкий подход к детишкам с особыми потребностями. Доступно, коротко и ясно инструктирует, внимателен.Спасибо от Дениски и родителей.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
20.01.2025
Прекрасный специалист своего дела ! Всем рекомендую отзывчивая и внимательная Лучшая ! Нашла причину когда другие не видели ее и вылечила

детский кардиолог
детский ревматолог
11.01.2025
Обратите, пожалуйста, внимание на работу охраны. 5 дней подряд не спрашивали пропуск, накануне девушка в фойе дала пропуск, на что охрана сказала : "нам не нужен лишний мусор", на следующий день опять стали требовать в грубой форме, а именно "возникала" и не корректно разговаривала, повышая голос Пинчукова Наталья Борисовна, которая даже не смотрела по какой бумажке я прошла. Очень хочется обратной связи. Иначе буду писать жалобу, так как посетители не могут нормально, без […] охраны пройти к больным
27.11.2024
Доктор от Бога. Хирург с большой буквы. Операцию провел неотложно, всегда следил за ребёнком в стационаре. Прошло уже 10 дней с операции, мы уже как-то и забыли , что у ребёнка была какая-то проблема. С моего личного опыта могу порекомендовать обратиться к нему. Доверяйте ваших детей ему. Пусть дети никогда не болеют.

11.09.2024
Очень приятный врач,работающий не только за зарплату но и на совесть,вылечит от кончика головы до пяток,побольше бы таких всемогущих.))))

01.08.2024
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.

13.06.2024
Александр Викторович очень хороший специалист. Крепкого здоровья ему)

уролог
15.05.2024
Мы много лет назад наблюдались у Анны Анатольевны с дочей, она очень хороший специалист, мне очень нравится. И сейчас спустя столько много лет хотелось бы проверить. Хотелось бы попасть на приём с сыном тоже к ней

04.05.2024
Замечательный специалист, профессионал своего дела. С чувством юмора и знающий, что сказать детям, чтобы поддержать. Выражаю огромную благодарность . Побольше бы таких людей.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
18.04.2024
Здравствуйте. Хотела бы выразить огромную благодарность Купряшиной Ирине Сергеевне. Грамотный специалист, самое главное понимающий человек. Очень помогла нашему малышу. Спасибо Вам огромное!!!

детский неонатолог
11.04.2024
Врач от бога, если кто-нибудь еще сомневается идти к нему на приём, то бегите к нему, пока есть у нас в Барнауле такой специалист. Нет слов выразить свою благодарность.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
12.03.2024
Анна Алексеевна Добрый и отзывчивый врач

09.02.2024
Замечательный доктор , очень внимательная , объясняет все доступным языком , каждый анализ , каждое обследование. Рада что попали именно к ней , спасибо огромное !!!

детский неонатолог
02.02.2024
Очень хороший врач👍

26.01.2024
Это лучший детский невролог, наблюдаемся у неё с года, нам очень сильно помогла. Хорошо что есть такие специалисты.

18.01.2024
Ортопеды здесь просто боги! Лежали с косолапкой, умудрились побывать у завотделения Осипова, потом нас вел Шмат, оперировал Хоничев. Спасибо им огромное! Отношение к детям отличное, у всего медперсонала. Кормили очень вкусно, т.к. лежала с малышом до года, плрция была и на меня. Единственное неудобство в стационаре то, что спали на одной кровати
17.01.2024
Отвечала на вопросы очень грубо. А ведь мы обращаемся к врачам за помощью. Очень расстроило такое отношение.

16.01.2024
Первое впечатление было конечно "встать и уйти" но когда она начала говорить про болезнь ребенка я выдохнула, она развеяла все мои страхи, успокоила и убедила кое в каких вещах. Для нас это оказался самый лучший врач!!! Теперь только к ней ❤

16.12.2023
Врач от Бога!

12.12.2023
Очень неприятная женщина, не понравилось отношение к ребёнку, после посещения остался неприятный осадок и в итоге даже не посмотрела, а другой врач нашёл проблему👎

11.12.2023
Мне рекомендовали знакомые Е Н Шкоду сходив на прием я не только не пожалела ,но была приятно удивлена очень чутким отношением к нам с ребенком , а самое главное поставленным правильно диагнозом и правильным в дальнейшем лечением .хотелось бы по больше таких докторв

г Барнаул, ул Гущина, д 179

Ленинский район