Отзывы о психоневрологическом диспансере на Луговой (16)

Выражаю благодарность Портнягиной Татьяне Владимировне.. Мой муж Осинцев И. Д. Находился под наблюдением у этого чудесного доктора и затем без всяческих задержек Татьяна Владимировна подала документы на оформление инвалидности. Чувствуется в этой женщине душевная заботаи внимательное отношение к больному. Состояние моего мужа под контролем такого профессионального, чуткого доктора. Спасибо огромное за разьяснение течения и развиття болезни моего мужа и за психологическую поддержку в этой ситуации. С благодарностью Осинцева Н. В.

bor....@....ru
Была сегодня на приёме у Т.В.Портнягиной.
После приёма хочется напомнить: к вам (докторам) пациенты приходят ЗА ПОМОЩЬЮ, а не за нотациями. Я уже пожилой человек и не хуже Вас знаю, как ПРАВИЛЬНО жить: быть на прогулке, содержать дом в чистоте, не лежать целый день на диване, правильно питаться и т.д. Но ведь моя проблема в том, что я НЕ МОГУ (!) самостоятельно преодолеть своё состояние, поэтому и пришла к Вам, психиатру, и делюсь с Вами. Спасибо Вам, Вы мне выписали рецепт, но после посещения Вас мне, вот прямо сейчас, приходится психологически восстанавливаться, потому что я чувствую себя просто ничтожеством, не желающим изменить свою жизнь. Вы, как то за 10 минут, видя меня впервые, сделали свои выводы (Вы себя жалеете), говорили с осуждением и недовольным выражением лица. Постараюсь никогда больше с Вами не пересекаться.
До сих пор, в течение нескольких лет, ничего подобного в данной клинике со мной не было, специалисты вели себя со мной профессионально.
Борзова Галина Анатольевна, приём 25.08.2025г., 13.15., к.4.

Квалифицированный врач, знающая своё дело, найдет индивидуальный подход к каждому пациенту, тактичная !

Немного грубовата, а так неплохой специалист!

Выражаю благодарность за профессионализм,сердечную теплоту,за бескорыстный и благородный труд и не равнодушие всегда готова прийти на помощь.очень внимательна к пациентам . Подобрала правильное лечение которое улучшило состояние здоровья. Спасибо вам большое.

Очень не приятная особа, как человек, личность и доктор. Сначала 2 года выписывала таблетки, посадила, а тут вдруг ей прям сразу захотелось, чтобы человек перестал их принимать. Так зачем же ты их выписывала?! Предпоследний визит был к ней 2 минуты ." Зачем приехали, пейти дальше таблетки", а они не помогают. Последний визит вообще был отвратный. Сидит ей все пофиг, зачем вообще нужен такой врач? Как специалист - просто ноль. Вот такие сидят в заведующих, отвратительные личности.

Сапрыкина Людмила.
Наблюдаюсь у Татьяны Владимировны много лет. Огромное спасибо ей за человеческое отношение от многих её пациентов. Я перенесла инсульт. В общей поликлинике мне не стали оформлять заявку на средства реабилитации. Татьяна Владимировна обеспечила меня информацией куда и по каким телефонам можно обратиться за помощью. Оформила документы в МСЭ. В результате я имею помощь в быту и средства реабилитации. Доктор грамотна, всегда вежлива. Рекомендую.

Равнодушная. На повторном приёме просто закрыла бл и не спросила ни жалоб, ни самочувствия. Сказала и так достаточно.

Очень опытный врач.Всегда доброжелателен,обьективен,внимателен к жалобам.Лечение назначает которое с первого дня приносит положительный результат.Вне приема даже подойдет всегда,спросит как состояние.Если на дневной стационар,то только к нему!!!

Отзывчивая, готова придти на помощь, квалифицированный специалист.

shu....@....ru
По-моему этой зое Борисовне самой надо на тестирование идти с таким отношением ведёт себя как на допросе у прокурора хотя от неё только требовалось дать учётную справку в отдел кадров

Очень хороший врач,профессионал своего дела..помогла разобраться в проблеме,ушла от нее другим человеком,спасибо большое🙏🏻

и
3 оценки
Ходим к ней с мамой. очень чудесный врач, грамотный и чуткий! Помогла получить маме инвалидность - поддержала, что не надо сдаваться и маме надо пройти тесты. Мама больна альцгеймером и деменцией. Ходим к врачу уже 2год, спасибо ей за ее опыт и отношение к больным людям.

Придя на прием за справкой для работы. Справку по направлению не получили. Невролог из поликлиники в 2022 г. выписал направление к эпилептологу, при обращении на Луговую,19 данного специалиста не оказалось, но в карточке запись сделали, и в августе, когда понадобилась справка для работы именно с Луговой,19 (весь медосмотр пройден) нам ее не дали. Странный специалист, при обращении в 2022 г. Помощи не оказали, но карточку завели. Не понятно зачем.

молодец умница красавица

Врач просто хорошая добрая отзывчивая! Пациент Русских Татьяна
Сергеевна. Врач помогает хорошо. Здоровье вам Наталья Борисовна.
г Барнаул, ул Луговая, д 19