Отзывы о Краевом онкологическом диспансере на Никитина (73)

Краевой онкологический диспансер на Никитина: отзывы

07.10.2025
Август 2025 .Оперировалась у Алины Валерьевны (удаление щ ж )Милая ,немногословная женщина.Внимательный и хороший врач.И до и после операции все обьяснила ,какие риски ,чего не стоит опасаться.Еще запали в душу ее слова,когда просила выписать.,,Куда вы спешите вы там ни кому не нужны,,(имелось в виду больница в райцентре)В чем по приезду я действительно убедилась.Насколько внимательны к нам в Акот настолько равнодушны дома.Спасибо Алина Валерьевна ,что спасаете наши жизни!

26.07.2025
Благодаря курсу химиотерапии что назначила Наталья, у меня отступили метостазы в печень. Прошло уже 8 лет, спасибо за это время вам.

маммолог-онколог
30.06.2025
Очень внимательныи чуткий врач.

14.06.2025
Очень хороший доктор с днём медицинского работника поздравляю!

08.06.2025
Самый замесательный доктор Анколог в Алтайском крае наблюдаюсь у него более 5 лет, чуткий, внимательный одним словом профессионал от Бога. Я называю его доктор СОЛНЫШКО потомк что после его приема на душе покой и хочется жить.

хирург-онколог
15.05.2025
Очень рада, что попала на операцию именно к этому доктору. Операция прошла успешно, а главное вовремя. Очень отзывчивый, грамотный доктор. Желаю ему удачи

27.04.2025
Огромное спасибо за чуткость, внимание, разъяснения.

16.04.2025
Олег Анатольевич очень внимательный доктор, все рассчитает, расскажет.

14.04.2025
Отличный профессионал и просто замечательный человек. Благодарю за помощь и лечение. Вы лучшая.

онкогинеколог
28.03.2025
Могу сказать человек с большой буквы благодарен за все что он зделол и дал надежду дальше жить и пусть его бох хранит за его труд безценный и сколько он ещё спасет жизни

24.12.2024
Ужасное отношение к пациентом. Ни дает сказать ни слово.... Такой […] человек не должен работать в таком учреждении

12.12.2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу КГБУЗ АКОД РХО под руководством Хачатряна Артура Оганнесовича за оперативное лечение нашей мамы Гелда Любовь Петровны. Артур Оганнесович провел сложнейшую многочасовую операцию, лично контролировал восстановление организма после операции. Неравнодушный, внимательный, ответственно относится к своей работе. Благодаря таким врачам, как Артур Оганнесович у людей появляется шанс на жизнь!!!

07.12.2024
Юлия Сергеевна проводила моей жене наркоз при эндоскопической операции на сигмовидной кишке. Всё было в лучшем виде!!! Доктор спокойная, умная,образованная, внимательная!!! Пять звёзд!!! Супер!

04.12.2024
Хочу сказать большое спасибо и от всего сердца поблагодарить Каверину Оксану Владимировну врача онколога отделения лекарственной противоопухолевой терапии √1. Назначение 8 курсов химии терапии проходила у замечательного врача. Спасибо вам большое за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание, терпение и доброту.Это доктор с большой буквы. Я благодарна судьбе за то что попала именно к ней. Здоровья вам Оксана Владимировна, благополучия вам и вашей семье. С огромным уважением к вашему нелёгкому труду.

15.11.2024
Замечательный,превосходный врач встретился мне в моей жизни это Ирина Николаевна Дубинина. Чудесный, легкий, позитивный человечек. Грамотно, толково, на высоком профессиональном уровне подходит к лечению каждого больного. Она как солнышко, как светлый лучик к которому хочется тянуться. Спасибо вам Ирина Николаевна за вашу любовь к своему делу.

анестезиолог-реаниматолог
13.11.2024
Врач и по профессии и призванию. Мало таких.

12.11.2024
Прекрасное качество обслуживания и персонал
12.11.2024
Прекрасный специалист оказывает помощь на все 100%, объясняет все очень доходчиво, очень доволен отношением ко мне, как к пациенту.Спасибо вам огромное Ирина Николаевна!

анестезиолог-реаниматолог
06.11.2024
Отличный доктор , прекрасный понимающий человек , очень рада что есть еще такие доктора.

радиолог
радиотерапевт
27.10.2024
Александр Алексаедрович, спасибо большое за Ваш профессионализм! Дай бог Вам здоровья! Елена Юнг

27.10.2024
Юрий Евгеньевич, спасибо большое за Ваш профессионализм! Дай бог Вам здоровья! Елена Юнг

проктолог
15.10.2024
Проходила лечение у Ирины Анатольевны, всё очень понравилось грамотно и понятно всё рассказывает , и объясняет.

радиолог
радиотерапевт
05.09.2024
Антон Сергеевич и правда врач от Бога, таких врачей единицы! Очень ему благодарна! Желаю профессиональных и карьерных успехов!

маммолог-онколог
16.08.2024
Добрый день. Так случилось, что стала пациентом этой больницы.... Скажу честно, я рада, что моим врачом стала Юлия Николаевна. Очень душевный, замечательный, а самое главное- высококлассный доктор, знающий свое дело. Спасибо Вам огромное.

17.07.2024
У меня обнаружили онкологию сразу на 2 почкках. Не хотел идти на операцию, но всё таки решился. Сразу только поступил в онко центр появилась надежда. Меня очень душевно принял Музаферов Дмитрий Рашидович. Врач от Бога. Всегда добродушен, приветлив. Сейчас живу полноценной жизнью Большое человеческое СПАСИБО, Дмитрий Рашидович С уважением заслуженный работник культуры РФ Владимир Караблин.

онкоуролог
15.07.2024
Очень доброжелательный доктор.Отвечает и объясняет грамотно на вопросы.

27.06.2024
Фролова А. А. некомпетентный врач, который за пару месяцев лечения моего папы превратила его в беспомощного человека, а самое страшное, поняв, что лечение не даёт результата, продолжала лечение, после чего отправила домой умирать...... Спустя две недели папы не стало.

27.06.2024
Проходила лечение у Владимира Александровича. Внимательный, отзывчивый,профессионал своего дела. Всегда расскажет и объяснит как происходит лечение.

03.06.2024
Анатолий Васильевич, всегда внимательно выслушает , даст рекомендации, советы . Очень хороший врач . Благодарна за много лет назад ,сделанную операцию. Дай бог и вам Анатолий Васильевич, Здоровья!!!!!

24.05.2024
Тарасенко ЕВ - грубая, хамит, не слушает, на вопросы практически не отвечает, говорит на "ты". Вызывает тревогу психическое состояние доктора (неуравновешенная, вспыльчивая, нетерпима к шумам (срывается на крик, если зашелестел пакет у тебя в руках), критикующая (не так села, не так встала)). Идешь в кабинет как в клетку к тигру.

г Барнаул, ул Никитина, д 77

Центральный район

Откроется 13.10 в 08:00
Алтайский краевой онкологический диспансер, адрес работы: г Барнаул, ул Никитина, д 77