Отзывы о клинике Мать и дитя (10)
Клиника Мать и дитя на Папанинцева: отзывы

Самый грамотный врач! Благодаря ей у меня сейчас растёт малыш. Я не могла забеременеть много лет, благодаря грамотного лечению и наблюдения, я сейчас счастливая мама. Спасибо огромное!

Николай Александрович делал мне операцию! ВРАЧ ОТ БОГА! Дай Бог ему ЗДОРОВЬЯ! Спасибо огромное!

Доброго времени суток! Всем, кто хочет родить, пытается, перерывает интернет, чтобы найти хорошего репродуктолога.
Мне 43 года, пишу уже после 2 лет посещения этого врача - ДОРОГОЙ и НЕСРАВНЕННОЙ Шипулиной Вероники Георгиевны!!! Именно этот доктор, замечательная врач-гинеколог и репродуктолог помогла мне стать мамой.
Я обратилась в "Мать и Дитя" в марте 2021г, а именно к Веронике Георгиевне - меня обследовали, лечили, и вот, наконец-то, в сентябре - октябре вступила в программу ЭКО. К сожалению, этот этап закончился неудачно, но... Вероника Георгиевна, изучив все возможные проблемы, назначила мне еще дополнительные процедуры. В этот раз был криоперенос. Результат - положительный!!! Радости и счастью не было предела! Все шло хорошо. Беременность протекала, я считаю, нормально. Конечно, я каждый раз по всяким вопросам надоедала Веронике Георгиевне (сейчас я себя бы прибила). Она молодец, всегда была на связи, всегда помогала: в будни и выходные, в любое время дня и ночи.
И сейчас сынуле, моему счастью, 2 годика. И смотря на него, я всегда вспоминаю Веронику Георгиевну. Если бы не она.... не было бы у меня моего счастья в моей жизни, к которому я шла долгие 20 лет. Самое главное, что я выбрала именно Веронику Георгиевну, и, благодаря её лечению, вниманию, наблюдению, наставлениям, у меня есть самое дорогое на этом свете - мой СЫНОЧЕК.
Уважаемая и дорогая наша ДОКТОР, Вероника Георгиевна! От всей души хочу сказать Вам огромное спасибо. Вы — врач от Бога, Вы — мастер своего дела и невероятный талант. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души. Желаю Вам достатка, сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой. Очень рада, что попала именно к Вам. Огромного Вам здоровья, успехов и процветания!😘
репродуктолог

и
1 оценка
Была на приеме два раза, бесплатно. Всё понравилось!

Выражаю благодарность доктору Борисенко Дмитрию Владимировичу за чуткое отношение и профессионализм. Огромное спасибо за Ваш труд.

одним словом золотые руки

Молодой, грамотный врач. Приятный в общении. Очень помог правильно выбрать направление в успешном лечение моего заболевания. Спасибо большое!

Юлия
и
1 оценка
Хороший врач! Всё рассказал и объяснил.

Вероника Георгиевна отличный репродуктолог и узист. Узи по гинекологии доверяю только ей. Были проблемы после к/с. Диагноз поставила точный, сказала, что много лишнего осталось, а биопсия потом все подтвердила. Ещё и лечение назначила. Рекомендую.
репродуктолог

Ужасный и не компетентный врач. Грубо провела приём , толком ничего не назначила , опоздала на 10 минут приема. Не советую данного специалиста
г Барнаул, ул Папанинцев, д 165
Железнодорожный район