Впечатления в целом о клинике "Центр семейной стамотологии " отрицательные и о враче так же , абсолютно не подтверждает вою квалификацию челюстно-лицнвого хирурга и уж тем более пластического ... Скорее всего профиль на удалении сложных зубов мудрости, не более ... У сына была серьезная челюстно -лицевая травма , была проведега операция .... начитавшись положительных отзывов о враче . записала сына на прием .., доктор даже не дал после осмотра направление на снимок , отписавшись в заключении мед. терминами . У администратора узнала смостоятельно , где можно сделать снимок . чтоб в дальнейшем вернуться с ним к доктору проводившему смотр для описания и назначени дальнейшего плана лечения ... Мен переадресовали в 3 Д клинику , которая , как выяснилось делает только рентген без заключения .Позвонив снова администратору, чтоб записаться уже с отовым снимком на описание к данному доктору , мне пояснили что доктор не делает описание и описание должна делать организация , которая делала снимок... Вобщем , меня и моего ребенка ввели в заблуждение., администратор , вообще не в теме ортодонтии , попросила ноиер телефона доктора . чтоб уточнить нюансы , сказали что номер не дают , в общем бардак ... Деньги берут не малые . а номер не дают ))) Не советую .доктор просто показал свой непрофессионализм столкнувшись с неоднозначным и не простым случаем