Отзывы о Стоматология Дентал Формула
(25)Сортировать:

Была рада посетить эту клинику, понравился как прошел мой прием
На консультации понятным языком рассказали о моей ситуации, все показали
Теперь начинаем лечение кариеса, сегодня уже была на профессиональной гигиене

odo....@....com
Пролечила зубы осталась в восторге
Врачи очень профессиональные
Буду рекомендовать
С самого первого визита я почувствовала себя в надёжных руках. Администраторы клиники были невероятно вежливы и внимательны, помогли подобрать удобное время для записи и ответили на все мои вопросы. Атмосфера в клинике очень приятная и располагающая, что немаловажно, когда идёшь к стоматологу.

Недавно мне пришлось столкнуться с настоящей стоматологической проблемой – пульпитом. Боль была невыносимой, и времени на раздумья не оставалось. Я обратился в клинику "Дентал Формула", о которой слышал много положительных отзывов, и не пожалел о своем выборе ни на секунду.
С первых минут пребывания в клинике меня окутала атмосфера заботы и профессионализма. Администратор вежливо и оперативно оформила все необходимые документы, а затем меня пригласили в комфортный кабинет. Врач, чьим именем я, к сожалению, не запомнил, но чьи золотые руки и внимательный подход заслуживают отдельной похвалы, провел тщательный осмотр и безболезненно выполнил все необходимые процедуры.

ser....@....com
Результат превзошел все мои ожидания. Новые зубы выглядят абсолютно естественно, идеально вписываясь в мою улыбку. Я снова могу есть все, что захочу, и чувствую себя уверенно в любой ситуации. Клиника "Улыбка Мечты" подарила мне не просто новые зубы, а вернула радость жизни. От всей души рекомендую эту клинику всем, кто ищет высококлассных специалистов и безупречный сервис в области стоматологического протезирования.

Был на приеме у врача 19 февраля, мне провели полноценную диагностику.
В процессе доктор подробно объяснял каждый шаг, отвечал на все мои вопросы, развеивая мои опасения. Его спокойствие и уверенность создавали атмосферу доверия, благодаря чему я чувствовал себя комфортно. Особенно ценным оказалось то, что Иван Олегович не просто констатировал проблему, но и предложил комплексное решение.
По итогам диагностики были даны подробные и понятные рекомендации. Они охватывали не только непосредственно лечение, но и профилактические меры, направленные на поддержание здоровья полости рта в долгосрочной перспективе. Важным было то, что рекомендации были персонализированными, учитывая мои индивидуальные особенности. Я получил четкий план действий, который с легкостью могу применить в повседневной жизни.

Я обратилась с довольно сложной проблемой, которая меня долго беспокоила, и была приятно удивлена тем, насколько быстро и безболезненно был найден оптимальный путь решения.
Процесс лечения проходил максимально комфортно. Елена Викторовна обладает не только высочайшими профессиональными навыками, но и золотой душой. Она всегда оперативно отвечала на все мои вопросы, развеивала любые сомнения и создавала атмосферу полного спокойствия, что для меня, как для человека, испытывающего страх перед стоматологами, было очень важно.

Благодаря таким специалистам и такому подходу, любое медицинское обследование или процедура проходят максимально комфортно и без стресса. Я чувствовал себя окруженным заботой и уверенностью в том, что нахожусь в надежных руках. Клиника, где светлые пространства и отличные врачи создают идеальные условия для заботы о здоровье. Это место, куда хочется возвращаться, и которое без колебаний будешь рекомендовать близким.

kat....@....ru
Очень люблю эту стоматологию за штат врачей. В целом весь персонал очень приветливый, внимательный, сервис очень хороший, такое не везде встретишь. В зоне рецепа есть водичка, девочки администраторы всегда угощают чаем, кофе, есть зарядная станция. Даже есть щеточки и маленькие тюбики с пастой для пациентов, чтобы почистить зубы перед приемом. Врачи все горят своим делом, я очень довольна стоматологией. У Марии Юрьевны лечу кариес, самый лучший терапевт

Была на приёме у Елены Викторовны так как нужна была имплантация, не пожалела что выбрала именно её, она чудесный врач , так переживала за меня и поддерживала, всё прошло успешно, страхи позади , спасибо Елене Викторовне !

n43....@....com
Недавно мне пришлось обратиться в клинику "Дентал Формула" для удаления зуба. Процедура, признаться, вызывала у меня немало опасений. Однако, благодаря профессионализму и чуткости доктора Линник Елены Викторовны, все прошло максимально комфортно и безболезненно.
С самого начала Елена Викторовна подробно проконсультировала меня, объяснила суть процедуры и ответила на все мои вопросы. Это помогло мне почувствовать себя увереннее и избавиться от лишнего волнения.

vov....@....com
Проходил лечение в «Дентал Формула» и остался под большим впечатлением. С самого порога встретили очень дружелюбно, атмосфера в клинике располагает к спокойствию, что для стоматологии очень важно. Врачи – это отдельная история! Очень грамотные специалисты, которые подробно объясняют все этапы лечения, отвечают на любые вопросы и делают свою работу максимально аккуратно и безболезненно. Чувствуется высокий уровень профессионализма и заботы. Отличная клиника, буду обращаться сюда снова!

Я была на консультации у Малика Хароновича и сделала профессиональную гигиену полости рта у Резниченко Марии Юрьевны.
Однозначно буду рекомендовать эту стоматологию друзьям и знакомым.
Спасибо всем сотрудникам

Недавно посетила клинику "Дентал Формула" и осталась под большим впечатлением. Врачи здесь – настоящие профессионалы своего дела, очень грамотные и аккуратные. Однозначно буду рекомендовать эту стоматологию друзьям и знакомым.

Прошел сегодня здесь бесплатную консультацию и сразу же приступили к удалению зуба, что было моей проблей
Доволен, что так быстро всё прошло
Само удаление было безболезненно, ставлю 5 звезд

Наталья Фролова
Отличная стоматология, вежливый персонал!!!

v43....@....ru
Понравились данная клиника своим отношением к пациенту, все внимательные и доброжелательные
Проф чистку зубов выполнили безболезненно и качественно, результат заметен сразу :)

У меня была проблема с зубом, которая беспокоила меня довольно долгое время. После тщательного обследования и консультации, мне предложили оптимальный план лечения. Процедура прошла абсолютно безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания. Зуб, который я уже мысленно списал со счетов, был успешно вылечен и восстановлен.

Наталья Фролова
В клинике я была на процедуре профессиональной чистки. Боялась, что во время чистки будут болезненные ощущения, но нет - все прошло на высшем уровне. Врач рассказала все подробности, этапы и дала рекомендации по уходу Спасибо большое за выполненную работы и чуткий поход

kat....@....ru
Удобное расположение клиники, врачи просто с золотыми руками!! Лечила кариес у Резниченко М.Ю., все прошло прекрасно, без боли, врач с хорошим чувством юмора, очень внимательная к пациенту. Персонал весь золотой

ksu....@....com
Обратился сюда впервые для удаления зуба мудрости и проведения гигиенической чистки. Врачи проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Вся процедура была выполнена грамотно и аккуратно. Теперь зубы выглядят здоровыми и ухоженными. Спасибо команде клиники за отличную работу!

p30....@....ru
Проходила лечение, доктор был очень внимательным и вежливым специалистом
Подробно объяснил мою ситуацию и предложил оптимальный план лечения
Вообщем впечатления остались только положительные
Всем кому нужны качественные услуги - смело обращайтесь!

Прекрасная стоматология, мой любимый врач Пинзберг Алина Сергеевна. Отлично лечит зубы, очень тщательно проводит профессиональную гигиену. Это внимательный добродушный врач. Большое спасибо клинике за такого врача!

«Дентал Формула» это клиника в которой хочется лечиться! Была на консультации у врача Шевич И. О., очень подробно рассказал о проблемах и способах их решения. Быстро, качественно, без дискомфорта сделали чистку. Врач дала классные советы по уходу. Персонал супервежливый. Цены адекватные за такое качество. Рекомендую!

«Дентал Формула» это клиника в которой хочется лечиться! Была на консультации у врача Шевич И. О., очень подробно рассказал о проблемах и способах их решения. Быстро, качественно, без дискомфорта сделали чистку. Врач дала классные советы по уходу. Персонал супервежливый. Цены адекватные за такое качество. Выбором клиники довольна.

mar....@....com
Обратился в клинику с запущенной проблемой – старый, сложный зуб, от лечения которого в двух других местах отказались, предложив только удаление. В этой стоматологии врач Резниченко Мария Юрьевна взялась за мой случай!
Провели детальную диагностику на современном аппарате, составили четкий план лечения. Процесс был небыстрым, но доктор на каждом этапе все объяснял. Чувствовался высочайший уровень. В итоге зуб удалось СПАСТИ!
г Барнаул, пр-кт Красноармейский, д 75Б, помещ Н11
Центральный район