Отзывы о Стоматология Дентал Формула (9)

У меня была проблема с зубом, которая беспокоила меня довольно долгое время. После тщательного обследования и консультации, мне предложили оптимальный план лечения. Процедура прошла абсолютно безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания. Зуб, который я уже мысленно списал со счетов, был успешно вылечен и восстановлен.

Наталья Фролова
В клинике я была на процедуре профессиональной чистки. Боялась, что во время чистки будут болезненные ощущения, но нет - все прошло на высшем уровне. Врач рассказала все подробности, этапы и дала рекомендации по уходу Спасибо большое за выполненную работы и чуткий поход

kat....@....ru
Удобное расположение клиники, врачи просто с золотыми руками!! Лечила кариес у Резниченко М.Ю., все прошло прекрасно, без боли, врач с хорошим чувством юмора, очень внимательная к пациенту. Персонал весь золотой

ksu....@....com
Обратился сюда впервые для удаления зуба мудрости и проведения гигиенической чистки. Врачи проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Вся процедура была выполнена грамотно и аккуратно. Теперь зубы выглядят здоровыми и ухоженными. Спасибо команде клиники за отличную работу!

p30....@....ru
Проходила лечение, доктор был очень внимательным и вежливым специалистом
Подробно объяснил мою ситуацию и предложил оптимальный план лечения
Вообщем впечатления остались только положительные
Всем кому нужны качественные услуги - смело обращайтесь!

Прекрасная стоматология, мой любимый врач Пинзберг Алина Сергеевна. Отлично лечит зубы, очень тщательно проводит профессиональную гигиену. Это внимательный добродушный врач. Большое спасибо клинике за такого врача!

«Дентал Формула» это клиника в которой хочется лечиться! Была на консультации у врача Шевич И. О., очень подробно рассказал о проблемах и способах их решения. Быстро, качественно, без дискомфорта сделали чистку. Врач дала классные советы по уходу. Персонал супервежливый. Цены адекватные за такое качество. Рекомендую!

«Дентал Формула» это клиника в которой хочется лечиться! Была на консультации у врача Шевич И. О., очень подробно рассказал о проблемах и способах их решения. Быстро, качественно, без дискомфорта сделали чистку. Врач дала классные советы по уходу. Персонал супервежливый. Цены адекватные за такое качество. Выбором клиники довольна.

mar....@....com
Обратился в клинику с запущенной проблемой – старый, сложный зуб, от лечения которого в двух других местах отказались, предложив только удаление. В этой стоматологии врач Резниченко Мария Юрьевна взялась за мой случай!
Провели детальную диагностику на современном аппарате, составили четкий план лечения. Процесс был небыстрым, но доктор на каждом этапе все объяснял. Чувствовался высочайший уровень. В итоге зуб удалось СПАСТИ!
г Барнаул, пр-кт Красноармейский, д 75Б, помещ Н11
Центральный район