Отзывы о детской поликлинике №8 (Филиал ГП №7) на Попова (7)

Детская поликлиника №8 (Филиал ГП №7) на Попова: отзывы

18.06.2024
Разговаривала по телефону половину времени приёма, молча, ничего не спрашивая, заполняла при этом лист приёма. Налменная, высокомерная мадам, с видом, что делает одолжение, что её побеспокоили своим присутствием. Извините, Госпожа, к вам больше ни ногой!

19.02.2024
Наш любимый педиатр. Очень грамотный специалист, а самое главное самый лучший доктор. Очень внимательно проводит осмотр.

09.01.2024
Самый лучший доктор. Всегда на связи, все контролирует, во всем старается помочь. Чувствуется опыт и то, что человек любит свою профессию. Чтобы лечение пошло на пользу, надо доверять врачу. А нашему участковому педиатру я доверяю 100%.

13.04.2023
Грубая, высокомерная особа, разговаривает надменно, свысока. Объяснять ничего, не хочет. Когда задаëшь уточняющий вопрос по лечению и возможному обследованию, врач раздражается и начинает отвечать на повышенном тоне. Не рекомендую от слова совсем. Идти к ней на приём - себя не уважать.

7xxxxxxxx05
Вы точно были у Светланы Викторовны? Очень внимательный и тактичный человек. Лечимся у нее уже не один год, ездим из другого города именно к ней. Очень грамотный специалист, всегда решает наши проблемы со здоровьем. Узнала о ней как говориться из рук в руки. Знаю очень многих кто лечит своих детей только у нее. Мне даже кажется, что Ваш комментарий заказной.
08.07.2024
06.12.2022
Наш любимый доктор Анна Анатольевна 👍 самый добрый и отзывчивый врач, всегда ответит и поможет, каждый раз интересуется состоянием ребёнка. Очень рады что попали к хорошему врачу. Спасибо огромное!!!

18.02.2022
По просьбе модераторов сайта сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках её профессиональной деятельности. Наблюдаемся с самого рождения у этого врача. Очень добрая, отзывчивая, вежливая, компетентная. Всегда все расскажет простым языком. Подробно рассказывает план обследования и лечения, и что ожидать на каждом из этапов. Терпеливо отвечает на вопросы, если что-то переспрашиваем или просим уточнить. Легко находит контакт с ребёнком. Всегда остаёмся довольны приемом у Светланы Викторовны. Спасибо Вам большое! Благодаря Вашим рекомендациям и лечению поползли, сели и встали по возрасту. Теперь корректируем речевое развитие, и уже есть прогресс.

13.02.2022
Наблюдаемся у Светланы Викторовны 11 лет. Замечательный Доктор!!! В отношении к пациенту как к родному человеку. Вежливое отношение, грамотное лечение, Ничего лишнего, все по существу! Спасибо Вам большое, человеческое и удачи в профессии!

г Барнаул, ул Попова, д 57

Индустриальный район