Отзывы о детской поликлинике №9 на Георгиева (23)

4.4

Детская поликлиника №9 на Георгиева: отзывы

4.4

14.03.2025
Очень грамотный доктор. Большое спасибо за ее работу.

14.03.2025
Большое спасибо за вашу работу. Очень хороший внимательный доктор. Грамотно назначает личение.

03.02.2025
Здравствуйте! Наблюдаемся у Натальи Анатольевны уже более 6лет с двумя детками)это лучший врач невролог! Очень грамотный и внимательный специалист!

19.08.2024
Лучший педиатр! У меня очень болезненный ребенок, но с рекомендациями по лечению от Анны Анатольевны дочь выздоравливает намного быстрее. Диагнозы ставит четко и верно, еще до подтверждения анализами. Очень любим нашу Анну Анатольевну! Рекомендую всем! Алибековы 😊

29.07.2024
Всем доброго времени суток. Хочу выразить благодарность Каракуловой Наталье Семеновне, врачу, детскому стоматологу. С сыном ходим к ней уже больше пяти лет. Знает как найти подход к детям. Очень рекомендую как специалиста.

детский стоматолог
10.07.2024
Беспокоили боли внизу живота и выделения, ничего серьезного. Эта врач назначила мне на 12 тысяч рублей бесполезных анализов. Конечно, я не стала их сдавать. На повторном приеме сразу изменился тон общения! После того, как я сказала, что не сдала все анализы, которые она мне назначила, доброжелательность куда-то исчезла! И от назначенного лечения нет эффекта, придётся идти к другому врачу. Ей все равно на здоровье пациента и главное - побольше денег получить. После публикации моего честного отзыва мне стали приходить угрозы от нее в личные сообщения. Буду обращаться в суд и Роспотребнадзор, такие врачи не должны лечить людей.

маммолог-онколог
11.04.2024
Врач от бога, если кто-нибудь еще сомневается идти к нему на приём, то бегите к нему, пока есть у нас в Барнауле такой специалист. Нет слов выразить свою благодарность.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
29.01.2024
Самый лучший доктор

15.12.2023
Прием длился 10 минут. Не понравилось.

30.11.2023
Внимательный, ответственный доктор, в общении приятен, спокоен, корректен.

30.10.2023
Записалась с сыном подростком. Приятный доктор, прекрасный психолог. На все вопросы были получены ответы. Спасибо)))

Отзыв о специалисте

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
10.08.2023
Два года ходила к этому врачу, постоянные головные боли, высокая утомляемость. И в итоге все два года мне говорили, что я просто ленивая и назначали гимнастику, без каких либо назначений на обследования. Потом случилось резкое ухудшение состояния, появилось черное пятно перед глазом, обратились к платному неврологу. Назначили МРТ. Для подтверждения диагноза легла в больницу. Выявили рассеянный склероз, который развивался все эти два года. Очагов становилось больше, мне становилось хуже. Это на всю жизнь. Дали инвалидность. Спасибо)

16.06.2023
Выражаем искреннюю благодарность логопеду Чекалиной Юлии Ветановне, за чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход. Занятия интересные, увлекательные, а главное — результативные. Очень квалифицированный специалист. Рекомендую тем, кто ищет логопеда для своих малышей!

Отзыв о специалисте

детский логопед
04.06.2023
Осмотр длился 5минут не более. Решила отправить на операцию. Молча выписывает направление,не спрашивает готов ли я ее делать, сама с собой все помешала, ничего не объяснила, в виписке 5 грамотических ошибок. Взяла деньги за консультацию, только я не понял за что. Безграмотный врач, обратился к другому врачу, тот мне сходу сказал, что не нуждаюсь в операции. Не советую, некомпитентный доктор. Берегите себя, здоровье и не ходите к таким врачам, как Радимова.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
lid....@....ru
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор КДЦ «Детское и взрослое здоровье» и обратную связь!
Пожалуйста, напишите дату и время Вашего приёма, чтобы мы могли подробно разобраться в данном вопросе.
С уважением, Ваша сеть КДЦ "Детское и взрослое здоровье"
15.06.2023
24.05.2023
Врач от Бога!

30.01.2023
Очень хороший и внимательный доктор

14.12.2022
Обследовались с сыном у Ларисы Ивановны, остались довольны приемом. По существу нам разьяснила, ответила на вопросы и назначила лечение. Внимательный и профессиональный врач! Огромная благодарность, будем и далее у нее наблюдаться!

эндокринолог
19.10.2022
Врач от Бога, своих детей у нее лечила, сейчас внуки только у нее лечатся

детский стоматолог
12.09.2022
Очень хороший детский врач!

04.04.2022
Чуткий, внимательный врач. Побольше бы таких специалистов 👍👍👍

10.02.2022
нахамила на приёме

г Барнаул, ул Георгиева, д 13

Индустриальный район

Детская поликлиника №9 на Георгиева, адрес работы: г Барнаул, ул Георгиева, д 13