Отзывы о детской больнице №1 на Деповской (19)

19.10.2025
Очень много лет назад лежала постоянно в этой больнице в отделении нефрологии,и помню врач была и звали её имя точно не помню но отчество Филипповна толи Вера толи Валентина.я понимаю что прошло очень много времени но хочу выразить благодарность за то что она для меня сделала.
27.04.2025
Лучший врач в городе 👍

21.11.2024
Отличный специалист, знаток своего дела

15.10.2024
Таких отвратительных врачей я ещё не видела, отношение к маленьким пациентам и к их родителям, пришли с хрипами в понедельник, разговаривала как будто мы какой-то мусор под ногами, дала талон на кровать и флюорографию только на среду, естественно мы поехали платно, отказался бронхит, лечение она писала просто по какому-то постоянному сценарию, у нас хрипы а она выписала лечить сопли и горло, хотя все в порядке с этим. Старайтесь избегать таких […] врачей

02.10.2024
Ксения Геннадьевна помогла нам неимоверно, назначила адекватное лечение , диагностику. Самое главное, проявила человеческое участие, всегда была на связи, что исключило нам дополнительные расходы и суету. Все четко и по делу. Надежный человек и грамотный специалист. Решила быстро наши многолетние мытарства по докторам. Выражаю искреннюю благодарность, рекомендую всем этого замечательного врача!

гастроэнтеролог
23.09.2024
Очень хороший специалист.Доброжелательная,внимательная.Всё доходчиво объясняет

01.08.2024
Елена Сергеевна врач от бога много лет ребенок с язвенным колитом наблюдается и проходит лечение правильно подобрана схема лечения очень благодарны Елены Сергеевне за ее внимательное отношение к детям

24.06.2024
всё супер спасибо

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
нейропсихолог
02.04.2024
Очень приятно ходить к такому отзывчивому, доброму, грамотному специалисту.

13.12.2023
От своей семьи выражаем свою благодарность детскому хирургу Власовой Марине Анатольевне за проффесионализм и внимательное отношение к здоровью и жизни наших детей. Спасибо вам огромное! ЗДРАВИЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!. и от Елисея тоже спасибо🙏💕 С Наступающим Новым 2024 годом!

детский хирург
23.11.2023
Сегодня водила внучку на прием к Татьяне Эриковне. Девочке 12 лет, подростковые проблеммыи, посещение гинеколога-это уже стесс. Я была приятно удивлена:очень внимательный и тактичный специалист. Прием прошел так, что девочка не чувствовала скованности и неудобства. Отличный специалист, рекомендую всем мамам юных леди.

21.11.2023
Отличный доктор, лечение помогает. Водила к ней детей, теперь внуков вожу.

детский невролог
04.10.2023
Татьяна Леонидовна -суперпрофессионал! Умеет найти контакт с ребенком и с родителем. Внимательна. Поясняет симптомы,, возможные причины болезни. Относится к назначениям с осторожностью. Назначает не все подряд, лишь бы что-то помогло. Обратились в 1 годик , когда участковый педиатр направила на рентген, назначила антибиотики и напугала прогрессирующей пневмонией. Татьяна Леонидовна внимательно прослушала. Назначила лечение. Вышли из болезни быстро. Не было пневмонии. С тех пор уже 6 лет Татьяна Леонидовна - НАШ ДОКТОР. Очень много раз помогала, в том числе с постановкой диагноза (перепроверяли)

12.07.2023
Лучший детский нефролог Барнаула

нефролог
27.06.2023
19 июня попал на прием к Алексею Германовичу Гудукину. Так вот у меня было левосторонее острое воспаление перепонки и справа просто закупорился проход (отёк). Врач посмотрел, до конца даже не дослушал и сказал, что это вирусное заражение перепонки, она вся в пузырях, нужно противовирусное, ни в коем случае не антибиотик. Назначил капли 3-4 раза, ацикловир 4-6 раз, Назонекс 2 раза и кеторол 4 раза и сказал жду завтра с динамикой. Я пришел 20 июня, я говорю, что динамики, естественно, нет, улучшений не чувствую, также болит. Вставил отоскоп и сказал, что действительно все также. Похоже на обман, но ладно, не об этом. Я ушел и начал уже подвергать сомнению его лечение, записался в другую клинику, там в шоке, как без антибиотика? Как не промыли? Ни рентгеноскопии, ни мскт, ни че го. Обслужили как полагается, евстахиеву трубу закапали, ухо закапали и отправили в стационар. Вечером у меня лопнула перепонка в левом ухе. Вот и всё. Поэтому если ни дай бог вас пытаются к нему записать, бегите, ему нет до вас дела, да простит меня весь персонал отделения. Эмоций много, но что есть, то есть. Удачи вам, будьте здоровы.

06.02.2023
Замечательный специалист своего дела! Человек с большой буквы! Мы рады что именно к ней попали на прием.

детский невролог
22.11.2022
Врач с большой буквы

17.02.2022
Отличный Врач!

гастроэнтеролог
31.10.2021
Нашу бабу Риту( мы так ее называем) знаем 11 лет, врач от бога. Спасибо ей большое за знание своего дела, доброту и внимание. С уважением Кириловские.

г Барнаул, ул Деповская, д 17

Железнодорожный район