Отзывы о диагностическом центре на Комсомольском
(76)Сортировать:

Ровно 10лет как Алексей Александрович провел мне операцыю АКШ. Живу полной жизнью, работаю физически, в свои 70лет, чуствую себя прекрасно. Всего вам доброго Алексей Александрович, большое вам спасибо доктор.

Добрый день. Спасибо, что поделились своей историей. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Здоровья вам и вашей семье!

Антон Анатольевич сделал мне операцию ( иссечение трещины прямо кишки) Врач от бога. Очень качественно , профессионально. Спасибо Вам огромное.

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вы отметили профессионализм врача. Будем рады видеть вас снова.

Никому не посоветую этого доктора!!! Грубая, хамовитая, безразличная! Не дала сказать ни слова на приеме, ей это не интересно. Всё ее лечение - это без дополнительных анализов назначенные КОКи, хотя было сказано, что ранее их пила и они мне не подходят. Зря потраченное время и ноль результа!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

Здравствуйте! Если Вы расскажете нам когда вы обращались в наш центр, Ф.И.О. (это поможет понять ситуацию и принять необходимые меры).

ros....@....ru
Не рекомендую, на приеме разговаривает «с высока», больше года наблюдалась у нее, постоянно гоняет на колькоскопию и назначает каждый раз свечи, которые не обладают эффективностью.
Что не так?
Неверный диагноз

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
Мы с вниманием относимся к каждой обратной связи от наших пациентов. Сообщаем, что назначение кольпоскопии и препаратов проводится в строгом соответствии с клиническими рекомендациями при наличии показаний, которые врач фиксирует в медицинской документации.
При этом мы приносим извинения, если стиль общения нашего специалиста вызвал у вас негативные ощущения. Мы обязательно доведем ваше мнение до сведения врача и руководителя отделения для работы над качеством коммуникации.
Благодарим вас за то, что были нашим пациентом.
Благодарим вас за то, что были нашим пациентом.

Была на приеме у Надежды Александровны, первый раз, по рекомендации. Очень грамотный специалист. Всё тщательно осмотрела, замерила, объяснила. Тактична и вежлива! Буду следовать рекомендациям, обязательно вернусь на повторное УЗИ.

Была на приеме по ДМС в середине мая с жалобами на шум в голове и боль в шейном отделе позвоночника. Абсолютно не захотела вникать в проблему. Написав бред в протоколе,невралгия языкоглоточного нерва, и посещение психиатра, при этом не подумав исключить какую- либо органическую патологию .Сам прием длился не более пяти минут. Не тратьте драгоценное время и деньги на таких недоспециалистов.

очень хороший центр. новейшее оборудование. вежливый персонал. рекомендую всём к каждому индивидуальный подход

Ирина
Моя мама была на приеме в консультативно-диагностическом центре г. Барнаула у специалиста Ашкинази А.А.
Врач в грубой форме заявил «Зачем вы сюда приехали» , осмотра не проводил . Назначил обследования (основные обследования и консультации были с собой на руках, но он с ними даже не ознакомился) . После обследования о дальнейших действиях не скоординировал.
Люди едут по назначению за 300 км к нему , а получают Вот такое отношение… не рекомендую обращаться к данному специалисту, ничего кроме агрессии вы от него не получите.

Здравствуйте!Если вы расскажете нам (когда вы обращались в наш центр ,а так же ваше Ф.И.О.), это поможет понять ситуацию и принять необходимые меры.

Поликлиника нравится — всё вовремя, организовано, я люблю туда ездить. Добираться удобно и на машине, и на автобусе, недалеко от вокзала. Внутри всё устраивает: чисто, доброжелательно, персонал вежливый, никто не грубит, администраторы работают хорошо.

Проходила здесь обследования и консультации у нескольких специалистов. Очень удобно, что можно сделать всё в одном месте: сдать анализы, пройти УЗИ, МРТ и сразу попасть на приём к врачу. Результаты доступны врачу прямо в компьютере, что экономит время. Врачи внимательные, назначают нужные обследования и лечение. В целом впечатление положительное, организация работы центра на 5.

Замечательный врач! Можно доверять свое здоровье ,она точно поможет.. я у Евгении Андреевны лечусь с 21 года..

Обращался неоднократно к данному специалисту по поводу проблем с геморроем очень грамотно подробно внимательно изучи фонона оказал помощь рекомендую один из лучших проктологов города Барнаула

По направлению из поликлиники я должна была попасть в центр на прием, но этого не случилось. Робот ,который осуществляет звонки, до меня не дозвонился. По чистой случайности я сама позвонила в центр ,чтобы узнать ,когда меня пригласят , но в ответ услышала ,что я была проинформирована роботом( наверное по какой-то телепатийной связи) и что бы попасть на прием ,я должна снова идти за направлением в поликлинику и снова ждать N -количество месяцев , чтобы меня снова проинформировал робот! Я считаю, что это назвать информированием меня не является т. К. Я с роботом не разговаривала и информации от него не получала. А значит я всё ещё стою в очереди, и кого- то перепустила.

Здравствуйте! Если вы расскажете нам (когда вы обращались в наш центр ,а так же ваше Ф.И.О.), это поможет понять ситуацию и принять необходимые меры.

Доктор от Бога .Злой но Душевный .Честный.Прямо говорит.

Конфликтная, не контактная, абсолютно не заинтересована в пациентах. [Фрагмент отзыва удален модератором] Не умеет общаться с людьми! Не рекомендую.

Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь – для нас важно знать о каждом случае, когда пациент остался недоволен качеством медицинской помощи.
По вашим замечаниям:
Профессиональная этика – Мы серьезно относимся к жалобам на поведение специалистов. Сообщите пожалуйста ваше Ф.И.О.,а также дату приёма.Обязательно разберём ситуацию с врачом и при необходимости примем меры.
Комфорт пациентов – В нашей клинике приоритетом является как медицинская помощь, так и уважительное отношение к каждому посетителю.
По вашим замечаниям:

Ирина
Мне нравится диагностический центр на Комсомольском, здесь работают врачи, которые действительно любят своё дело. Это не формальный подход, а настоящая забота о пациенте, я очень благодарна всем специалистам!

Ирина
Вера Владимировна — очень грамотный врач, сразу предупредила, что лечение будет долгим и сложным, все расписала на три месяца. И не просто таблетки выписала, а объяснила доходчиво, как и почему. Результаты лечения уже есть — очень положительные, всё идеально.

Ирина
Пришла на УЗИ, а Марина Николаевна углубилась в мою ситуацию, внимательно изучила мои прошлые данные(у меня была операция). Всё подробно объяснила, успокоила, лишнего не назначила. Отличный специалист, профессионал с большой буквы.

Ирина
Татьяна Владимировна — потрясающий специалист, она настолько любит и знает свою профессию! Не просто делает ЭКГ, а разбирается в ситуации: задаёт вопросы, интересуется анамнезом, при необходимости зовёт кардиолога. Чувствуется глубина подхода и профессионализм.

Невозможно получить информацию о приеме врача по указанному телефону.

Здравствуйте,благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что у вас возникли сложности с получением информации по телефону. Для нас важно, чтобы каждый пациент мог легко и быстро записаться на прием и получить ответы на свои вопросы.
Чтобы помочь вам и разобраться в ситуации, ответьте, пожалуйста, на несколько уточнений:
В какое время и по какому номеру вы звонили?
С каким именно вопросом вы обращались (запись к врачу, уточнение времени приема и т.д.)?
Столкнулись ли вы с проблемой дозвона или вам не смогли предоставить нужную информацию?
Эти данные помогут нам проверить работу колл-центра и устранить возможные недочеты.
В какое время и по какому номеру вы звонили?

Обследовался по ОМС. Внимательный, вдумчивый, доброжелательный Доктор, посещение оставило очень приятное впечатление!

Лилия Александровна очень хороший эндокринолог,объясняет все,и даёт рекомендации, и лечения .Очень приятная ,коммуникабельная.
Обязательно советую!

Врач не смог определить воспаленныц апендицит

kra....@....ru
Николай Германович ДОКТОР отБога🙏Наблюдаюсь у него более 15 лет!Без лишних слов всегда назначает Лечение!!!Профессионал своего дела 👍Здоровья Вам доктор ❤️Рекомендую С уважением Красикова Е.Г,

Очень доброжелательный, грамотный специалист!

ale....@....ru
В декабре 2024 года у отца появилась кровь в моче, прошел УЗИ мочевого пузыря, с подозрением на опухоль врач-диагност дал направление в ДЦАК к данному врачу на уретроцистофиброскопию. 06.01.2025 Дехконов У.Н. провел исследование, в заключении указано «Хронический цистит», врач заверил, что опухоли нет, подумали о камне в почке. Периодически кровь появлялась, а 28.01.2025 отца экстренно госпитализируют в урологическое отделение ККБСМП № 2, где повторно проводят уретроцистофиброскопию, находят опухоль, срочно проводят ТУР мочевого пузыря, берут материал на биопсию. Заключение по результатам биопсии: инфильтративная уротелиальная карцинома G3. Ни какая-то мелочь, которую можно не заметить, а одно из самых агрессивных и опасных злокачественных новообразований. По результатам исследования в ДЦАК мы были уверены, что опухоли нет, поэтому прибывали в большом шоке. Не берусь сказать почему врач не обнаружил опухоль: может ему всё-равно, может не отошел от больших выходных и не вошел в колею, может настроение было не то, может глаз замылился, может недостаточно опыта или профессионализма, может так смотрят пациентов по ОМС. Считаю это огромной ошибкой врача и серьезным моральным ударом для отца и всех нас. Крайне не рекомендую данного врача. Надеюсь мой отзыв поможет другим пациентам не попасть в аналогичную ситуацию, а руководство ДЦАК сделает соответствующие выводы.

Здравствуйте! Если вы расскажете нам подробности ( Ф.И.О. вашего папы а так же когда и во сколько у вас был приём), это поможет понять ситуацию и принять необходимые меры.)

10 лет назад сделал акш на сердце все10 лет прошли без проблем и сейчас в свои 67 чувствую на отс. Алексей Ал. Здоровья тебе дорогой!!! И твоей семье!!!

ele....@....ru
Впечатление, что побывала на приеме в сельской амбулатории, так называемый специалист осмотр просто не провел, а требовал от меня результаты районных исследований. Вопрос: зачем тогда меня отправили на обследование за 300 километров?

Здравствуйте! Если вы расскажете нам подробности (ваше Ф.И.О. а так же когда и во сколько у вас был приём), это поможет понять ситуацию и принять необходимые меры.

Хирург от Бога! Человек с большой буквы! 20 лет мучался сильнейшей ахалазией кардио. За операцию в Барнауле никто не брался. Попал на прием к Виктору Анальевичу. И операция прошла на Ура! Огромное ему спасибо!

Врач, от бога. Была у меня язва желудка, вылечила за месяц. Хотя перед этим лежал в больнице с язвой. Пролежал с язвой и с ней же выписали. А Вера Владимировна вылечила. Низкий поклон.
г Барнаул, пр-кт Комсомольский, д 75А
Железнодорожный район