4.09.25 на операции артроскопия колена анестезиолог Негодяев А.Н не смог провести мне спинальную анестезию. Сначала в положении на боку перекалывал, потом посадил и пытка продолжилась.Я начала плакать, всхлипывать. Но я не труп, лежать смирно, когда,, бьет током в ногу"+колят позвоночник бесконечно. В итоге он попал, я решила страдания закончились, ан нет! Занемела ЗДОРОВАЯ нога(!).
После этого зашел врач Романов Н. А и стал привязывать больную ногу, обнаружил, что я все чувствую. Решили еще подождать, но больная нога так и не занемела. Зато здоровая отнялась.
После этого Негодяев А. Н принял решение ввести общий наркоз.
Прошло два дня, я дома, 37.2,головная боль дикая, сильный шум в ушах, слабость.
Радует одно, после анестезии,, на электрическом стуле"я напрочь забыла
про колено.
Пояснение доктора: медицина не может никогда дать гарантий на удачный исход, а также я недостаточно его слушалась.
Но еще раз напомню, мало кто сможет не плакать, если начинают бесконечно перекалывать, когда от боли искры из глаз!
Перед его анестезией надо заранее вводить в наркоз, а потом пусть перекалывает хоть сто раз!
P.S 14.02.25 оперировала также в,, Добром докторе"другое колено с другим анестезиологом. Великолепная, безболезненная постановка за секунду! Онемела сразу только больная нога и операция шла ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ.
ЧТО БЫЛ ЗА […] 4.09.25 я не поняла. (К слову, […] стоил хороших денег).