Отзывы о клинике Добрый доктор на Балтийской (69)

4.3
Выбор пациентов

Клиника Добрый доктор на Балтийской: отзывы

4.3

06.09.2025
4.09.25 на операции артроскопия колена анестезиолог Негодяев А.Н не смог провести мне спинальную анестезию. Сначала в положении на боку перекалывал, потом посадил и пытка продолжилась.Я начала плакать, всхлипывать. Но я не труп, лежать смирно, когда,, бьет током в ногу"+колят позвоночник бесконечно. В итоге он попал, я решила страдания закончились, ан нет! Занемела ЗДОРОВАЯ нога(!). После этого зашел врач Романов Н. А и стал привязывать больную ногу, обнаружил, что я все чувствую. Решили еще подождать, но больная нога так и не занемела. Зато здоровая отнялась. После этого Негодяев А. Н принял решение ввести общий наркоз. Прошло два дня, я дома, 37.2,головная боль дикая, сильный шум в ушах, слабость. Радует одно, после анестезии,, на электрическом стуле"я напрочь забыла про колено. Пояснение доктора: медицина не может никогда дать гарантий на удачный исход, а также я недостаточно его слушалась. Но еще раз напомню, мало кто сможет не плакать, если начинают бесконечно перекалывать, когда от боли искры из глаз! Перед его анестезией надо заранее вводить в наркоз, а потом пусть перекалывает хоть сто раз! P.S 14.02.25 оперировала также в,, Добром докторе"другое колено с другим анестезиологом. Великолепная, безболезненная постановка за секунду! Онемела сразу только больная нога и операция шла ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ. ЧТО БЫЛ ЗА […] 4.09.25 я не поняла. (К слову, […] стоил хороших денег).

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
17.08.2025
Интересная методика. Ничего не понятно, но очень эффективно

15.08.2025
Некомпетентный врач, у моей мамы были подозрения на анкологию, подозрения подтвердились после чего с "врачом" Филипповой была назначена встреча, сама нам назначила день и время после здачи анализов на 4 день пришли к врачу , на кабинете была вывеска что врач ушел на больничный не сообщив нам

онколог
проктолог-онколог
27.06.2025
Врач замечательный. Всем рекомендую обращаться к нему.

15.05.2025
Александр Сергеевич - высококлассный специалист!! Накануне операции консультировал в нерабочее время, дал рекомендации! Поддерживал во время операции и внушил мне уверенность и доверие!!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Добрый доктор, сеть консультативно-диагностических центров

Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв об Александре Сергеевиче! Мы очень рады, что Вы оценили его профессионализм, внимательное отношение и поддержку. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности! Здоровья Вам!
06.05.2025
Не думала что такие врачи еще встречаются. Золотой человек с золотыми руками! Лечит и словом, и делом. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.Александр Борисович, огромное Вам спасибо!

Добрый доктор, сеть консультативно-диагностических центров

Добрый день! Спасибо Вам за такой искренний отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили профессионализм Александра Борисовича и его чуткое отношение к пациентам. Мы обязательно передадим ему Ваши теплые слова! Здоровья Вам!
03.05.2025
Попал к нему по рекомендации колеги с работы. И как оказалось действительно волшебник. С проблемой помог. Домашних заданий только много дает) Спасибо Владимиру

Добрый доктор, сеть консультативно-диагностических центров

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Владимир Владимирович смог Вам помочь. Здорово, что Вы последовали рекомендации коллеги и остались довольны результатом. Что касается “домашних заданий” - это неотъемлемая часть процесса восстановления, и мы надеемся, что они помогут Вам закрепить результат! Желаем Вам здоровья и дальнейших успехов!
27.04.2025
Очень понравился специалист, в моей непростой ситуации, грамотно помог с лечением и все разложил по полочкам,что для чего и ка принимать.Результатом лечения доволен, высыпания прошли и не появляются.

16.04.2025
Хороший доктор! Очень внимательный!яПрекрасный хирург!

15.04.2025
На протяжении всей жизни были проблем в с кожей. Посещение дерматологов, аллергологом, не давало результатов, лечения кстати тоже было бессмысленно, куча денег в трубу. Но Виктория решила эту проблему, внимательно выслушала, сдали анализы и был поставлен диагноз, все проходит. Благодарю и рекомендую

15.04.2025
Обратилась в этот центр когда врачи бесплатной больницы не смогли поставить диагноз. В регистратуре очень вежливые девочки работают, внимательно выслушал, порекомендовали врача. Все обошлось. Благодарю этот центр за профессиональных врачей и вежливое обслуживание. Рекомендую
10.04.2025
Димитрий Игоревич! Вы специалист высшей категори, доктор от бога, спосибо за ваше отношение и профессионализм. с/уЕ.Э.Герман

проктолог
22.03.2025
Анастасия Геннадьевна Мазалова — настоящий профессионал своего дела! Год назад я обратилась к ней с жалобами, которые долгое время оставались неясными для других врачей. Она проявила внимательность и тщательность в диагностике, сумела выявить причину моих проблем и назначить эффективное лечение. Благодаря её усилиям и компетентности, моё состояние значительно улучшилось. Благодарю за неравнодушие и высокий уровень медицинской помощи!

диетолог
эндокринолог
21.02.2025
К Владимиру Владимировичу обратилась после политравмы, остеосинтеза плеча и бедра. Реабилитация в реабилитационных центрах не давала желаемого результатов, мышцы не включались, ходила с костылём, была измотана и физически и эмоционально. Сейчас хожу не хромая, движение в руке восстановлено на 90%. Лечение выглядит не совсем привычно, но - результат на лицо. Буду рада, если мой отзыв кому то поможет найти правильный путь в лечении. Владимир Владимирович -спасибо!

17.02.2025
Была на приеме у доктора Кустовой, не понравилось. Жесткий человек, к общению не располагает. 1500руб очень дорого.

30.01.2025
Все понравилась
06.01.2025
Здравствуйте я второй год наблюдаю у него очень хорошая и добрая внимательная мне лечение очень помогла спасибо вам

гастроэнтеролог
гепатолог
20.11.2024
Благодарю за спасение жизни. Если бы я к нему своевременно не обратилась, не было бы экстренной госпитализации. Он планировал вызвать скорую из кабинета. Я решила вызвать из дома, собрав вещи. Отдельное спасибо врачу УЗИ, к сожалению не запомнила ФИО, за то, что быстро к нему направила. Желчный удален, иду на поправку.

08.11.2024
Очень хорошая Доктор ,наблюдаюсь у неё третий год! назначает отличное лечение которое работает 💯 грамотная! очень внимательно выслушивает, прием длится 30 мин, но бывает и дольше .хожу только к ней! Если Прислушиваться к врачу и выполнять все рекомендации то вы обязательно пойдёте на поправку👍 спасибо большое за чуткое отношение к пациентам ! Я очень рекомендую Ирину Викторовну!

гастроэнтеролог
гепатолог
28.10.2024
Отличное обслуживание и великолепное обращение к пациенту
18.10.2024
Понравилась на Балтийской 6а Алымова Ольга Валерьевна.Комментирует действия при проведении процедуры, похвалила меня,что потерпела,когда больненько было.Успокоила перед процедурой.С таким врачом легче переносить неприятные или болезненные ощущения.И не страшно.Она молодец.Очень вежливая,хорошо объясняет.Приятная.

14.10.2024
Лучший врач, вернул мне мужа с того света, рекомендую Владимира Николаевича всем своим друзьям и знакомым

кардиолог
26.09.2024
Спасибо Вам, Александр Борисович! Вы настоящий Доктор! Ваша искренняя забота о пациентах и желание помочь, помогают людям.

12.09.2024
Ходила на перевязку после операции на груди. Только лучшие отзывы о враче, настолько внимательно относиться к своей работе и пациентам, только слова благодарности доктору р девочкам медсестрам.

29.08.2024
Ужасный доктор, обратилась с высыпанием на лице и шее, абсолютно ничем не помогла. Как таких докторов еще держат в платных больницах.

венеролог
29.07.2024
Прекрасный доктор,очень внимательный, компетентный. Лежала в краевой больнице.Затем в теченит нескольких лет не раз приходилось консультироваться с ним по по поводу своего заболевания, звонила ему,всегда выслушает, даст совет,не отмахивается от пациента. Спасибо , доктор!!!

05.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Ольга Валерьевна мне очень подробно объяснила, из-за чего у меня проблема, как её лечить, успокоила, чтобы я не паниковала. Осмотрела, грамотно задавала много наводящих вопросов, а не “Что болит?” и всё. Очень хорошо расспросила и лечение, которое она назначила, помогло. Деньги были потрачены не впустую, и она деньги не трясла, как многие врачи делают.

22.06.2024
Ольга Сергеевна Старцева, врач от Бога! Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, отзывчивость, за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение!

13.06.2024
Обращалась к Мизёвой летом 2023 по поводу ангиом (красных точек на теле). Она сразу сказала - это печень! Прописала начать пить энсенциале форте и сделать узи и сдать анализы на паразитов. В результате потратила кучу денег, чтобы узнать, что у меня абсолютно здоровая печень и купить не нужный мне препарат. Но самое главное, что просмотрев мои анализы, она сказала «ну, не печень! Может у вас и само пройдет». Что, могу сказать, «ну, не врач!» когда ты приходишь с проблемой, а человек не хочет ни помочь тебе, ни повысить свои компетенции в этом вопросе - это нарушение главной клятвы. В итоге естественно пошла к другому дерматологу, который выдвинул сразу несколько вариантов проблемы и я занялась диагностикой. Также Мизёва на приеме порекомендовала мне от пигментных пятен дорогущий крем, как оказалось от акне, которого у меня нет 🤦‍♀️ но здесь, уже не доверяя такому врачу я посидела, погуглила и нашла отличное средство в 5 раз дешевле действительно от пигментных пятен.

10.06.2024
Хочется сказать слова огромной благодарности доктору Анвари Эхсану за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту.

г Барнаул, ул Балтийская, зд 4А

Индустриальный район