Отзывы о клинике Добрый доктор на Сухова (6)

Очень понравился специалист, в моей непростой ситуации, грамотно помог с лечением и все разложил по полочкам,что для чего и ка принимать.Результатом лечения доволен, высыпания прошли и не появляются.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Виктория Александровна смогла грамотно помочь Вам в Вашей ситуации и что лечение дало положительный результат. Здорово, что высыпания прошли и не возвращаются! Желаем Вам крепкого здоровья и дальнейшего благополучия!
Маргарита
На протяжении всей жизни были проблем в с кожей. Посещение дерматологов, аллергологом, не давало результатов, лечения кстати тоже было бессмысленно, куча денег в трубу. Но Виктория решила эту проблему, внимательно выслушала, сдали анализы и был поставлен диагноз, все проходит. Благодарю и рекомендую

Диагноз поставил верный, прописанные препараты эфективны.

Очень хороший гинеколог, нашла случайно-бог свёл, хожу только к ней хотя не проживаю в Барнауле.

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора. Будьте здоровы!

Катерина
Прекрасный врач и замечательный человек. Наблюдала беременность у Риммы Борисовны. Все четко и по делу. Рекомендую 😊

Отличный специалист!
Пришёл, мне все чётко объяснили, назначили лечение - теперь иду на поправку.
Рекомендую!
г Барнаул, ул Петра Сухова, д 42