Отзывы о клинике Евростиль на Молодёжной (3)

Клиника Евростиль на Молодёжной: отзывы

02.10.2025
Здравствуйте, хочу рассказать свою историю. Обратилась в клинику в 2021 году за верхней блефаропластикой. С И.В было обговорено, что меня интересует подтянуть именно внешний уголок глаза. Сказать, что я не получила результат, который мы обсудили- не сказать ничего. Мне выдрали весь жир с век, абсолютно весь. В результате я получила впалые А-деформированные веки, стала выглядеть старше на 10 лет, окружающие тоже заметили, что я выгляжу хуже. Сильная ассиметрия, один глаз просто впалый, на второй еще можно смотреть без слез, хотя тоже плохо выглядит. Я сразу писала об этом в клинику, про эти впадины, но врач посчитала, что все в порядке. Значит эстетической насмотренности у нее просто нет. Я проплакала несколько лет. Я ходила по хирургам с целью получить объективную обратную связь. Все подтвердили, что необходим липофиллинг век( во внутреннем уголке века) Полученный результат я корректировала в другой клинике в Новосибирске у хирурга с большим опытом за серьезные деньги ( более 400тр). В два этапа, эндоскопический лифтинг висков и липофиллинг век( пришлось брать жир с коленей, чтобы скорректировать эти впадины!). Спустя несколько лет мучений я наконец снова красивая. И могу без слез говорить об этом опыте. Категорически не рекомендую И.В Сковородникову с таким доисторическим методом работы.

офтальмолог-хирург
косметолог
26.08.2023
Замечательный доктор, чуткий и внимательный!

детский офтальмолог

Клиника микрохирургии глаза Евростиль на Молодёжной

Спасибо за отзыв.
17.04.2023
Родион Андреевич, специалист с большой буквы, умничка! Желаем крепкого здоровья и всех благ!

детский офтальмолог

Клиника микрохирургии глаза Евростиль на Молодёжной

Благодарим за отзыв.

г Барнаул, ул Молодежная, д 3Б

Железнодорожный район

Откроется завтра в 09:00
Клиника микрохирургии глаза Евростиль на Молодёжной, адрес работы: г Барнаул, ул Молодежная, д 3Б