Городская больница №4 на Юрина: отзывы
4.4

11.09.2025
Ольга Анатольевна. Очень хороший врачь.Всё выслушает, провидёт осмотр поцеента, Назначит правильное лечение. Спасибо огромное за хороший приём.

kra....@....com
11.09.2025
Екатерина Викторовна Локтионова - самый лучший ревматолог в мире!!! Поставила на ноги за три дня неходячего пациента! Знает своё дело на 💯 %. Очень очень рекомендую с суставами только к ней, приятная в общении, внимательная и вежливая. Спасибо, Вам, Екатерина Викторовна!

25.08.2025
Обращался неоднократно к данному специалисту по поводу проблем с геморроем очень грамотно подробно внимательно изучи фонона оказал помощь рекомендую один из лучших проктологов города Барнаула

17.06.2025
Профессионал своего дела, чуткий отзывчивый врач.

30.05.2025
Замечательный , понимающий, грамотный доктор

25.04.2025
Этого не человека вообще нельзя назвать врачём , у него нужно забрать Диплом и не дать больше колечить людей . Не рекомендую этого так называемого врача .

10.04.2025
Димитрий Игоревич! Вы специалист высшей категори, доктор от бога, спосибо за ваше отношение и профессионализм. с/уЕ.Э.Герман

03.03.2025
Никому не рекомендую! Пришла с длительной ноющей болью, прошла обследование. Врач выписал лекарства пропить курсом. А они оказались мне противопоказаны!!! Последние деньги в утиль. Спасибо! Теперь остаётся лапу сосать

22.01.2025
Очень хороший врач, редко встретишь в наше время таких грамотных, не безразличных специалистов.

des....@....ru
21.08.2024
Оксана Александровна, профессиональный, знающий сон дело доктор. Врач от Бога! Рекомендую!

Катерина
19.08.2024
Лучший педиатр! У меня очень болезненный ребенок, но с рекомендациями по лечению от Анны Анатольевны дочь выздоравливает намного быстрее. Диагнозы ставит четко и верно, еще до подтверждения анализами. Очень любим нашу Анну Анатольевну! Рекомендую всем!
Алибековы 😊

05.07.2024
Я в гинекологии больницы N4, нахожусь уже 3 раз. Хочу выразить огромную благодарность зав отделением Бушуевой Светлане Владимировне за ее профессионализм, за её чуткость за её умение так наладить слаженно работу коллектива от врачей, медсестричек, иначе их не назовёшь, санитарочек как пчелки трудятся на своём посту! За чуткое доброе отношение к больным! Случилось так что3 операции провели БушуеваС В, Тутченко Е Ю и Носкова Я А - это врачи от бога с золотыми руками, творящие каждый день чудеса, поднимающие женщин на ноги, а какой анестезиологи, так поднимут настроение шутками прибаутками, какой комфортный наркоз. Низкий поклон вам, коллектив городской больницы номер4! Счастья, удачи, карьерного роста, здоровья! Я уже на протяжении 2лет всем рекомендую эту больницу, если перед вами выбор делайте его в пользу больницы номер4. Сопрунова ОФ палата 5 . 05072024год

man....@....ru
09.04.2024
3 апреля меня планово положили в больницу строй газ на удаление миомы , хорошо , что попала к доктору Тутченко Евгению Юрьевичу это замечательный врач , вежливый с чувством юмора , знающий своё профессиональное дело , отличный врач !

12.02.2024
очень внимательный врач прекрасный специалист лечила мою супругу которую доставили на скорой в тяжёлом состоянии лечение было подобрано грамотно мы очень благодарны этому врачу спасибо

07.02.2024
Анжелика Ивановна! Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.

kir....@....ru
03.11.2023
Болею ревматоидным артритом более двадцати лет. Прошла многих врачей. Могу сказать грамотнее, внимательнее не видела. Очень ей благодарна.

24.10.2023
Евгений Юрьевич замечательный врач! Прооперировали, удалил дермоидную кисту яичника лапороскопически. Отвечал на все интересующие вопросы)

04.07.2023
Хороший и отзывчевый доктор.

26.04.2023
Странная, человек настроения

13.03.2023
Локтионова Екатерина Викторовна, очень грамотный, отзывчивый и замечательный доктор. Результаты лечения не заставляют себя ждать. После назначения лечения состояние значительно улучшилось. Спасибо нашему доктору огромное!!!

15.02.2023
Замечательный врач, хороший человек! Таких, к сожалению, очень мало.

14.12.2022
Лучший врач

09.12.2022
Лечилась в стационаре на Юрина,внимательный к каждому пациенту

27.09.2022
Обратился с деликатной болячкой к Шалабода Антон Анатольевичу. Поставил диагноз гемморой 3 степени, трещина. Прооперировал грамотно и профессионально. Никаких проблем и осложнений после операции небыло. Быстрый востановительный период. Всем рекомендую данного специалиста.

avi....@....ru
20.09.2022
Замечательный врач! Помог при первом же посещении. Быстрая диагностика и оказание хирургической помощи. Спасибо Вам огромное, за оказанную помощь

11.08.2022
Отличный педиатр!

14.07.2022
Доброжилательная ответственная и очень хороший врач.
г Барнаул, ул Юрина, д 166А
Железнодорожный район