Отзывы о стоматологической поликлинике №3 на Павловском тракте (31)

uri....@....com
Андрей Юрьевич, самый лучший Врач Хирург стоматолог.Удаляла зуб не в первый раз очень быстро аккуратно и самое главное без боли.Очень внимательный и вежливый. 👍🔥💯

Лучший врач-стоматолог поликлиники 3 г. Барнаула. Внимательный. Профессионал. Умелые руки и золотое сердце. Большое спасибо за работу.

Очень внимательный и грамотный, удаляю уже не один зуб, заживление проходит быстро и безболезненно, делает всё аккуратно.

kon....@....ru
28.04.2025 года удаляла зуб мудрости у Юрочкина Вячеслава Геннадьевича. У врача золотые руки, я даже моргнуть не успела, как зуб уже был удален. Спасибо огромное🙏🏻Врач очень вежливый, внимательный и добрый!

Со мной была невежлива. Общалась так, как будто перед ней очень глупый человек. Это неприятно. Лечила явно нехотя. Результат - соответствующий. Зуб по-прежнему беспокоит.

Испортила сегодня дочери зуб, за несколько минут. Жигульских Оксана Александровна.

Удаляла зуб у Юрочкина В. Г. Работа была выполнена настолько аккуратно и быстро, что я даже не заметила, как все произошло! Ваши руки-золото! Рекомендую!

lbf....@....ru
Удалял мне зуб мудрости. Профессинально, корректно выполнил свою работу. Я очень переживала, но осталась очень довольна. Спасибо Андрею Юрьевичу.

olg....@....ru
Была на приёме у доктора Канайкина Ивана Александровича, удалял восьмёрки, все прошло максимально быстро и безболезненно! Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм и хорошее отношение к пациентам! Вот где действительно врач от бога! Спасибо вам огромное Иван Александрович за вашу работу!!!

bib....@....ru
Хороший врач, отлчно справился с задачей. спасибо ,очень благодарны ему.

iri....@....com
Долго не решалась на удаление, т.к. был неприятный опыт. Очень рада, что попала именно к Юрочкину. Отличный специалист, внимательный, понимающий. Идите, не пожалеете!

Очень хочу поблагодарить Татьяну Ивановну за внимание и заботу о пациентов

Очень сложно писать отзыв,когда ты чуть не потерял самого родного- маму! Один удаленный зуб обернулся 4 днями в реанимации, 2 неделями в хирургии, 10 см шрамом и атрофированными мышцами. Впереди долгая реабилитация и никакой гарантии на восстановление...
сергей
Спасибо от всей души замечательному, прекрасному доктору Александру Борисовичу. За его профессионализм, внимательное отношение и терпение. Обратилась к врачу с флюсом, от терапевта и ортопеда было направление на удаление зуба (спорная ситуация - удалить зуб или сохранить). Врач посмотрел снимки и предложил оставить зуб и понаблюдать. В итоге зуб сохранен! Очень благодарна доктору за компетентность и чуткое отношение.

Медведева Татьяна Павловна, замечательный врач, лечила сразу 2 зуба, глубокий кариес, но до нервов ещё далеко, ранее один из зубов уже 3 раза был пломбирован, можно сказать спасли их, т. к в платной стоматологии сказали только коронки ставить. Татьяна Павловна отличный специалист, обезболила и залечила на отлично, без нареканий. Рада, что попала именно к этому врачу, рекомендую. Зубы без опасения можно лечить и бесплатно!

Спасибо большое за Ваши золотые руки доктор!

Марина
У меня было первое удаление и было важно для меня выбор стоматолога, клиники и я не ошиблась. Иван Анатольевич внимательный, спокойный, обходительный , но главное ощущается профессиональный уровень в своей работе и в общении с пациентами . Пришлось повозиться с моим зубом, очень волновалась, но врач был не приклонен), говорил все как есть !) и благополучно удалил мой больной зуб. )

Очень хороший доктор!

Хорошо, всё на высоком уровне!

Врач просто ужасный, очень грубо делает свою работу. Дёргала зуб, все болит, десна раздулась. Не советую.

kis....@....ru
Лет пять или десять - лечил зуб... Бесплатно!!! Думал "на удаление..." - а нет... до сих пор на нём кушаю...! Волшебник!!! Жаль записаться сложно ...

Нервная - согласна 200%%. Итог - лечение зуба - довело до его восстановлению в платном кабинете у другого специалиста. Не рекомендую!!!
Оксана
Обратилась к Александру Борисовичу для удаления зуба мудрости. Не пожалела о своем выборе. Удалил зуб мудрости безболезненно и очень быстро. Лунка зажила хорошо. Прекрасный доктор.

Наталья Викторовна Жиглова замечальный, самый лучший врач, у неё
волшебные, золотые руки. Чуткая, добрая, внимательная,профессионал своего дела. С детство очень сильно боялась лечить зубы, только благодаря чуткости и внимательности Натальи Викторовны, удалось побороть свои страхи. Спасибо вам огромное.

tat....@....com
Прекрасный врач, очень благодарна.

Нервная, [Фрагмент отзыва удален модератором] , не рекомендую

Алёна
Александр Александрович - лучший врач! Протезировала у него зубы и не поверите, бывают врачи к которым идешь с удовольствием! Он не только профессионал своего дела, но и отличный человек. Рекомендую!

Очень хороший врач отличный профессионал внимательный,всем советую обращаться к этому специалисту выражаю огромную благодарность за его работу беляева мария конст, была на приеме в октяре ноябре 2022 г

Очень хороший врач,знает свое дело.

Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и огромное мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным творцом своего счастья и высокого призвания.
С Уважением, Ирина...
г Барнаул, тракт Павловский, д 124А