Отзывы о медицинском центре Интервал (20)

Медицинский центр Интервал: отзывы

24.09.2025
Ячина Л. А закодировала моего мужа. 25.12.1993 года. С тех пор он вообще не пьëт. Устроился на хорошую работу. У нас родилась здоровая дочь в 1997 году. И всë у нас стало хорошо. Огромное спасибо Ларисе Артуровне. Дай ей бог жить, как можно больше.

28.04.2025
Доктор с большим стажем, внимательная, много спрашивает, но результат лечения оказался неудачным. Назначенный ею препарат оказался дороже, но дал резкое ухудшение — сахар вырос до 12. Обратная связь с врачом была, но помощи это не принесло, пришлось вернуться к прежней схеме с диабетоном и метформином. В итоге — результат нулевой, лечение не подошло.

эндокринолог
28.04.2025
Клиника некомфортная для пожилых и маломобильных пациентов — третий этаж, высокие ступеньки, отсутствует лифт. Организация процесса требует улучшения.
16.03.2025
Предприниматель, козыряет своими регалиями, принесла КТ и снимки, не смотрит , от слова " вообще". Заставляет сделать новое КТ, в клине, с которой он сотрудничает. Инструмент не обрабатывает. Короче, трата времени, нервов и денег. Других лор- врачей не признает, говорит, что они ничего не понимают. Бегите из его клиники.

03.03.2025
Помогла только Лариса Артуровна! Самая хорошая кодировка. Полное безразличие к алкоголю! Самый замечательный специалист. Дай Бог ей здоровья!

30.11.2024
Хороший врач, оказал качественную услугу.

онколог
17.11.2024
Здравствуйте! Была в интервале 16 ноября 2024г. Врачи хорошие,но мед сестра ужасный специалист. Когда я пришла на колоноскопию под наркозом и стали мне ставить укол с наркозом, я почувствовала жжение. На мои отзывы,она ответила,что так должно быть. Раствор вылетел из катетера на стол. Она дальше продолжила вливать. Когда я проснулась в палате, я не могла руку согнуть, впервые у меня так болела рука! Я находилась в палате, а мед сестра просила меня уйти, якобы ей нужно ставить капельницы на другом этаже. А когда я уходила, возле регистратуры, она научила озвучивать мои заболевания и стала говорить,что это лечится свечами!!!
06.10.2024
Не раз посещали всей семьёй врача, очень нравится её подход к каждому пациэнту

офтальмолог
10.09.2024
Замечательный врач! Вызывала 2 раза на дом к лежачей бабушке, для удаления ушных пробок. Очень внимательный, аккуратный, добрый! Много полезного рассказал о строении ушей и образовании серных пробок. Бабушка довольна, и я тоже! Спасибо большое 🙏🏻

04.06.2024
Здравствуйте меня зовут Александр, я был у этого доктора на приёме, очень хороший специалист ведёт приём качественно всё делает с душой и по человечески, хороший врач и специалист рекомендую, 7 месяцев в трезвости, ну клетки мозга до такой степени отрофировались и привыкли к олкоголю это кошмар, пока тяжело находить себя депрессия и страх ушли ну зависимостью пока борюсь, настолько клетки мозга привыкли к задурманиваю алкоголем это кошмар, борюсь дай бог вообще победить эту заразу!

27.03.2024
Давно пора идти на пенсию. Ее владение методом довженко миф, она лишь выкачивает деньги.

22.03.2024
Все шикарно, всё идеально прошло! Нету ни каких нареканий!
19.03.2024
Был прооперирован Павлом Юрьевичем 12.03.2024. по удалению аденомы. Очень грамотный и толковый врач. Даёт всю необходимую информацию. Специалист своего дела, всем рекомендую.

уролог-хирург
уролог
28.12.2023
Попала на прием к этому доктору. Такое чувство, что он […] . Неадекватный это будет сказано мягко. Руки трясутся, глазки бегают. Отвечает невнятно. Выйдя от него, сама себя почувствовала дефективной.

онколог
21.10.2023
Человек своего дела. Молодец.

20.06.2023
Всё это ерунда,у меня муж запил через неделю,берутся только деньги

18.05.2023
Очень замечательный человек, и прекрасный врач, очень быстро поставила диагноз и назначила лечение не затягивая. Меня положили тут же в больницу и провели операцию.

14.03.2023
Врач очень подробно рассказала о том, как и зачем принимать то, или иное лекарство. Бережно, аккуратная.

04.03.2023
Делали операцию дочке по улалению аденоидов. Все прошло отлично! Евгений Васильевич добрый, внимательный, опытный врач знающий свое дело. Рекомендую.

22.01.2022
Кодировала от алкоголизма мужа там, хватило на 3 месяца, хотя кодировали на 3 года. Смысл вашей кодировки? Не советую эту клинику👎