Отзывы о Истории Здоровья на Солнечной Поляне (3)

chu....@....ru
Василий Геннадьевич очень грамотный и внимательный специалист . И в целом очень комфортная обстановка в клинике. Правильно ставят диагнозы и успешно лечат. Рекомендую!

nat....@....com
Из-за сидячей работы начала очень сильно болеть поясница и шея, начала сутулится, несколько месяцев мучилась. Было больно лежать, сидеть, заниматься физ.нагрузками. Подруга посоветовала клинику История здоровья, решила сходить на консультацию к врачу Зяблову. Максим Викторович выслушал все мои жалобы, объяснил конкретные причины моих болей и посоветовал пройти курс лечебного массажа. Вчера я закончила курс и я в полном восторге, осанка выровнялась, боли ушли, Максим Викторович дал рекомендации по домашнему самомассажу и гимнастике. Я очень рада, моя проблема полностью ушла, буду обязательно следовать всем рекомендациям! Спасибо большое клинике и всему персоналу! Буду обязательно рекомендовать вас всем своим знакомым!

В клинику обратился мой отец. Были постоянные боли в шее и спине, ходил ко многим местным массажистам, но особого эффекта не было. После прохождения курса массажа стал чувствовать себя заметно лучше, теперь так не ноют мышцы и суставы. Давно не видела его таким довольным. К персоналу и врачам претензий нет. Был приятно удивлен интерьером и уровнем комфорта клиники. Благодарим клинику "История Здоровья" за то, что делаете самочувствие людей лучше!
г Барнаул, ул Солнечная Поляна, д 94 к 6
Индустриальный район