Отзывы о кардиологическом диспансере на Малахова (41)
Кардиологический диспансер на Малахова: отзывы

Надежда Валерьевна прекрасный специалист, знаток своего дела,т.е. великолепный кардиолог. Отзывчивый и внимательный врач. Я бы хотел сказать огромное спасибо этому человеку за помощь в выздоровлении.

Находилась на лечении в кардиологическом диспансере, моим врачом была Юлия Викторовна. Не хотелось бы больше попасть к этому врачу. Забывает вовремя сделать назначения. Обход проводит около дверей палаты, очень быстро. Ничего не объяснит, не выслушает, не ответит на вопрос. К пациентам относится с полным безразличием. Не советую этого врача.

Была на приеме.
Полное разочарование.
Врача не советую.

Отличный хирург!!! Поставил стент очень быстро, безболезненно, хотя до этого дважды была на госпитализации в 2022 году с этой же проблемой и мне не смогли поставить стент, ссылаясь на то , что очень мелкий. извилистый сосуд, а Юрий Григорьевич сразу все четко и быстро поставил мне стент. Огромное спасибо, у вас просто золотые руки!!!

Впечатление отличное , всё объясняет , чётко и понятно.

Сегодня меня выписали. В полном шоке в самом лучшем виде слова! Огромное спасибо! Я увидел заботу, я увидел высший профессионализм, я увидел массу добрых сердец, и - вот ведь чудо! - очень приличную кухню! Огромное спасибо всему третьему этажу, Карине Сергеевне, Ирине Александровне и всем, всем, всем!!!!!

kar....@....ru
Нам посчастливилось встретить доктора Киселеву Елену Викторовну на приёме был муж. Елена Викторовна вникла в суть, назначила лечение, я убедилась в том, что он всё делаем правильно. Её внимание к деталям и способность объяснить сложные аспекты здоровья мужа . Спасибо за профессионализм и заботу !

Лежала в стационаре ЖД поликлинике с26февраля по 10 марта,очень хороший доктор,профессиональное обследование, профессиональное лечение, выписалась с улучшением,очень доброжелательная,приятная в общении. РЕКОМЕНДУЮ!

inn....@....com
Здравствуйте хочу оставить отзыв этому врачу от Бога, моему папе оказали нужное лечение, сделали стэнтирование, теперь он дышит полной грудью, и чувствует себя хорошо, врач все понятно объясняла, настроила на позитив, я просто преклоняюсь перед вами, что назначили ему нужное лечение, вы врач кардиолог с большой буквы, низкий поклон вам

Уважаемый Сергей Анатольевич,спасибо за оказанную помощь и продленную жизнь

Мой дорогой -Доктор!Михаил Леонидович! Спасибо,я живу!!!А дальше,как Богу угодно,с его милостью я попала в Ваши золотые руки ! Вы мой спаситель!

Лариса Владимировна, огромное вам спасибо за лечение моего мужа, здоровья вам как доктору. Вы профессионал!!!!

Прекрасный.врач!жаль что ушла из 2 поликлиники!

Чуткий и внимательный специалист я благодарен этому человеку за ее отношение к больным людям.Василий Миненков.

Есть врачи ,от общения с которыми выздоравливаешь,когда чувствуешь к себе внимание и уважение.....Но этот врач другой, презирающий своих пациентов, невозможно задать вопрос, на все один ответ , вы не врач, молчите.Не вызывает никакого доверия....Очень рада,что наше общение закончилось и больше ее не увижу....При каждом посещении испытывала стресс от общения, казалось ещё чуть-чуть и ударит чем-нибудь

Светлана Валерьевна -настоящщий доктор! Вимательная к больным и очень ответственная. О каждом больном все знает и помнит. Грамотный специалист, неравнодушный и очень приятный человек. Светлане Валерьевне можно доверить свое здоровье. Спасибо и низкий поклон от больных палаты 249!

Моей маме сделали операцию по чистке сосудов, убирали окклюзию бедра, но после операции началось кровотечение и пока довезли до реанимации мама потеряла много крови, сделали переливание, после которого отказали все органы, реанимировали до 30
октября, когда она и умерла. Неужели опытные врачи, в т.ч. и хирург, не видят, что если у нее неврология, она подавлена, то не надо делать операцию, приехала здоровая, а уехала в морг. А в реанимации вообще ржут, когда с ними по телефону разговариваешь, что не слышно собеседника, вообщем угробили маму и даже не извинились, а она умирать не собиралась , у хороших врачей пациенты не умирают.

Была на приеме 4.10.24г..Очень понравился врач: и как специалист и как человек. Не думала, что в наше время есть такие специалисты. Нужно ценить и поощрять таких врачей.

Очень грамотный специалист,внимательная,доброжелательная,беду болезнь пациентов воспринимает как свою.БольшоеВам человеческое СПАСИБО!!! Василий Иванович Чаплыгин.

Врач конечно может он и не плохой, но мне с моими сложными проблемами он не помог, если мы общаемся к врачу значит у нас есть проблема, и мы не приходим к вам доктор просто поговорить.
Данного врача не рекомендую только по той причине, что он просто даже не попытался помочь.

Грамотный. доброжелательный .опытный хирург !!!

Был пациентом у этого врача. Это самый плохой и самый невоспитанный врач из всех кого я встречал за 58 лет.

У меня фиброз, цирроз печени с последствиями как асцид, очень низкие тромбоциты и многое другое, про систему типс узнал год назад, что и данный момент делается у нас в Барнауле, мне дали телефон Евгения Юрьевича который нашел для меня время встретится и объяснить все за и против, очень профессиональный подход и отношения к пациентом

Павел Александрович отличный врач, чудесный человек! Делал мне операцию в 1997г. Всё прошло отлично. Спасибо Вам, Павел Александрович.
Миронцев Александр.

Доктор очень грамотный,все об"яснил ...главное ,что не надо операцию...лечение продолжать консервативное...очень советую этого доктора...Михайлов Сергей Владимирович ВПС

Марианна Михайловна Вы прекрасный доктор здоровья желаю Вам и долгих лет жизни

kal....@....ru
Хорошего всем настроения и здоровья , хочу поблагодарить Людмилу Ивановну за понимание и неравнодушное отношение к своим пациентам , мы приехали из Бийска и у нас не было записи на проверку кардиостимулятора . Людмила Ивановна помогла нам в этот же день пройти специалиста. Посмотрела историю болезни дала дополнительные рекомендации.

Надежда Григорьевна, лучший врач! Номер один!

tai....@....ru
Очень […] женщина, задала ей вопрос почему в карточке пишут не соответствие с правдой на что она на меня разоралась, на вопросы о своем сердце она отвечает Вы же не врач Вам этого не понять.

sergei
Хороший , знающий свою работу- врач.
г Барнаул, ул Малахова, д 46