Отзывы о клинике доктора Кулик на Партизанской (6)

Юлия
Клиника хорошая, всё очень удобно, есть анализы и УЗИ, всё в одном месте. Это очень большое значение имеет, что всё можно пройти в одном месте.

Юлия
Мне нравится Татьяна Владимировна, уже много лет у неё наблюдаюсь. Меня всё устраивает, всё без спешки, внимательно смотрит, отвечает на все вопросы, всё объясняет.

1 оценка
Ася Юрьевна - отменный специалист, очень тактичная, знающая, всё на уровне. Умничка, у неё уже стаж немаленький, профессионал высокого уровня. Я её всем рекомендую.

1 оценка
Обследовалась у Кулик Татьяны Владимировны. К ней попасть очень сложно, потому что она действительно профессор. Это специалист высокого класса, доктор медицинских наук и этим всё сказано. Я её всем рекомендую.

1 оценка
Очень нравится "Клиника доктора Кулик", обследуюсь уже лет 12-15, там суперпрофессионалы, доктора наук. Они расширяют свой спектр, появились урологи. Всё на уровне. Там недёшево, но все выбирают по средствам. Клинику всем рекомендую. Я там сдавала анализы и делала УЗИ у разных специалистов. Оборудование у них современное, всё распечатывают. Делаю обычно перед приёмом и результаты сразу же передаются врачу.

Отличный врач-эндокринолог! Давно наблюдаюсь по поводу гипотериоза
г Барнаул, ул Партизанская, д 83
Откроется завтра в 08:00