Отзывы о клинике ЭлитМед на Социалистическом (14)

30.10.2025
Это самый лучший специалист... Самый добрый, отзывчивый и внимательный доктор... Человек, вернувший мне жизнь...Дай Бог, ей и всем её Близким, всего самого наилучшего... Мы Вас ЛЮБИМ, Олеся Анатольевна!!!

21.10.2025
Давно знаю врача, дважды лечился у нее в больнице. Спасибо за работу!

ревматолог
09.10.2025
Татьяна Викторовна сразу расположила к себе, спрашивает по делу, вникла в проблему пациента, назначила адекватное лечение согласно анамнезу). Однозначно вернемся к ней на прием, после назначенных обследований!

ревматолог
21.04.2025
Хотел бы выразить благодарность кардиологу Кутяковой Наталье Михайловне. Был у неё дважды — сначала на первичном приёме, потом повторно. Всё объяснила, назначила лечение, всё отлично. Профессиональный, доброжелательный подход. Клиника оставила очень хорошее впечатление. Пришёл раньше, но без проблем приняли раньше времени. Персонал вежливый, обстановка комфортная.

кардиолог
08.01.2025
Самый замечательный врач, которого когда либо встречали, добрый, отзывчивый, грамотный, профессионал от Бога! Наблюдаемся с сыном с детства, живём в другом городе, поэтому чтобы попасть на приём для начала нужно пройти кучу обследований. Однажды случилось у сына обострение, так доктор сразу пригласил сына на приём, без талона, без какой-либо оплаты! Мы очень переживали ожидая приёма. Доктор сделал осмотр, УЗИ, всё объяснил, успокоил. Уважаемый Игорь Васильевич, от всего сердца желаем Вам успехов в Вашей работе, благодарных пациентов, крепкого здоровья, семейного тепла и благополучия! Пусть Господь наш Всемогущий изольёт на Вас все Свои благословения во все сферы жизни Вашей🙏

06.12.2024

Муж с сыном ходили к доктору на консультацию, им всё понравилось, все вопросы обсудили. Игоря Трунова нам рекомендовали, и ожидания оправдались.

18.11.2024
Наблюдается сын у Игоря Васильевича с рождения. Замечательный, тактичный и очень опытный врач! Ведение до и после операции, просмотры каждые полгода, теперь уже через год. Прекрасное отношение к ребенку. После операции, сын боялся всех без исключения врачей. С Игорем Васильевичем на контакт идёт сразу. До родителя информация доносится максимально доступно. Спасибо большое за Вашу работу!

30.01.2024
Очень тактичный врач. Прекрасный подход к подросткам.

08.12.2023
Я была первый раз у Евгении Валерьевны. Очень приятная, вежливая, граматный врач. К такому врачу, всегда захочется ходить на прием.

эндокринолог
24.10.2023
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ

эндокринолог
10.09.2023
Самый профессиональный и внимательный доктор, однозначно рекомендую.

андролог
гирудотерапевт
реабилитолог
уролог
физиотерапевт
06.07.2023
Очень хороший врач, внимательная и отзывчивая, посмотрев мои анализы сразу определила причину и направила на госпитализацию, даже когда я опоздала на приём, все равно приняла и оказала свои услуги полностью.

21.02.2023
Безобразное отношение консультанта по телефону. Постоянно бросает трубку, не ответив на вопрос. После второго перезвона, захотелось прям лично с консультантом (мужчиной) познакомиться...
15.12.2022
Очень внимательный доктор, спасибо за помощь и консультацию. Отделение работает слаженно.

ЭлитМед, многопрофильная клиника

Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы!