Отзывы о клинике репродуктивного здоровья

(9)

22.05.2026
Здравствуйте! Обращалась в клинику репродуктивного здоровья (центр планирования семьи) к врачу Елене Геннадьевне во время планирования первой беременности. Проскурина Е. Г. грамотный врач, обсудили вопросы, которые меня беспокоили и нет признаков для волнения. Всё в пределах нормы и всё в порядке. Со временем всё получилось, нужно было немного подождать. Спасибо большое!

22.05.2026
Здравствуйте! Обращалась в клинику репродуктивного здоровья перед планированием ребёнка, потому что необходимо было провериться по направлению гинеколога. И обратилась к Светлане Аркадьевне, сделали УЗИ щитовидной железы, брюшной полости, были некоторые моменты по здоровью, но они никак не влияют на зачатие ребёнка. Грамотный врач, успокоила по поводу здоровья!

эндокринолог
02.12.2024
Николай Александрович делал мне операцию! ВРАЧ ОТ БОГА! Дай Бог ему ЗДОРОВЬЯ! Спасибо огромное!

25.04.2024
Колесник Татьяна Юрьевна очень хороший врач. Всё рассказала, объяснила. Очень приятно в общении

30.01.2024
Выражаю благодарность доктору Борисенко Дмитрию Владимировичу за чуткое отношение и профессионализм. Огромное спасибо за Ваш труд.

18.10.2023
Молодой, грамотный врач. Приятный в общении. Очень помог правильно выбрать направление в успешном лечение моего заболевания. Спасибо большое!

18.09.2023
Хороший врач! Всё рассказал и объяснил.

20.07.2023
Не первый раз обращаюсь к Елене Владимировне, и доктор мне нравится. Она сразу выявила проблему, даже без осмотра, назначила лечение, и все помогло. Доктор компетентна в своей области, и я бы рекомендовала обратиться к ней. Времени на приеме достаточно, она вежлива и всегда улыбается.

20.07.2023
Хорошая клиника с новым зданием и ремонтом. Хотя первый раз я, конечно, не сразу ее нашла, и возникли сложности, но врачи там хорошие, а на ресепшене меня встретила улыбчивая и приветливая девушка.

г Барнаул, ул Профинтерна, д 39

Железнодорожный район

Клиника репродуктивного здоровья, центр планирования семьи, адрес работы: г Барнаул, ул Профинтерна, д 39