Отзывы о кожно-венерологическом диспансере на Сизова (8)

Не понимаю как можно туда дозвониться звоню 6 раз трубку нието не берет.

очень внимательный, грамотный врач, заражает своим позитивом и доброжелательностью.

Хороший добрый человек. Всегда посоветует, объяснит. Таких врачей побольше

abd....@....com
Здравствуйте,я пришла к платному врачу в герпесцентр но мне не говорили что взять справку или вообще что это заведение платное.Я заплатила за приём ,но т.к.врач на больничном меня направили в сосоднее здание к бесплатному врачу,за что платить ,если врач не платный,даже слово не сказали что можно к бесплатному.А в регистратуре женщина рыжая сказала что ей главврач Казанцев приказал чтобы принимать плату и отправлять к бесплатному врачу.Короче говоря я поняла что людей обманывают,после меня пришёл парень и он оплатил и пошёл к бесплатному врачу,просто описание взять 😏Не ходите в герпес центр т.к. все врачи в соседнем здании .

Ужасно, сколько звоню не берут телефон, вечно написано линия занята. Плохо работают операторы.

дозвониться не возможно, трубку не берут!

Совершенно не понравилось.
Больше амбиций, чем знаний(
Лечение не помогло... Диагноз не точный и расплывчатый. Не скажу, что врач грубая, но считаю, что диалог с пациентом, который очень важен, с этим специалистом очень затруднителен. Анамнез ее мало интересует. Даже если у человека сопутствующие заболевания, связанные с настоящей проблемой напрямую.
Никогда больше не пойду на прием и другим не порекомендую, особенно если проблема серьезная.

Прекрасный доктор! Золотой фонд нашей медицины!
г Барнаул, ул Сизова, д 24А
Железнодорожный район