Отзывы о Краевой стоматологической поликлинике на Деповской (31)

pav....@....ru
2 раза обращался к Константину Александровичу. Оба раза работа была выполнена качественно.

Моему мужу поставил съёмные что он вообще мучается в с ними ужасно какая 1 категория непонятно

Не дозвониться до регистратуры, какой -то кошмар

Дорогая Елена Сергеевна! Простите меня, что тогда внезапно исчезла. Не потому, что в не захотела с Вами лечиться! Только потому, что Вы стали Зав.отделение, а я лезла к Вам на приемы. Мне оч.плохо без Вас! Простите!!! Изменила Вам и горько пожалела. Качество работы доктора Леухина было несравнимо с Вами.🥲🥲🥲🥲🥲

Очень замечательный доктор, личил у Катерины Владимировны зубки, продолжаю посещать сам и вожу своих дитей, мы очень довольны своими зубами, не какой боли вовремя лечения. Наращивала передние ресцы, всё крепко держится, всё в цвет. 🤗👍👍👍 Всем саветую эту замечательную добрую Доктора с большой буквы!!!

vla....@....com
Сделала 7 пломб заплатил за это все 45 тысяч рублей. По итогу поврядила канал нерва зуба, очень начал болеть, хотя до этого не болел, согласилась переделать, но пришлось доплатить 12 тысяч за удаление нервов. Качество пломб на больших зубах хорошее, но на передних очень плохое, цвет пломбы на переднем зубе вообще не совпадал с цевтом зубов, очень темный был и сильно выделялся, также пломбы не были ошлифованы, сначало подумало что так и должно быть и со временем должно пройти и само ошлифоваться но нет, через пол года записался к дургому врачу, и та говорит что очень плохое качество пломб. В общем не даволен качеством работы. деньги не малые заплатил, и теперь все переделывать.

vys....@....ru
Я, Панькова Татьяна Николаевна, протезировалась у Владимира Александиовича по льготе. Очень хороший врач, в общении с пациентами внимательный, уважительный. Хороший специалист. У меня были проблемы с прикусом и этот вопрос решился положительно. Я довольна результатом работы Владимира Александровича. И работой техника Константина Жукова. Огромное спасибо!

Это лучший врач, которого я видела за свою жизнь)

Прекрасный доктор ! Все делает аккуратно и безболезненно

Была на приеме с мамой 82 года по поводу протезирования зубов. Выражаем благодарность за качественно выполненную работу, высокий профессиональный уровень и внимательное отношение.

Была на приеме в воскресенье у этой чудесной и прекрасной женщины. Это чудо! Это профессионал своего дела. Стоматолог- праздник! Маргарита Петровна, спасибо вам огромные за всё ❤️❤️❤️

ver....@....ru
Специалист Яркина Галина Георгиева. Такого отвратительного, хамского отношения я еще не встречала. Жалобы не спросили. Осмотр проводили грязными перчатками. У меня только один вопрос, зачем Вы в эту сферу пошли вообще?

Врач от бога, хорошо знает своё дело, советую этого врача,не пожалеете!!

Не советую не лечить, не вставлять в этой краевой поликлинике. Сделают как-нибудь. Очень долго. Еще и общитают

Очень хороший врач ходил два раза ставил пломбы сделала качественно

Лечу зубы только у Высочиной. Это уже лет 25. Все быстро, замечательный врач своего дела

Очень внимательная и участливая! Всё роспросит и объяснит. Ответила на все интересующие вопросы. Теперь буду ходить только к ней.

Прекрасный врач

Прошу лечение зубов у этого замечательного стоматолога. Добросовестно о очень ответственно подходить к своей работе. Всегда поход к зубному для меня был большим стрессом,но попав к этому доктору убедилась в обратном. Всем рекомендую этого стоматолога.

Стабильно лечусь у Марии Владимировны! Ювелирно делает пломбы зубов. Благодарю ее за лечение и доброе отношение!!!
Приезжаю из Чемала на лечение к ней.

Борис Михайлович врач отбога.Врач с большой буквы.

Отличный стоматолог!

Хоть и молодой, но очень замечательный врач

Самый лучший врач, которого я встречала в своей жизни! Хожу только к ней. Очень внимательная и отличный специалист.

Удаляла зуб мудрости, большое спасибо доктору , очень легко удалил.Вежливый ,внимательный доктор.

Всем добра! Большое спасибо Измайлову Илье Сергеевичу. Обращалась с острой болью. Профессионально и качественно делает свою работу. Легкая рука, глубокие знания. Всем рекомндую этого доктора

Профессионал в своём деле! Всегда боялась лечить зубы, но к ней иду с радостью!

Olg....@....ru
Отличный врач. Все доступно и понятно.

Отличный специалист

Очень внимательная чуткая..врач с большой буквы..свою работу выполняет качественно..
г Барнаул, ул Деповская, д 13А
Железнодорожный район