Отзывы о МЦ Доброе Сердце (13)

4.2

Медицинский центр Доброе Сердце на Новгородской: отзывы

4.2

05.03.2025
Врач от бога.! Здоровья доктору и долгих лет!!!Очень внимательная ! Настоящие доктора должны быть именно такими как Елена Николаевна! Спасибо!

кардиолог
22.01.2025
Очень хороший врач, редко встретишь в наше время таких грамотных, не безразличных специалистов.

17.09.2024
Не рекомендую,данная особа заинтересована лишь в продаже аппарата для сна.Сказав,что операция не поможет решить проблему храпа.

Сидоренко Юлия Владимировна

Здравствуйте! Есть российские клинические рекомендации по лечению храпа и ночного апноэ. Если Вам было не показано оперативное лечение (что скорее всего было определено в ходе обследования), то, как Вы говорите, «заинтересованность» врача в этом никакой роли играть не может. И «аппараты» не продаю, я не магазин :) Могу лишь дать определенные рекомендации по тактике лечения.

Проходите на контрольное обследование после оперативного лечения через 1-2 месяца, я проведу Вам его бесплатно. Убедимся кто был прав: Вы или я !
21.08.2024
Оксана Александровна, профессиональный, знающий сон дело доктор. Врач от Бога! Рекомендую!

08.04.2024
Врач от бога. К ней очень тяжело попасть.Шифруется, потому что отличный кардиолог Елена Николаевна Панфилова

кардиолог
05.03.2024
Были 04/03 в первые на приеме ,Юлия Владимировна - да Доктор с большой буквы- внимательная,все так подробно объяснит,можно и по телефону подскажет.Всего доброго Вам ,в Вашем нелёгком труду.Спасибо.

03.11.2023
Болею ревматоидным артритом более двадцати лет. Прошла многих врачей. Могу сказать грамотнее, внимательнее не видела. Очень ей благодарна.

16.08.2023
Юлия Владимировна хороший доктор! Очень вежливая, внимательная,уделяет достаточно времени на приём. Своей улыбкой заряжает на позитив. Очень тщательно подходит к проблеме пациента.Все доступно объясняет, внимательно назначает лечение, следит за лечением. Всегда на связи, в любое время поможет, объяснит, подкорректирует лечение. Благодаря Юлии Владимировне моё самочувствие улучшилось. Я очень довольна результатом. Я хочу порекомендовать Юлию Владимировну как высококлассного специалиста, чуткого и внимательного врача. А Юлии Владимировне желаю сил побольше, здоровья и благодарных пациентов.

Сидоренко Юлия Владимировна

Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова :)
03.08.2023
Самая лучшая, спасибо Вам за всё

08.03.2023
Был на приеме у Юлии Владимировны по поводу храпа и остановок дыхания во сне, засыпал на ходу. Очень вежливый и внимательный специалист. Подробно рассказала о причинах храпа и остановок дыхания, объяснила последствия влияния на организм. Сама занимается проведением диагностики, назначила лечение. После лечения я просто другой человек! Наконец-то вспомнил, что такое хороший сон!

Сидоренко Юлия Владимировна

Спасибо! Будьте здоровы :)
17.12.2022
Очень хороший,грамотный массажист,знает свое дело.Помогло!

Отзыв о специалисте

массажист
14.12.2022
Обследовались с сыном у Ларисы Ивановны, остались довольны приемом. По существу нам разьяснила, ответила на вопросы и назначила лечение. Внимательный и профессиональный врач! Огромная благодарность, будем и далее у нее наблюдаться!

эндокринолог
11.08.2022
Валерий Алексеевич оказался самым лучшим специалистом для моей дочери! В проблеме разобрался сразу, расположил ребенка к себе. Очень доброжелательный, грамотный и отзывчивый. Нам очень быстро помог, о нашей проблеме мы забыли.

Отзыв о специалисте

массажист

г Барнаул, ул Новгородская, д 14

Индустриальный район

Доброе Сердце, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Барнаул, ул Новгородская, д 14