Отзывы о сети медицинских центров Аско-Мед-Плюс (35)

29 отзывов и 6 оценок

Сеть медицинских центров Аско Мед Плюс: отзывы

08.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Кристина Евгеньевна всё понятно и ясно объяснила, показала, дала нужные советы. Был у неё впервые, почитал отзывы и решил, что мне туда надо, консультацией остался полностью доволен.

13.09.2025

Услуга: Прием аллерголога

Мария вообще хорошо все меня услышала на мои жалоьы это она супер остаётся здать Анализы а там видно будет ну она 👍

30.07.2025
Был на приеме впервые, врач все объяснила и дала рекомендации, пока все понравилось.

19.07.2025

Все понравилось
Прием был в июле 2025 г.

11.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший, доброжелательный доктор, помогла разобралась в моей ситуации. Времени уделила достаточно, даже чересчур.

нутрициолог
17.06.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Понравился врач. Внимательно выслушала, задала необходимые вопросы, назначила определённые анализы. Будем действовать по схеме врача.
Прием был в июне 2025 г.

10.06.2025

Услуга: Прием иммунолога

Мама наблюдалась у Марии Владимировны, несколько раз к ней ездила. Она соблюдала всё, что ей было назначено, лечение помогло.

08.06.2025

Услуга: Прививка Пентаксим

Все понравилось!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Аско-Мед-Плюс на 65 лет Победы"

Аско-Мед-Плюс, сеть медицинских центров

Уважаемый Клиент, благодарим за Ваш отзыв и оценку работы клиники!
Будем рады новым встречам.

С уважением, руководитель службы клиентской поддержки
15.05.2025
Очень понравилась клиника: тепло, уютно, девочки-администраторы — молодцы, работают очень хорошо.

Аско-Мед-Плюс, сеть медицинских центров

Наталья, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы администраторов клиники!
Будем рады новым встречам.

С уважением, руководитель службы клиентской поддержки
15.05.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

А.Н. Беляев — хороший врач, внимательный, добрый, умеет подготовить психологически к процедуре. ФГДС проходила без наркоза, результат был полезен, всё хорошо.

эндоскопист

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Обращалась к Марии Владимировне уже дважды. Очень понравился врач — всё внимательно посмотрела, не торопилась, чувствуется, что подход у неё вдумчивый. После лечения планирую снова идти к ней, примерно через три месяца. Нашла доктора по отзывам, и они себя полностью оправдали.

Услуга: Прием аллерголога

Была у Марии Владимировны ранее — всё понравилось, записалась к ней повторно. Доктор выслушивает внимательно, всё объясняет доступно, приём проходит комфортно. Планирую обращаться к ней и дальше при необходимости.

Услуга: Прием гепатолога

Очень благодарна Кристине Евгеньевне, она хороший, внимательный врач. Сейчас прохожу дополнительное обследование, лечение пока не назначено, поэтому о результатах рано говорить. Но она старается разобраться в проблеме, всё объясняет доступно.

18.04.2025
Краток. Лечусь уже 6.5. Лет у Юлии Николаевне . Доктор классный, опыт есть.Последний раз лечил колено . В марте 28. 04.25.Советую.

04.04.2025

Услуга: Прием терапевта

Олеся Александровна чётко всё сказала, всё так и есть. Назначила обследование, которое дочь потом прошла — были несколько предположений, но всё в целом подтвердилось. Мы ходили к разным специалистам — и к терапевту, и к неврологу, смотрели в комплексе. Олеся Александровна мне очень понравилась, советовала бы её другим.

02.04.2025
Попала к Юлии Николаевне по рекомендации друзей. Не пожалела! Внимательный а главное очень грамотный специалист. Я очень боялась укола в сустав. А оказалась совершенно зря. Теперь хожу без боли!!! Очень благодарна

16.03.2025
В клинике всё чисто, опрятно, адекватные администраторы, оформление быстрое, хорошая гардеробная. Есть зона отдыха, на ресепшене стулья стоят, что немаловажно для людей с ограниченными возможностями, например. В общем, там находиться комфортно.

Аско-Мед-Плюс, сеть медицинских центров

Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем центре!
16.03.2025

Услуга: Прием ревматолога

В принципе, доктор грамотный. Единственное, что большую часть обследования Юлия Николаевна просто молчала, возможно, это её специфика работы как врача. Но рекомендации она мне все дала, назначения тоже все сделала, корректировку лечения провела. Я бы её порекомендовала, но хотелось бы получить более развернутую информацию, потому что она отвечала только на вопросы, а сама по факту ничего не рассказывала.

14.03.2025
Юлия Николаевна отличный врач. Я прохожу у нее лечение. Советую обращаться к ней.

10.03.2025
Юлия Николаевна замечательный врач. Я попала к ней случайно три года назад. С тех пор наблюдаюсь у неё. Она буквально поставила меня на ноги. У меня артроз тазобедренных суставов 2 и 3 стадии. Боли были ужасные, хромота. Теперь живу полной жизнью без боли. Раз в год прохожу лечение, делаю по её рекомендации упражнения и т. д. Юлия Николаевна очень компетентный специалист, всегда отвечает на вопросы, даёт дополнительные рекомендации к лечению. Я уже привела к ней свою маму и готова рекомендовать её всем, кому нужно.

26.02.2025
Сегодня 28 февраля 2025 года я проходила ФГДС ,исследование проводил врач эндоскопист Чурсин И. А, и медсестра Онуфриева С Ю. Всё прошло на высшем уровне без наркоза выражаю благодарность за проделанную работу. Кто не определился в выборе клиники и специалистов-- рекомендую

эндоскопист
19.02.2025

Очень грамотный специалист, советую 👍
Прием был в феврале 2025 г.

18.02.2025
Клиника достаточно комфортная, удобная, администраторы работают быстро, очереди не было. Единственно, приём немного задержался, но не критично.
18.02.2025

Услуга: Прием нутрициолога

Приём у Дарьи Анатольевны прошёл, в принципе, как обычно. Она доступно всё объясняет, но подробно в мою проблему, видимо, не углублялась. Я уже много врачей обошла и никто не может сказать чёткий диагноз, так что не скажу, что всё решилось. Возможно, у меня просто сложный случай.

нутрициолог
17.02.2025
Ревматолог Стародубова Юлия Николаевна настоящий профессионал в своем деле.Наблюдаюсь у доктора несколько лет .Я благодарна доктору за её внимание и грамотный подход к лечению.Спасибо за ваше терпение и умение слушать.Рекомендую всем своим знакомым.

14.02.2025
Аско-Мед мне нравится. Администраторы работают быстро, по времени принимают вовремя. Правда, парковка у них совсем маленькая, они же в жилом доме, но найти саму клинику несложно.
14.02.2025

Первый раз была у Инны Евгеньевны. Приём прошёл нормально: она всё спросила, осмотрела, сделала назначения. Уже есть результат, лечение помогает.

ЛОР
11.02.2025
У Юлии Николаевны наблюдаюсь уже второй год. Пришла к ней в 40 лет, когда перестали гнуться колени и болеть суставы, хотя веду активный образ жизни и занимаюсь спортом. Причем изначально я пошла к ортопеду, но его лечения не давали никаких результатов, только становилось хуже. Юлия Николаевна обследовала меня всю и поставила диагноз ревматоидный артрит. Без подробностей только скажу, что при норме ревматоидного фактора 14, у меня оказалось 220. Уже через месяц лечения показатель уменьшился в 2 раза. Очень грамотный и внимательный специалист. Всегда отвечает на все вопросы. Качество жизни у меня улучшилось, колени заработали, суставы спокойны. Вспоминаю как страшный сон своё прежднее состояние. Безумно рада, что однажды мой выбор остановился на данном специалисте. Понимаю, что моё заболевание не вылечить, но прекрасно уже то, что мы притормозили его развитие.

12.11.2024
замечательный, очень внимательный и грамотный врач

03.08.2025

Услуга: Прием иммунолога

Прием был в августе 2025 г.