Отзывы о МЦ Биотерм (15)

Медицинский центр Биотерм на Ленина: отзывы

23.05.2025
Очень внимательный и отзывчивый врач, грамотный специалист. операция по удалению родинок прошла успешно.

онколог
30.01.2025
Екатерина Сулейманова,врачмаммолог от Бога!Не отказала в обследовании моей маме,взяв у нее пунктуацию,кроме нее из врачей пунктуацию никто не мог сделать,так как находилась в трудно доступном участке.Мы очень благодарны с мамой,что встретили такого доктора,благодаря Екатерине Сулейманове,мама продолжает жить дальше.Очень грамотный,отзывчивый и доброжелательный доктор.Здоровья Вам и процветания вашей клинике!!!

23.10.2024
Была на приеме у этого врача, выписал лечение, помогло с первого дня. Большое спасибо🙏💕

гастроэнтеролог
22.10.2024
Были на приеме у врача Владимира Михайловича. Остались довольны всем. Грамотно изучил все анализы, назначил лечение и дал рекомендации по всем противопоказаниям. Всем советуем врача. Колоссальный опыт за плечами ощущается. Адекватность и профессионализм.

кардиолог
27.06.2024
Вчера проходила колоноскопию .Доктор,возрастом около 60 лет , своим зрением ,старательно смотрела всю процедуру в маленькое отверстие колоноскопа, проводив тем самым мне обследование СТАРЫМ ДЕДОВСКИМ МЕТОДОМ на аппарате Olympus SF 2005 без монитора .Это как же так получилось? , что обе девушки на ресепшене при записи меня на процедуру уверили что есть монитор и изображение выводится на экран с увеличением ..НО НИ ТУТ ТО БЫЛО .!!За огромные деньги я получила от Биотерм эту МАЛОИНФОРМАТИВНУЮ ПРОЦЕДУРУ , БЕЗ ВЫВЕДЕНИЯ И УВЕЛИЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ НА ЭКРАН . Сказать что я в ШОКЕ -ничего не сказать .какой обман я получила в этой "клинике "как противно и больно на душе .Но Биотерму плевать .Главный врач не реагирует .Придется проходить обследование на аппарате другого уровня в другой клинике .А посетив Биотерм я выбросила деньги на ветер .Сюда больше ни ногой(((((.
21.06.2024
Никому и никогда не советую идти к этой неадекватной женщине,я приехала с райцентра .Зашла на прием ,обьяснила все ,она начала делать узи .Я сказала ай вот здесь мне неприятно .Она подскочила и отказалась делать осмотр,нагрубила мне и сказала что я тут устроила.Я была в таком шоке.Сказала я не буду вас смотреть у вас ничего нет.Если хотите сберечь свои нервы , здоровье и время ,то к ней не идите!!!!

18.03.2024
Был у этого врача несколько раз, сначала думал дело в настроение , оказывеется нет. Отзывы на других пдощадках говорят тоже самое . Ставит диагнозы без осмотра , так что точно не рекомендую

рефлексотерапевт
15.03.2024
Врач с большой буквы. Очень внимательна, добро желательна. Спасла много пациэнток.

23.01.2024
Неадекватный врач, который выписывает с больничного людей, после операции на сердце, не смотря на жалобы о плохом самочувствии!!!! Не обращайтесь к данному врачу, если не хотите протянуть ноги!

кардиолог
02.11.2023
Екатерина Сулейманова врач с большой буквы!

08.05.2023
Не дай бог к такому специалисту попасть! Наорала, сказала нет показаний для операции,хотя онкологи уже дали свое заключение,что операция нужна! В итоге пришлось ехать в больницу на Малахова и там меня прооперировали! Тот случай когда врач-маммолог «умнее» онкологов

29.03.2023
Очень внимательный. Все подробно и корректно объясняет. Шесть лет хождения по месту жительства , а результат повышение ПСА. Обратился к Сергею Викторовичу ,сразу было назначено дополнительное обследование. Надеюсь на хороший результат, жалею что не обратился раньше.

уролог
22.03.2023
Много лет наблюдаюсь и лечусь у Елены Риммовны. Очень хороший специалист. Мастер своего дела. Лечение всегда помогает. Спасибо Вам, доктор, за профессионализм.

рефлексотерапевт
30.01.2023
Очень внимательный доктор, грамотно назначает лечение! Обращалась с хроническим тонзиллитом, прохожу курс тонзиллора , все объясняет простыми словами, также отмечу медицинскую сестру которая работает с ней, специалисты на своем месте работают! Не теняте с проблемами горла, лечите сразу!

ЛОР
03.11.2022
Лучший врач УЗИ. Грамотная, деликатная. Все мои знакомые ходят только к Юлии Федоровне.

г Барнаул, пр-кт Ленина, д 73

Железнодорожный район