Отзывы о Интервал на Привокзальной (6)

Ячина Л. А закодировала моего мужа. 25.12.1993 года. С тех пор он вообще не пьëт. Устроился на хорошую работу. У нас родилась здоровая дочь в 1997 году. И всë у нас стало хорошо. Огромное спасибо Ларисе Артуровне. Дай ей бог жить, как можно больше.

Помогла только Лариса Артуровна! Самая хорошая кодировка.  Полное безразличие к алкоголю! Самый замечательный специалист. Дай Бог ей здоровья!

Здравствуйте меня зовут Александр, я был у этого доктора на приёме, очень хороший специалист ведёт приём качественно всё делает с душой и по человечески, хороший врач и специалист рекомендую, 7 месяцев в трезвости, ну клетки мозга до такой степени отрофировались и привыкли к олкоголю это кошмар, пока тяжело находить себя депрессия и страх ушли ну зависимостью пока борюсь, настолько клетки мозга привыкли к задурманиваю алкоголем это кошмар, борюсь дай бог вообще победить эту заразу!

Давно пора идти на пенсию. Ее владение методом довженко миф, она лишь выкачивает деньги.

Всё это ерунда,у меня муж запил через неделю,берутся только деньги

Валерия

Врач очень подробно рассказала о том, как и зачем принимать то, или иное лекарство. Бережно, аккуратная.
г Барнаул, ул Привокзальная, д 21
Железнодорожный район
    Снятие похмелья на дому круглосуточно