Отзывы о МЦ Нармед (20)

Был у врача-ревматолога Чукаева С.А. на двух приёмах в сентябре 2025 года. Обратился по поводу частых переломов рук. На первичном приёме Сергей Анатольевич очень подробно расспрашивал меня о симптомах моих болезней костной системы и о всех болезнях, перенесённых мною с детства. Т.е. сразу же продемонстрировал мне своё желание досконально разобраться в причине моей болезни. Там же на первичном приёме, я сам попросил его назначить мне по максимуму все нужные обследования и анализы, чтобы установить причину моей проблемы. На второй приём, я уже пришёл полностью подготовленным, с результатами МСКТ, рентгеноденситометрии и анализов, по которым врачом мне был установлен диагноз и назначено лечение. Очень доволен, что попал именно к этому доктору.

des....@....ru
Высокопрофессиональный доктор!

Димитрий Игоревич! Вы специалист высшей категори, доктор от бога, спосибо за ваше отношение и профессионализм. с/уЕ.Э.Герман

Хороший специалист, положили с отитом в субботу лечение начали сразу хоть и выходной всё вылечили благодарю наталью. побольше бы таких врачей.удачи!

Предприниматель, козыряет своими регалиями, принесла КТ и снимки, не смотрит , от слова " вообще". Заставляет сделать новое КТ, в клине, с которой он сотрудничает. Инструмент не обрабатывает. Короче, трата времени, нервов и денег. Других лор- врачей не признает, говорит, что они ничего не понимают. Бегите из его клиники.

В стационаре краевой, попал к Наталье Сергеевне, гайморит, провела райморотамию ВЧП, очень доволен!!! успехов в работе)

Замечательный врач! Вызывала 2 раза на дом к лежачей бабушке, для удаления ушных пробок. Очень внимательный, аккуратный, добрый! Много полезного рассказал о строении ушей и образовании серных пробок. Бабушка довольна, и я тоже! Спасибо большое 🙏🏻

Врач только визуально осмотрела меня, не назначила мне никакого объследования, отправила к гинекологу. И напрасно. Мне всё-таки нужен был уролог и конечно более компетентный, которого я потом и нашла. Не ходите, деньги и время не тратьте напрасно, так как этому врачу не хочется ни лечить , ни помогать людям.

Очень хороший врач. Всё хорошо объясняет. Спасибо вам большое за тёплый приём
Сергей
Наталия Владимировна - самая лучшая!

Очень хороший доктор сделал моему сыну операцию все хорошо спасибо вам большое

Если хотите быть здоровым,вам только к Людмиле Петровне,врач от бога.Внимание,квалификация,вдумчивость все в ней.Многие годы поддерживаю свое здоровье благодаря ее знаниям.Благодарна отвсей

Коротко- Ремонтировал свой нос у Натальи Сергеевны, все сделано профессионально

Хочу сказать спасибо Андрею Андреевичу за грамотно проведённую операцию. Пишу отзыв спустя месяц. Удаляли вену на ноге, все зажило, отсутствуют боли которые я испытывала на протяжении лет 5 точно. Жаль,что раньше не пришла. Отличный врач и человек хороший! Здоровья, успехов в труде!!!!

Делали операцию дочке по улалению аденоидов. Все прошло отлично! Евгений Васильевич добрый, внимательный, опытный врач знающий свое дело. Рекомендую.

Хороший отзывчивый врач.

Лучший врач

Впечатления положительные!
Кристина
Очень внимательный и компетентный доктор

Гордость России Легендарный Юрий Васильевич Врач от Бога! Золотые руки и умение делать детям ювелирные операции восхищает Тысячи людей без при увелечения. Много Уважаемый Юрий Васильевич Крепкого Тебе Здоровья! Пусть Ангел Хранитель оберегает Тебя и Твоих родных от всех бед! Ты Святой Человек! Низкий Тебе Поклон! Спасибо Тебе за тысячи спасённых жизней!
г Барнаул, ул Белоярская, д 18
Железнодорожный район