Медицинский центр Пигмалион на Малахова: отзывы
3.3

16.05.2025
Хороший доктор. На приёме все рассказал, показал как и что надо делать. Спасибо.

21.04.2025
Клиника хорошая. Единственное — очень неудобная раздевалка, нужно спускаться вниз, что для людей с головокружением или проблемами с суставами просто нереально. Сделали бы хотя бы рядом. Всё остальное — отлично.

21.04.2025
Павел Юрьевич хирург от Бога. Мужу дважды помог — первый раз, когда в госбольнице просто развели руками, а он под контролем УЗИ в кабинете УЗИ вскрыл и вычистил всё. Второй раз — удалил шишку на голове. Врач очень грамотный, аккуратный и внимательный.

12.02.2025
Самый ужасный врач ,к больным ужасное отношение.

17.12.2024
Врач хороший, опытный. Заметил даже те проблемы, на которые я не жаловалась. Они оказались серьезнее диагноза, с жалобой на который я пришла. Спасибо, Вячеслав Александрович!

15.11.2024
Слишком надменный, может самоутверждается. Обесценивает других врачей. Сомневаюсь, что приду повторно. Явное проф.выгорание, пациенты просто "достали" его

10.10.2024
Проходила УЗИ исследование 09.10.2024г. Регистраторы заняты праздными разговорами им не до пациентов. Стояла и долго
ждала, когда же все- таки отзовутся на мою просьбу записи к врвчу. Исследование мне проводила Крайнова А.И. Очень грубая, нетактичная, дерзкая, хамское отношение. Администрации следует обратить внимание на эту особу. В Пигмалион более ни ногой! И никому не советую.

zim....@....ru
29.08.2024
Ужасный доктор, обратилась с высыпанием на лице и шее, абсолютно ничем не помогла. Как таких докторов еще держат в платных больницах.

11.04.2024
Не квалифицированный врач, плохо сделали биопсию щитовидной железы, до сих пор болит шея. Если не умеете., не беритесь за токую операцию!

19.12.2023
Юрий Олегович потрясающий специалист. Не назначает ничего лишнего. все по делу. И все помогает. Курс массажа помог уже снять боль на 6м сеансе. Внимательный, тактичный, воспитанный, чуткий.
Очень эрудирован и в других сферах.
Видно, что постоянно учиться, повышает квалификацию.
Буду рекомендовать его всем близким!

19.10.2023
Не по времени. ужасно

18.10.2023
Обратились платно с высыпанием на теле. После быстрого осмотра было назначено лечение, которое вообще не помогло, болезнь только прогрессировала. Не советую этого специалиста.

09.09.2023
Огромное спасибо доктору Скороход Владиславу Вадимовичу и его бригаде. В мае оперировали мужа . Всё прошло на высшем уровне . Доктор от Бога. Чуткий, внимательный ,отзывчивый ,как и его коллега Шумихин Павел Юрьевич .Спасибо им и всему персоналу

23.06.2023
Профессионал своего дела!!! Рекомендую

Надя
20.02.2023
Данного врача специалистом назвать сложно. Равнодушно печатала протокол приема, вводя данные о давлении, аускультации сердца и прочие показатели по результатам ПРОШЛОГОДНЕГО мед. Осмотра. К слову, за год, в организме могут произойти изменения, но этому терапевту, видимо так работать проще. При приеме с собой был результат УЗИ, который врач даже не окинула взглядом. Назвала общие проблемы заболевания, с жалобами на которые я собственно и обратилась. Зря потраченное время и деньги. Повторно точно к этому терапевту обращаться не буду.

14.07.2022
Специалист своего дела!

21.06.2022
врач от бога очень внимательный професиональный побольше таких врачей очень благодарна григорьева тел 963 534 82 711

11.04.2022
Спасибо вам огромное я очень рада что попала именно к вам.

01.04.2022
Огромное спасибо Кириллу Сергеевичу за прием и обследование. Такая неприятная процедура компенсировалась вниманием и чутким отношением к пациенту. Все прошло отлично. Желаю Вам, Кирилл Сергеевич, здоровья, успехов, профессионального роста.
г Барнаул, ул Малахова, д 90
Индустриальный район