Отзывы о Пигмалион на Павловском тракте

(33)
3.8

3.8

18.07.2026
был печальный опыт с чанцевым и не только у меня в глазах одни баксы как […] . у него 50 на 50 или вылечит или совсем […]

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
17.06.2026
Здравствуйте! Были у Корнеевой С. В. по направлению от педиатра по возрасту, когда сын был маленький, осмотрела внимательно, задавала вопросы по развитию и в принципе сама общалась с ним. Но потом по возрасту не смогли к ней попасть в поликлинике 7, слишком насыщенная запись и пришлось обратиться к платному другому врачу. А так претензий никаких не было, спасибо!

08.05.2026
В общении как человек и как врач просто "СУПЕР"!

30.03.2026
С большим удовольствием пишу слова благодарности своему любимому доктору. Наблюдалась у Дениса Анатольевича с 2014 года. Все эти годы чувствовала себя хорошо благодаря своевременному контролю за моим здоровьем. В ноябре 2025 год - прогрессирование: mts кости. И опять помощь Дениса Анатольевича в правильности выбранного лечения. Идет стабилизация. Денис Анатольевич - врач от Бога. Очень рекомендую обращаться к нему за помощью. Не пожалеете.

dix....@....com
05.02.2026
Не обращайтесь к этому врачу, он людей принимает по внешности, если человек даже не знаю как сказать с неприятной лицом, и с ним по другому общается, любит бабушек которые ему в карман по 1000 суют, два раза была у него на лечении, у меня рак кожи с 1992 г на учёте ,и он оттягивал лечение,что не было у него лекарств на меня, а бабушку принял на повтор с одной маленькой бородавочкой она ему привезла сарделек, и колбасы, а разве можно рак растревожить и не лечить, он же начинает дальше жрать, так и не долечил, пусть как он относится к людям бумерангом ему вернется
Что не так?
Безразличие
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

15.08.2025
Квалифицированный специалист. Рекомендую.

17.06.2025
Единственный минус Пигмалиона— невозможно записаться на вечернее время, то есть, формально записаться можно, но вечером процедуры, такие как кольпоскопия, уже не проводят. Это неудобно, потому что я работаю и могла бы посещать врача только после шести. В остальном всё хорошо.
17.06.2025
У Ольги Сергеевны какое-то особенное чутьё, она чувствует ситуацию, понимает, где нужно успокоить, а где действительно есть повод для тревоги. Очень внимательная и спокойная, не поддается панике. Назначила лечение, дала номер телефона для связи, она молодец, умничка. Делала у нее прижигание эрозии.

08.06.2025
Самый замесательный доктор Анколог в Алтайском крае наблюдаюсь у него более 5 лет, чуткий, внимательный одним словом профессионал от Бога. Я называю его доктор СОЛНЫШКО потомк что после его приема на душе покой и хочется жить.

01.04.2025
Хороший специалист, положили с отитом в субботу лечение начали сразу хоть и выходной всё вылечили благодарю наталью. побольше бы таких врачей.удачи!

13.03.2025
Врач, Елена Владимировна Сероштанова, очень понравилась! Внимательная, грамотная медицинская речь и ответы на все интересующие вопросы. Долго и тщательно разбиралась в заболевании. Чётко, ясно и подробно рассказала принципы лечения. После приёма я осталась в полном восторге, от того, что есть такие профессионалы!

гирудотерапевт
02.11.2024
В стационаре краевой, попал к Наталье Сергеевне, гайморит, провела райморотамию ВЧП, очень доволен!!! успехов в работе)

zim....@....ru
29.08.2024
Ужасный доктор, обратилась с высыпанием на лице и шее, абсолютно ничем не помогла. Как таких докторов еще держат в платных больницах.

венеролог
05.07.2024
Хожу в "Пигмалион" на Павловском тракте. Мне очень нравится - там всегда по времени, нет очереди, там у них уютно, всё хорошо, всё покажут, всё расскажут. Персонал прекрасный, очень комфортно. Там можно сделать капельницы и сдать анализы, всё у них есть. Я была у них на УЗИ, всё хорошо, всё вовремя.
05.07.2024
Александр Юрьевич замечательный, внимательный. У меня проблемы с позвоночником, он ответит на любой вопрос, всегда поможет, одни положительные отзывы. Он почти поднял меня на ноги, понравился мне очень, молодец. 10 или 20 баллов, всё ему. Я его рекомендую соседке, у неё есть проблемы, я ей очень советую доктора. Сосед меня тоже послушал и тоже к нему пойдёт, потому что врач замечательный.

22.06.2024
Ольга Сергеевна Старцева, врач от Бога! Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, отзывчивость, за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение!

mis....@....ru
18.06.2024
Разговаривала по телефону половину времени приёма, молча, ничего не спрашивая, заполняла при этом лист приёма. Налменная, высокомерная мадам, с видом, что делает одолжение, что её побеспокоили своим присутствием. Извините, Госпожа, к вам больше ни ногой!

13.06.2024
Александр Викторович очень хороший специалист. Крепкого здоровья ему)

уролог
11.04.2024
Не квалифицированный врач, плохо сделали биопсию щитовидной железы, до сих пор болит шея. Если не умеете., не беритесь за токую операцию!

эндокринолог
06.02.2024
хороший врач, все манипуляции делала безболезненно

20.11.2023
Очень хороший доктор . Спасибо вам.

18.10.2023
Обратились платно с высыпанием на теле. После быстрого осмотра было назначено лечение, которое вообще не помогло, болезнь только прогрессировала. Не советую этого специалиста.

венеролог
17.10.2023
очень хороший врач,все объяснила,сказала что делать,чем лечить

10.08.2023
Два года ходила к этому врачу, постоянные головные боли, высокая утомляемость. И в итоге все два года мне говорили, что я просто ленивая и назначали гимнастику, без каких либо назначений на обследования. Потом случилось резкое ухудшение состояния, появилось черное пятно перед глазом, обратились к платному неврологу. Назначили МРТ. Для подтверждения диагноза легла в больницу. Выявили рассеянный склероз, который развивался все эти два года. Очагов становилось больше, мне становилось хуже. Это на всю жизнь. Дали инвалидность. Спасибо)

26.07.2023
Хамит, кричит, не назначает анализов и при этом ставит очень серьёзный диагноз

04.05.2023
Мне доктор помогла,успокоила и помогла справится с моими проблемами.

гепатолог
инфекционист
13.04.2023
Грубая, высокомерная особа, разговаривает надменно, свысока. Объяснять ничего, не хочет. Когда задаëшь уточняющий вопрос по лечению и возможному обследованию, врач раздражается и начинает отвечать на повышенном тоне. Не рекомендую от слова совсем. Идти к ней на приём - себя не уважать.

7xxxxxxxx05
Вы точно были у Светланы Викторовны? Очень внимательный и тактичный человек. Лечимся у нее уже не один год, ездим из другого города именно к ней. Очень грамотный специалист, всегда решает наши проблемы со здоровьем. Узнала о ней как говориться из рук в руки. Знаю очень многих кто лечит своих детей только у нее. Мне даже кажется, что Ваш комментарий заказной.
08.07.2024
04.04.2023
Коротко- Ремонтировал свой нос у Натальи Сергеевны, все сделано профессионально

25.03.2023
Слова благодарности Александру Юрьевичу! Очень внимательный доктор! Быстро поставил меня на ноги! Спасибо огромное!!!!!!

Надя
20.02.2023
Данного врача специалистом назвать сложно. Равнодушно печатала протокол приема, вводя данные о давлении, аускультации сердца и прочие показатели по результатам ПРОШЛОГОДНЕГО мед. Осмотра. К слову, за год, в организме могут произойти изменения, но этому терапевту, видимо так работать проще. При приеме с собой был результат УЗИ, который врач даже не окинула взглядом. Назвала общие проблемы заболевания, с жалобами на которые я собственно и обратилась. Зря потраченное время и деньги. Повторно точно к этому терапевту обращаться не буду.

г Барнаул, тракт Павловский, д 221

Индустриальный район

Пигмалион на Павловском тракте, адрес работы: г Барнаул, тракт Павловский, д 221