Отзывы о перинатальном центре Дар на Фомина (47)

progress: 87.2340425531915%

08.11.2025
Отличный, специалист. Спасибо за помощь в восстановлении шейного отдела.

23.09.2025
Грамотный и внимательный доктор, желающий помочь пациентам и направляющий в русло оздоровления, благодаря ей узнала о своем здоровье, то, на чем другие доктора даже и акцент не сделали… Спасибо,доктор!) Здоровья Вам и Вашей семье‼️

офтальмолог
28.05.2025
Хочу выразить, огромную благодарность ЖК. Стояла у Ушановой Т. А. Это замечательный врач, Мудрый, умный. Не когда не посоветует что не нужно, всегда всё объяснит и поддержит. Грамотная, добрая, отзывчивая. Мне всё понравилось. Очень благодарна и рада, что наблюдалась у неё. Во вторую беременность 🙏 всё прошло идеально💯✨ Спасибо огромное, вам за ваш труд и профессионализм 🌸💐

18.03.2025
Попадёте на приём и сами все поймёте. Очень понравилось

13.03.2025
Хочу выразить благодарность Единственному из всех что я была из алтайского края и даже в Новосибирске гинекологов .видно что работу знает на 100 из 100 ! Маргарита сразу обозначила всё конкретно по проблеме . Супер врач . Рекомендую да да и ещё раз да !!!! Побольше бы таких грамотных врачей 👍💐💐💐💐💐( Г. Славгород Алтайский край )

23.02.2025
Вторые роды КС. Попала к Кобзевой Дарье Аркадьевне. Очень внимательна, вежлива, очень квалифицированный врач. Я задавала очень много вопросов, на все мне отвечала четко и по делу. На КС разговаривала со мной (Мне это было важно, могу в панику впасть). Приглашала за третьим. Если соберусь только к ней)

05.02.2025
Обслуживание на высшем уровне, приветливый персонал. Всегда можно позвонить, спросить, проконсультируют на пятёрку. Чисто, приятно, везде есть питьевая водичка.
05.02.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Ударцева Екатерина Александровна — просто акушер-гинеколог от Бога! Прекрасная, внимательная, умная. Если ты к ней попал хоть один раз, она всегда помнит и твою фамилию, и что тебя беспокоит, и всё остальное, безупречный доктор. Она ещё и репродуктолог. Сейчас наблюдаюсь у неё и очень довольна.

25.01.2025
"Дар" и Дарья Аркадьевна Кобзева-лучшее, что могло случиться в мою третью беременность! Мой возраст , да еще и отягощенный акушерский анамнез создавал определённые риски, поэтому меня направили в Дар. Там моим врачем, к счастью, стала Дарья Аркадьевна. Ее профессионализм, компетентность, оптимизм, личностно -ориентированный подход к пациенту меня просто поразили и одновременно успокоили. Доктор Дарья Аркадьевна максимально подробно и потому качественно подготовила меня к КС, хотя до этого были двое ЕР. Операция прошла великолепно. В такой важный для женщины момент, Дарья Аркадьевна и ее команда были очень внимательны, позитивны, доброжелательны, сумев сделать момент появления ребёнка незабываемым и счастливым. Выражаю огромную благодарность Дарье Аркадьевне! Таких Врачей я еще не встречала, спасибо что именно Вы были рядом!

20.01.2025
Обалденная женщина, приятный человек, отличный врач. Хороший профессионал, внимательное отношение к клиентам, тщательно выслушает ваши жалобы, проанализирует, изучит предыдущие обследования и назначит дополнительные, чтобы точно убедиться в диагнозе. И тогда, поставив диагноз обсуждает с пациентом лечение. Если у вас остались вопросы, то вежливо ответит на все четко, грамотно, и всегда по делу. У такого специалиста очень приятно лечится. Принимает в стационаре бывшей больницы шинников гинекологическое отделение.

23.12.2024
Хочу поблагодарить Черданцеву Светлана Юрьевну! Специалист высокого класса с много летним стажем. 0одили со старшим ребёнком к ней на УЗИ и с младшим. Всё подробно посмотрела и рассказала.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
08.12.2024
Очень хороший гинеколог, нашла случайно-бог свёл, хожу только к ней хотя не проживаю в Барнауле.

27.11.2024
Игнорирование, надменность, ни слова по результатам УЗИ. Один негатив после посещения.

11.10.2024
Только хорошие слова и только благодарность Дарье Аркадьевне. в 2018 году в дородовом и КС делала Дарья Аркадьевна, Я ходила двойняшками. Все прошло прекрасно, быстро аккуратно, шва просто нет, у врача золотые руки. Дарья Аркадьевна приходила после КС в реанимацию, 2 раза, больше врачи не к кому не приходили. Читая плохие отзывы, Я была просто удивлена, она прекрасный врач, Я всем своим подружкам ее рекомендовала.

30.08.2024
Екатерина Александравна, врач от бога. Очень внимательная, чуткая, понимающая,вежливая.От души стараеться помощь, выслушать, и предложить решение проблемы. В наше время таких специалистов очень мало, а Екатерина Александровна врач с большой буквы" в". Она поистине совершает чудеса, в таких ситуаций которые казались бы безнадежными. Дорогие женьщины если Вы столкнулись с проблемой и не можете забереметь, только к Екатерине Александровне не раздумывая и ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. Хочу пожелать всего хорошо, удачи во всем , спасибо Вам за Ваш труд, Вы делаете великое дело.

19.08.2024
Прекрасный врач и замечательный человек. Наблюдала беременность у Риммы Борисовны. Все четко и по делу. Рекомендую 😊

15.07.2024
Отличный специалист. Помогла мне стать мамой, благодаря ей моя беременность прошла успешно. Эффективное лечение, вежливость это основные качества доктора.

эндокринолог
16.05.2024
Хороший врач моя дочка рожала сына у Марины Алексеевны

08.05.2024
Хочу выразить благодарность !!! Врач от бога. Никогда моя анестезия не проходила так легко. Обезболивание, наблюдение и поддержка во время операции и после очень ценно. Все грамотно с заботой и профессионализмом на высоком уровне.!!!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
03.04.2024
Надменное отношение к пациенту, комментарии без четкого объяснения по результатам обследования

03.02.2024
У сына врос ноготь, Мария Владимировна помогла с этой проблемой быстро и без проблем. Очень ей благодарны, побольше бы таких участливых врачей, которые любят свою работу. Средства выписала бюджетные и эффективные. До этого обращались к другому врачу, которая нам не помогла, плюс хамство. Так что с удовольствием рекомендую.

детский хирург
25.01.2024
Евгений Фёдорович - это специалист своего дела, очень внимательный, ответственный, добрый, чуткий врач. Лучше врача я еще не встречала. Благодаря его профессионализму 20.10.2023г на свет появился мой сыночек, роды прошли просто отлично, быстро, легко и без каких-либо осложнений благодаря ему, ни смотря на крупный вес малыша. Все рассказывал, обьяснял, поддерживал. Он с уважением и заботой относится к своим пациентам, я очень рада, что роды принимал именно он и в следующий раз не раздумывая пошла снова к нему. Хотелось бы сказать слова благодарности за такую ответственную работу, за Вашу доброту и заботу и хочу пожелать здоровья, процветания и вдохновения, чтобы Вы продолжали свою благородную работу и делали жизнь многих женщин ярче, лучше и счастливее. Спасибо Вам огромное!😊

04.12.2023
Замечательный специалист, очень добрая, вежливая, все расскажет, покажет! Вы не просто врач, врач от Бога! Спасибо Вам за ваш труд!

17.10.2023
Отказалась принять ,высокомерная, наглая грубая Не рекомендую врача. люди сидят часами в очереди

09.10.2023
Лечились и оперировались с парапроктитом у нее, по сегодняшний день наблюдаемся. Забыли про дискомфорт на нежном месте как два года уже.

детский хирург
22.09.2023
Отличный врач

врач функциональной диагностики
05.09.2023
Огромное спасибо доктору Строд Маргарите Константиновне за доброе, внимательное отношение к пациентам. Грамотный специалист. Рекомендую данного врача гинеколога

17.07.2023
Врач от Бога! Рекомендую !

15.06.2023
Татьяна Альбертовна, спасибо огромное за всё,за сына...Вы нас с того света вытащили...Я очень вам благодарна..

14.06.2023
Доктор от Бога, внимательный деликатный, человек своего дела! Только добрые воспоминания о Вас!!!

г Барнаул, ул Фомина, д 154

Центральный район