Отзывы о Подразделении №1 ГП №1 на Анатолия (8)

3.7

Подразделение №1 ГП №1 на Анатолия: отзывы

3.7

19.11.2024
Марина Владимировна это не просто врач- богиня стоматологии. Так зубы я не лечила никогда...Чуткая, отзывчивая, очень грамотный специалист.

стоматолог-терапевт
28.10.2024
Был у неё на приёме в 1ой взрослой поликлинике. Прям юмористическая сценка получилась. Я: здравствуйте, доктор. Д: слушаю. Я: у меня плечо болит. Д: и что? Я: хочу чтоб не болело. Д: а от меня что хотите? Я: помощи, вы же доктор. Д: и что? На том и расстались. Даже не осмотрела. Думал поможет, она же в физкультурном димпансере работает, специалист по спортивны травмам. В итоге помог мануал, которых она за специалистов не считает. До этого приходил, под ноготь загнал крупную щепку, тоже послала. Просто не понятно, чем она вообще занимается!

14.10.2024
Специалист высшей категории, отзывчивая, старается помочь каждому индивидуально.

массажист
кинезиолог
23.09.2024
Моя мама взяла талон к травматологу .Проблема была с рукой .Пришла в назначенное время на прием( не опоздала).Врач отказалась ее принять , аргументируя это тем что ей дали чужой талон и она ее не будет принимать , и чтоб та вышла из кабинета.На что моя мама вышла и пошла к главному врачу , главный врач сказала , что ее сейчас примет травматолог . Мама подходит к кабинету и врач начинает агресировать , говоря , что та пожаловалась и не примет ее , и не чего не выпишет .Разговаривала на ты в грубой форме и сказала что ей нет дела и чтоб та уходила .Лечение не прописала . Что скажу от себя дорогая Ольга Владимировна если у вас проблемы с психикой обратитесь к вашему коллеги за успокаивающим . У меня времени свободного много , я везде Подам жалобу на вас .Желаю вам спокойствия , уравновешенности , счастье в личной жизни , и таких же докторов вам как вы . Всего доброго

04.11.2023
Прекрасный доктор, внимательный , доброжелательный, профессионал !!!

травматолог-ортопед
06.03.2023
Некомпетентный врач, [Фрагмент отзыва удален модератором]

эндокринолог
23.01.2023
В течении 7 месяцев в 2021 году я не могла не то, что ходить,не могла даже наступать на ногу.Проходила длительное лечение - уколы, таблетки, капельницы, блокады, пиявки, физио, но положительного результата не было. Мне повезло - попала на прием к Поповой Любовь Ивановне. После второго приема боли еще сохранялись, но начала потихоньку ходить! Любовь Ивановна доктор от Бога, с золотым сердцем, кладезь медицины, прекраснейший ЧЕЛОВЕК, проста в общении, обладает необыкновенными способностями дарить людям радость - быть здоровыми без таблеток. уколов, капельниц !!! Самое главное правильно выполнять ее рекомендации. Безкрайне благодарна Любовь Ивановне и желаю крепкого здоровья, счастья, везения , сохранения и преумножения способностей в лечении людей.

массажист
кинезиолог
08.12.2022
Всегда внимательна, строга и проыессиональна.

г Барнаул, ул Анатолия, д 182

Подразделение №1 ГП №1 на Анатолия, адрес работы: г Барнаул, ул Анатолия, д 182