Отзывы о поликлинике №1 на Интернациональной (15)
Поликлиника №1 на Интернациональной: отзывы

Замечательный врач. Внимательная, сочувствующая, не равнодушная. Только положительные эмоции и огромная благодарность.

Для меня Ирина Николаевна-самый лучший терапевт в Барнауле.
Очень тщательно ведет прием, при необходимостии направит к узким специалистам, очень грамотно назначает лечение . Благодаря ее опыту, знаниям и просто человечности , мы с ней успешно боремся с моим страшным диагнозом. Здоровья Вам, Ирина Николаевна.

Хочу выразить большую благодарность врачу Леоненко Алёны Вячеславовны, за её труд, терпение, внимательность, доброжелательный спакойствие, побольше таких врачей

alt....@....ru
Никогда вовремя не ведет прием. Не слушает пациентов на приеме, а занимается посторонними делами. Приходится несколько раз повторять одно и тоже. Грубит пациентам. Не ту профессию выбрала.

Добрый день. Врач Скопцова ИМ. Непрофесстональное обслуживание, грубая, хамит

Не раз посещали всей семьёй врача, очень нравится её подход к каждому пациэнту

Очень хороший и высококвалифицированный специалист!!!

Ирина Николаевна профессиональный, отзывчивый и чуткий доктор. Очень важно ее человечное отношение к пациентам!

Очень нравится врач! Внимательная,к такому стоматологу ходить не страшно) Хожу только к Ларисе Александровне

Здоровья Вам Ольга Владимировна. ЦЕЛУЮ ВАШИ ДОБРЫЕ РУКИ...

Юлия
Благодарю Ирину Ивановну за отзывчивость, профессионализм и внимательность к пациентам! Многим врачам у нее бы поучиться!

Обратилась к ней на консультацию. Грамотный, отзывчивый специалист. Рекомендую всем. Побольше бы таких врачей.

Вам скажи, что он лучший, все к нему попретесь, а я тогда не смогу на его прием попасть. Сами ищите хороших, я, точнее моя мама когда то, когда еще была жива, нашла его, теперь уже лет 15-20 меня лечит.

Может она и терапавт, но кто доверил ей делать УЗИ? Совершенно некомпетентна.

Оксана Владимировна, очень хороший врач, с ней приятно общаться, всегда поддержит добрым словом. Часто разруливает все косяки своих врачей.
г Барнаул, ул Интернациональная, зд 62