Отзывы о поликлинике №10 на Георгия Исакова (21)
Поликлиника №10 на Георгия Исакова: отзывы

Самый лучший невролог. Поставит на ноги не сомневайтесь

Внимательный и мудрый, деликатный врач. На приеме была в 2020 году. Прошла обследование, осмотр и консультацию данного доктора. Благодарю за назначенное лечение и рекомендации. Рекомендую!

pah....@....ru
Сегодня попала к этому доктору и осталась очень довольна. Один из немногих докторов, который услышал все мои жалобы и назначил лечение исходя из имеющихся заболеваний. Большое спасибо!

Очень квалифицированный специалист. Компетентна во всех областях своей профессиональной деятельности. Распознает болезнь по первым симптомам. Оказывает качественную и своевременную помощь в отношении пациентов и их заболеваемости.Рекомендую специалиста и другим пациентам.

Имела неосторожность попасть к Кощеевой на прием. Обострилась протрузия в шейном отделе позвоночника. Чтобы получить талон к неврологу, необходимо попасть к терапевту. Так вот доктор даже не стала меня слушать, после моей фразы, что у меня болит шея, сказала сразу мне, что направление к неврологу она не даст. А вылечит меня сама. Дала брошюрку с упражнениями и сказала прикладывать капустный лист по вечерам на 2 часа. Капустный лист )). Пью сильные обезболивающие
и противовоспалительные препараты (нет улучшений почти месяц). А тут капустный лист . Пришлось очень настоять на том, чтобы мне дали талон к неврологу. Дала, скрипя зубами. Страшно идти к неврологу, в данной поликлинике. Чем же она меня полечить, надеюсь не подорожником.

Маргарита
Я оставляю этот отзыв, чтобы выразить благодарность замечательному специалисту — Александре Владимировне. Уже год я нахожусь под её наблюдением, и за это время успела убедиться в её высоком профессионализме и неравнодушном отношении к пациентам.
Александра Владимировна всегда находит время для разъяснений и консультаций, подробно отвечает на все вопросы и помогает разобраться в сложностях диагноза. Её поддержка и внимание к деталям создают ощущение уверенности в правильности выбранного лечения.
Благодаря её рекомендациям и назначенному курсу, я заметила значительное улучшение своего состояния. Это невероятно ценно, когда врач не только лечит, но и поддерживает на пути к выздоровлению.
Александра Владимировна, огромное вам спасибо за ваш труд, заботу и человечность! Желаю вам дальнейшего профессионального роста и благополучия.

Ваши болячки ему пофигу, побыстрее бы все сдохли. Не хочет работать от слова вообще, спихнуть на другого специалиста это его стихия.

Очень грамотный подход, спасибо вам огромное, если бы не вы давно бы лежали с ребёнком в больнице.

Хочу оставить отзыв Чухановой Наталье Николаевне. Человек с большим сердем!грамотно и серьёзно относится к своей работе и пациентам.

Невролог Третьякова О С взывает крайне негативное отношение в связи с некомпетенцией, низким уровнем..и неоказание медуслуг...03.12 2024 по направлению терапевта в связи с острым случаем мед услуги не оказаны ("прием в формальном формате((), причинен вред здоровью ...И откуда берутся такие вот "специалисты????"

Хороший врач, оказал качественную услугу.

olg....@....com
Очень хороший специалист

Были на приеме у Елены Владимировны остались очень довольны, назначила анализы, все посмотрела, объяснила каждый анализ, назначила лечение. Остались очень довольны, рекомендуем врача. Врач с большой буквы!

cer....@....com
Анастасия Викторовна, прекрасный врач, замечательный человек, ходить к ней на приём очень приятно, хорошо всё объясняет, чётко и ясно, очень рекомендую, отличный врач, советую

Попала на прием к этому доктору. Такое чувство, что он […] . Неадекватный это будет сказано мягко. Руки трясутся, глазки бегают. Отвечает невнятно. Выйдя от него, сама себя почувствовала дефективной.

Сегодня водила внучку на прием к Татьяне Эриковне. Девочке 12 лет, подростковые проблеммыи, посещение гинеколога-это уже стесс. Я была приятно удивлена:очень внимательный и тактичный специалист. Прием прошел так, что девочка не чувствовала скованности и неудобства. Отличный специалист, рекомендую всем мамам юных леди.

и
1 оценка
Абсолютно не понравилось

Хороший врач.

Прекрасный врач, высокий профессионализм, внимательная, ответственная!

Впечатление положительное. Внимательно выслушивает, даёт необходимые рекомендации. Не назначает кучу ненужных лекарств, только нужное, старается найти причину, а не залечить симптом. К детям относится доброжелательно, моя дочка сама тянется к ней и на приём идёт охотно.

Нам понравилась врач. Добрая, тактичная, профессионал своего дела, помогла дочке, приведу и сына)
г Барнаул, ул Георгия Исакова, д 133
Железнодорожный район