Отзывы о поликлинике №12 на Благовещенской (13)

nat....@....ru
Ужасный специалист , никогда на своем пути не встречала такого врача. Рекомендовать однозначно никому и никогда не буду.

Спокойный врач невролог. Принимает участие в судьбе больного. Даёт назначения к специалистам. Ответственная.

Надежда Викторовна Хожаева врач терапевт хороший,отзывчевый,всегда поможет во всём, связано со здоровьем!!!!!

Беспокоили боли внизу живота и выделения, ничего серьезного. Эта врач назначила мне на 12 тысяч рублей бесполезных анализов. Конечно, я не стала их сдавать. На повторном приеме сразу изменился тон общения! После того, как я сказала, что не сдала все анализы, которые она мне назначила, доброжелательность куда-то исчезла! И от назначенного лечения нет эффекта, придётся идти к другому врачу. Ей все равно на здоровье пациента и главное - побольше денег получить.
После публикации моего честного отзыва мне стали приходить угрозы от нее в личные сообщения. Буду обращаться в суд и Роспотребнадзор, такие врачи не должны лечить людей.

arg....@....com
Очень приятно ходить к такому отзывчивому, доброму, грамотному специалисту.

iva....@....com
Прекрасный врач всегда сперва выслушает потом задаст вопросы по делу вы пишет необходимые лекарства и всё и болезнь борись пропала но суть не в этом она ещё и выбивает талоны на обследование потом перезванивает говорит дату в общем она на своём месте

Марина
Понравился прием у врача УЗИ Ольги Владимировны. Четко, понятно мне все объяснила. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Думаю буду теперь ее постоянным пациентом.

Виктория
Все прошло отлично,дала рекомендации, всем довольна

Два года ходила к этому врачу, постоянные головные боли, высокая утомляемость. И в итоге все два года мне говорили, что я просто ленивая и назначали гимнастику, без каких либо назначений на обследования. Потом случилось резкое ухудшение состояния, появилось черное пятно перед глазом, обратились к платному неврологу. Назначили МРТ. Для подтверждения диагноза легла в больницу. Выявили рассеянный склероз, который развивался все эти два года. Очагов становилось больше, мне становилось хуже. Это на всю жизнь. Дали инвалидность. Спасибо)

Tym....@....ru
Этому врачу стоило бы ещё поучиться лет так ...... цать. И вообще она не ответственная. Нужно направление к спец. врачу то вы его никогда не дождётесь. А лечит она только анальгином всё.

kny....@....ru
Отличный специалист! Спасибо🙏💕

@s
Вообще не ❌о чём,больн@я вся, [...] приперлась- заражать пациентов 🤬🤬🤬_ по талону, около часа ожидание! , не посмотрела, тупо набирала в компе диагноз((( талон на узи- дать не может ((( Акушер со взрослой 12 поликлиники намного удачнее специалист!!!!

Самый лучший врач-педиатр! Всем рекомендую.
г Барнаул, ул Благовещенская, д 4