Отзывы о поликлинике №12 на Благовещенской (13)

4.1

4.1

22.10.2025
Ужасный специалист , никогда на своем пути не встречала такого врача. Рекомендовать однозначно никому и никогда не буду.

04.03.2025
Спокойный врач невролог. Принимает участие в судьбе больного. Даёт назначения к специалистам. Ответственная.

14.01.2025
Надежда Викторовна Хожаева врач терапевт хороший,отзывчевый,всегда поможет во всём, связано со здоровьем!!!!!

10.07.2024
Беспокоили боли внизу живота и выделения, ничего серьезного. Эта врач назначила мне на 12 тысяч рублей бесполезных анализов. Конечно, я не стала их сдавать. На повторном приеме сразу изменился тон общения! После того, как я сказала, что не сдала все анализы, которые она мне назначила, доброжелательность куда-то исчезла! И от назначенного лечения нет эффекта, придётся идти к другому врачу. Ей все равно на здоровье пациента и главное - побольше денег получить. После публикации моего честного отзыва мне стали приходить угрозы от нее в личные сообщения. Буду обращаться в суд и Роспотребнадзор, такие врачи не должны лечить людей.

маммолог-онколог
02.04.2024
Очень приятно ходить к такому отзывчивому, доброму, грамотному специалисту.

детский педиатр
29.03.2024
Прекрасный врач всегда сперва выслушает потом задаст вопросы по делу вы пишет необходимые лекарства и всё и болезнь борись пропала но суть не в этом она ещё и выбивает талоны на обследование потом перезванивает говорит дату в общем она на своём месте

18.08.2023
Понравился прием у врача УЗИ Ольги Владимировны. Четко, понятно мне все объяснила. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Думаю буду теперь ее постоянным пациентом.

14.08.2023
Все прошло отлично,дала рекомендации, всем довольна

10.08.2023
Два года ходила к этому врачу, постоянные головные боли, высокая утомляемость. И в итоге все два года мне говорили, что я просто ленивая и назначали гимнастику, без каких либо назначений на обследования. Потом случилось резкое ухудшение состояния, появилось черное пятно перед глазом, обратились к платному неврологу. Назначили МРТ. Для подтверждения диагноза легла в больницу. Выявили рассеянный склероз, который развивался все эти два года. Очагов становилось больше, мне становилось хуже. Это на всю жизнь. Дали инвалидность. Спасибо)

20.04.2023
Этому врачу стоило бы ещё поучиться лет так ...... цать. И вообще она не ответственная. Нужно направление к спец. врачу то вы его никогда не дождётесь. А лечит она только анальгином всё.

18.03.2023
Отличный специалист! Спасибо🙏💕

18.03.2023
Вообще не ❌о чём,больн@я вся, [...] приперлась- заражать пациентов 🤬🤬🤬_ по талону, около часа ожидание! , не посмотрела, тупо набирала в компе диагноз((( талон на узи- дать не может ((( Акушер со взрослой 12 поликлиники намного удачнее специалист!!!!

05.02.2023
Самый лучший врач-педиатр! Всем рекомендую.

детский педиатр

г Барнаул, ул Благовещенская, д 4

Поликлиника №12 на Благовещенской, адрес работы: г Барнаул, ул Благовещенская, д 4