Отзывы о поликлинике №14 на Сиреневой (31)

4.4

Поликлиника №14 на Сиреневой: отзывы

4.4

12.08.2025
Этому врачу нельзя работать врачом,тем более лечить детей. Столкнулись с ней в летнем детском лагере, где Перфильева работала на время смены медицинским работником, проявила полную не компетентность как педиатра, не приняла на смену ребенка из-за якобы недоверия к медицинской справке 079у и участковому педиатру, который ее выписал. Нам пришлось проходить дополнительное обследование и приносить справки,о том что здоровы, с другого медицинского учреждения. Таким образом Перфильева видимо хотела показать свою значимость, только почему на нас??? Перфильева была очень не корректна с ребенком, своими высказываниями и действиями причинила большей стресс мне и моему ребенку, В итоге, когда мы предоставили повторную справку о том что ребенок здоров, Перфильева сказала нам, радуйтесь что здоровы , теперь можете быть спокойны, хотя мы и не напрягались пока она не появилась, но 4 дня на которые нас выгнали из лагеря ребенок прорыдал. Очень хочется проверить ее на профессиональную пригодность. Бегите от нее, […] , ну а на соответствие врачебной квалификации надеюсь ее проверят органы на то уполномоченные.

07.06.2025
Ольга Сергеевна это кто угодно но не врач, зачем работать на такой ответственной работе если не хочешь ничего делать?! Ощущение что приходишь не на прием а к ней в дом незванными гостем, рекомендации не дает, молчание и стук клавиш по клавиатуре, мне еще никогда не было так жалко своего потраченного времени! В заключении полный бред, диагноз поставила неверно даже близко! Главный врач 14 поликлиники обратите внимание на беспредел вашего «Врача»

24.03.2025
Татьяна Викторовна замечательный доктор, приятная, доброжелательная, добрая, старается глубже вникать в суть проблемы, всегда объясняет и решает возникающие вопросы. Очень довольны что нас наблюдает Татьяна Викторовна, мы ей доверяем!!!

21.03.2025
Обращалась к Елене Викторовне Макаровой за консультацией и осталась крайне довольна. Врач проявила высочайший профессионализм, внимательно выслушав все мои жалобы. Диагностика была проведена тщательно, а рекомендации по лечению оказались очень полезными. Елена Викторовна не только компетентна в своей области, но и умеет создать доверительную атмосферу, что особенно важно в таком деликатном вопросе. Благодарю за чуткость и заботу!

22.10.2024
Очень хороший квалифицированный специалист!

30.09.2024
Елену Валентиновну знаем давно, вновь попав к ней на приём, ребёнок был очень доволен. Обстановка доверительная, спокойная, профессионально организована. Ранее, при посещении врача, ребёнок всегда был беспокоен, закрыт и волновался очень. Тут же - все доброжелательно, взаимное понимание и открытость сыграли свою роль. Ребёнок спокойно общался с врачем). Выражаю уважение педиатру Ненашевой Елене Валентиновне! Дальнейших успехов и удачи в работе с детьми!

15.05.2024
Ужасный врач!! А точнее это вообще не врач. Обратилась к ней с гнойной ангиной. Она не выписала ни одного направления (кровь, мазки и т.д.). Горло ни разу за три приема не посмотрела. Отправила лечиться акорбинкой. В итоге сосояние ухудшилось, обратилась к платным специалистам.

26.02.2024
Здравствуйте!Хочу оставить отзыв по Малашенко ОВ Всегда были довольны доктором после приёма хоть мы и с другого участка тк на нашем участке нет педиатра Но сегодня она нас убила с нила себя ответственность следующий наш везит передала другому педиатру ,да и еще сидит и дергается.Так уважаемая ОВ свои нервы дома показываете а не пациенту

05.02.2024
Оксаночка Владимировна, наш любимый доктор, с дочкой с детства у нее наблюдаемся ! Всегда выслушает и всегда доходчиво объяснит, почему и как! А сейчас она просто для нас незаменима ,в переходный возраст! Так и выросли с ней!!! Спасибо ей большое, за ее профессионализм

детский гинеколог
29.12.2023
Врач, который халатно относится к своим должностным обязанностям! Не рекомендую никому, от слова совсем!

19.11.2023
Мне очень понравился этот врач, грамотная, правильно сделала назначение, я осталась довольна, рекомендую!

02.11.2023
Была на приеме 1 ноября […] 23г у терапевта Прасоловой С И,Спасибо большое,более грамотного и отзывчивого доктора,я в этой поликлинике не встречала,хотя хожу не редко уже 4 года.Спасибо.Побольше бы таких докторов С уважением Кузнецова

14.10.2023
Помню Константина Петровича по 14 полик-ке.Только к нему на прием ходила,хотя уч.терапевт у меня другой.Граммотный,спокойный,не хамит(как некоторые).Все мои знакомые только у него обследовались.Не одного пациента спас,вовремя диагноз устанавливал.Всегда идет навстречу по любым вопросам.Побольше бы таких специалистов,в наше время их так мало.Спасибо большое вам Константин Петрович.

26.09.2023
Мне не повезло с приемом у Алабашевой О.С. Ощущение возникло, что я пришла к ней домой на чай без приглашения. Вся недовольная сидела, упрекала, что неправильно назначена дозировка тераксина. Не продлила больничный после операции, отправила к терапевту. Дала понять, что я не по ее участку записалась и что мне надо к другому врачу, но точно не к ней. Очень некомпетентно, на мой взгляд, так вести себя с пациентами.

14.09.2023
С Ларисой Викторовной я познакомилась первый раз 5 октября 2022 года на УЗИ, она сообщила мне о долгожданной беременности, я встала на учет к ней и этому очень рада! Всю мою беременность она вела под чутким наблюдением, всегда советовала нужные медикаменты, какое питание нужно соблюдать при беременности, чтоб не набрать лишнего веса и не было проблем. Лариса Викторовна очень трепетно относилась ко мне, как к пациенту, вела мою постоянную запись, чтоб я не записывалась в интернете и не сидела часами в очереди под кабинетом, как бывает в поликлиниках. Объясняла мне все так, что у меня не оставалось вопросов, я всегда четко знала, что и когда мне нужно сдавать (анализы) , когда у меня следующий прием, куда нужно обращаться, если были проблемы в плане здоровья. В общем, самый лучший врач, которого я встречала! Когда у меня были проблемы «Тонус», она сразу меня направляла в стационар, чтоб максимально защитить меня от выкидыша. После родов она тщательно сделала осмотр, проверила все, грудь в том числе. В общем, я счастливая мама трехмесячного мальчика, благодаря упорству Ларисы Викторовны я выносила и родила, я очень ей благодарна! 🥰

04.08.2023
Замечательный врач, профессионал своего дела, врач от бога.

12.07.2023
Самый лучший врач , очень внимательный, и компетентный

12.05.2023
Хочу сказать большое спасибо врачу Становой Анастасии Николаевне. За ее невероятную отзывчивость, чуткость, внимание к своим пациентам, и, конечно, высокий уровень профессионализма. С таким врачом гораздо больше веришь в свое выздоровление.

29.04.2023
Врач просто супер!

15.03.2023
Замечательный доктор. Всегда внимательная и отзывчивая.

09.03.2023
Светлана Николаевна! Очень хорошая терапевт. Есть с чем сравнить поверьте , была у многих терапевтов нашей 14 ! Она мне очень помогла , за что я ей благодарна. Внимательная к каждой мелочи на что мы пациенты жалуемся!

07.03.2023
Ждала ее 40 минут

22.01.2023
Насонова Галина Валерьевна ВРАЧ от БОГА!!! Мы наблюдаемая у неё с нуля, вот уже 13 лет! Только слова Благодарности, за Теплоту, Внимание, за Правильное, Грамотное назначеное лечение, которое всегда помогает! Низкий Вам Галина Валерьевна Поклон и Долгих Лет ЖИЗНИ!!!

16.01.2023
Галина Алексеевна очень грамотный врач

14.12.2022
Обследовались с сыном у Ларисы Ивановны, остались довольны приемом. По существу нам разьяснила, ответила на вопросы и назначила лечение. Внимательный и профессиональный врач! Огромная благодарность, будем и далее у нее наблюдаться!

12.12.2022
Отличный специалист! вежливый отзывчивый человек! Думаю одна из лучших в своей профессии!

офтальмолог
17.11.2022
Дмитриев Алексей Иванович, очень вежливый, внимательно выслушит причину заболевания и отправляет на анализы, чтобы до конца выяснить причину. Всем советую, попасть к такому доктору.

уролог
27.09.2022
Доктор отзывчивый, внимательный,доброжелательный.Всегда ёмко и подробно даёт информацию о лечении. Подход к кажому маленькому пациенту индивидуальный! На приём всегда идём с удовольствием.Дай бог ей здоровья, терпения и долгих лет жизни! Усехов на работе и в её попроще!

24.08.2022
Не берусь оценивать его как невролога, а как эксперт - никакой.

09.03.2022
Отличный специалист