Отзывы о поликлинике №6 на Петра Сухова (11)
Поликлиника №6 на Петра Сухова: отзывы

Прекрасный доктор, очень внимательная, с самого начала увидела то, что не видели многие "до"
Оперативно решила мою проблему.
Доктора рекомендую!!!

jur....@....com
Была на приеме дочь, 21 год . Врач, толком не выяснив причину обращения, начала ее отчитывать, разговаривать недопустимо раздраженным тоном, видимо понимая, что девушка не может ей ничего возразить. Вот почему такое обращение, не понятно. Человек пришел к платному врачу со своими проблемами, в итоге ничего конкретного врач ей не сказала, отправила к другим специалистам, от которых мы и сами знаем,что нам нужно.Вот интересно, посмела бы врач таким образом общаться со взрослым человеком?1 Я думаю,что вряд ли...

Благодарю Юлию Владиславовну за оказанное внимание и профессионализм. Замечательный и чуткий доктор. Чрезвычайно помогла в моей непростой ситуации. После визита к Юлии Владиславовне в течение короткого промежутка времени был поставлен диагноз, проведено лечение, состояние здоровья существенно лучше. Огромное спасибо)))!

я не знаю этого врача и не знаю читает она отзывы о своей работе или нет. Я хотел спросить,она читает сама что и куда пишет? В мою электронную карту написала и про болезнь и про лечение и еще там что то,особенно мне понравилось про болезни сердца,может инвалидность дадут,всё какая то копеечка к пенсии.Вот теперь думай кому писать или звонить,чтоб эту запись убрали

Замечательный врач, знает свое дело, делает небольно и пломбы держатся долго

не рекомендую! ходит просто на работу, после приема, как будто выпнули.

Был на приёме в ноябре месяце с острой болью в ноге, должной помощи мне не было отказано, разговаривала в грубой форме, отказала в лечении. Позже в декабре этого же года 2023 проходил комиссию по приказу, данный врач во время на прием не явился отказалась принимать очередной раз, хамила, кричала, вела себя не подобающим образом, жаловался в администрацию поликлиники не какой реакции не последовало

Это не врач, это безграмотная […] , проедающая бюджетные деньги и угробляющая здоровье людей. Таких сажать надо на пожизнено. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Очень внимательна к проблемам пациентов, чувствуется высокий профессионализм и глубокое понимание в области медицины

равнодушный врач, хуже не встречала, как только столько лет работает, просто удивляюсь.

Вообще не грамотный врач как кардиолог , просто занимает место.На прием к ней попала моя мама после приступа.Даже по узи сердца, не смогла увидеть перенесённый инфаркт.Просто взяла и исключила, что был инфаркт, после этого обратились к терапевту, и она забила тревогу, сразу с поликлиники увезли на скорой.Вот таким врачам мы доверяем свое здоровье.
Категорически не советую попасть к такому врачу как Кучина Н. В.
г Барнаул, ул Петра Сухова, д 63
Откроется в 08:00