Отзывы о поликлинике №7 на Советской Армии (10)

Поликлиника №7 на Советской Армии: отзывы

19.05.2025
Светлана Валерьевна Трубицына- большой профессионал в своем деле.Очень грамотный специалист, назначаемое ею лечение эффективно, очень внимательно относится ко всем пациентам, выслушает и обязательно поможет. Спасибо за Ваше чуткое отношение и доброе сердце !

02.12.2024
Николай Александрович делал мне операцию! ВРАЧ ОТ БОГА! Дай Бог ему ЗДОРОВЬЯ! Спасибо огромное!

андролог
уролог
01.08.2024
Были на приеме у Елены Владимировны остались очень довольны, назначила анализы, все посмотрела, объяснила каждый анализ, назначила лечение. Остались очень довольны, рекомендуем врача. Врач с большой буквы!

27.03.2024
Очень хороший врач-хирург и человек. Обращалась к нему последний раз 8 месяцев назад, когда он работал в 9-ой поликлинике. Чуткий, знающий, внимательный и отличный специалист своего дела.

20.10.2023
Грамотный специалист, поставил диагноз, помог собрать все документы на врачебную комиссию и помог с напралением на лечение. От всей души благодарен этому специалисту, побольше бы таких

ортопед
травматолог
31.07.2023
Понравился доктор, тактичная, все доступно объяснила.

24.07.2023
Здравствуйте! Поликлиника хорошая, врачи замечательные!!! Вот, только дозвониться не возможно ни до регестратуры, ни до приёмной, ни до врача чтобы вызвать на дом!!! Это просто кошмар!!!
09.07.2023
Теперь, конечно, в клинике очень комфортно, внешне все прекрасно, но мне не нравится как поставлена работа. Я до слез доходила, когда подтверждали инвалидность. Проблема началась с терапевта, никакой ответственности. Мой муж спокойный, и он даже сказал: "Мне ничего уже не нужно, я больше в эту поликлинику не пойду". Больше двойки не хочу ставить этой клинике.
16.12.2022
Рекомендую массажиста. Постоянные ноющие боли в спине, которые длились много лет, прошли после второго сеанса. Я даже не надеялась, что после курса будет легче, а тут сразу помогло.

Отзыв о специалисте

массажист