Отзывы о роддоме №11 на Малахова (5)
Роддом №11 на Малахова: отзывы

Рожала в 2010 году старшую дочь, врачи, акушерки и весь персонал, спасибо им большое, спасли нашу девочку. Очень им благодарны.

zhm....@....ru
Самый лучший педиатр!всегда выручит,успокоит,назначает эффективное лечение!всегда на связи и отвечает на самые глупые вопросы!самый классный врач!

Хочу порекомендовать Людмилу Юрьевну в первую очередь тем женщинам,которым поход к гинекологу даётся с трудом на эмоциональном уровне.Все сомнения сможете отбросить и будь то лечение или консультация для каждой из вас станет родным человеком этот Доктор!Спасибо вам, Людмила Юрьевна, что есть у меня теперь такой врач-гинеколог,которой могу своё женское здоровье доверить именно вам!
Дай Бог вам здоровья на долгие-долгие годы!

y.s....@....ru
Самый лучший врач гинеколог города Барнаул ! Человек с большой буквы ! Сейчас таких 1 на 1000.
Я не могла долгое время забеременеть. Была во всех клиниках Барнаула . И почти всегда видела пустые взгляды , не заинтересованных тебе помочь , стандартное лечение и все . Ксения Владимировна , помогла забеременеть. Теперь у меня есть доченька .

Супер врач! Спасибо Вам’
г Барнаул, ул Малахова, д 51 к 2