Отзывы о клинике Сибирский медицинский центр (19)
Сибирский медицинский центр на Никитина: отзывы

des....@....ru
Высокопрофессиональный доктор!

Профессионал своего дела, очень внимателен, быстро правильно поставленный диагноз, ускорил выздоровление, большое спасибо!!

Краток. Лечусь уже 6.5. Лет у Юлии Николаевне . Доктор классный, опыт есть.Последний раз лечил колено . В марте 28. 04.25.Советую.

Попала к Юлии Николаевне по рекомендации друзей. Не пожалела! Внимательный а главное очень грамотный специалист. Я очень боялась укола в сустав. А оказалась совершенно зря. Теперь хожу без боли!!! Очень благодарна

Юлия Николаевна замечательный врач. Я попала к ней случайно три года назад. С тех пор наблюдаюсь у неё. Она буквально поставила меня на ноги. У меня артроз тазобедренных суставов 2 и 3 стадии. Боли были ужасные, хромота. Теперь живу полной жизнью без боли. Раз в год прохожу лечение, делаю по её рекомендации упражнения и т. д. Юлия Николаевна очень компетентный специалист, всегда отвечает на вопросы, даёт дополнительные рекомендации к лечению. Я уже привела к ней свою маму и готова рекомендовать её всем, кому нужно.

bri....@....ru
Настоящий доктор. От бога,как говорят у нас в народе. Ноль лишних движений. Всё чётко. МРТ показало проблему в голове. Врач принял решение, чем лечить.Всё на этом. Рассеянному склерозу сломал он,стержень, и победил его. За что ему огромная благодарность.

iir....@....ru
Опоздала на прием. Не слушает пациента, не смотрела в результаты диангностики. Назначила анализов в только СВОЕЙ клиентке на 15 000₽. За 5 минут приема взяла 5000₽. Ни диагноза, ни лечения. Ничего.

vip....@....ru
Ревматолог Стародубова Юлия Николаевна настоящий профессионал в своем деле.Наблюдаюсь у доктора несколько лет .Я благодарна доктору за её внимание и грамотный подход к лечению.Спасибо за ваше терпение и умение слушать.Рекомендую всем своим знакомым.

che....@....ru
У Юлии Николаевны наблюдаюсь уже второй год. Пришла к ней в 40 лет, когда перестали гнуться колени и болеть суставы, хотя веду активный образ жизни и занимаюсь спортом. Причем изначально я пошла к ортопеду, но его лечения не давали никаких результатов,
только становилось хуже. Юлия Николаевна обследовала меня всю и поставила диагноз ревматоидный артрит. Без подробностей только скажу, что при норме ревматоидного фактора 14, у меня оказалось 220. Уже через месяц лечения показатель уменьшился в 2 раза. Очень грамотный и внимательный специалист. Всегда отвечает на все вопросы. Качество жизни у меня улучшилось, колени заработали, суставы спокойны. Вспоминаю как страшный сон своё прежднее состояние. Безумно рада, что однажды мой выбор остановился на данном специалисте. Понимаю, что моё заболевание не вылечить, но прекрасно уже то, что мы притормозили его развитие.

замечательный, очень внимательный и грамотный врач

neu....@....ru
Владимир - самый лучший профессиональный массажист. Он использует различные техники массажа. У него чуткое отношение к пациенту, сильные руки, уверенные и умелые действия при выполнении массажа. Приятный и лёгкий в общении, после курса даёт бесценные рекомендации для здоровья. Делаю массаж у Владимира уже много лет.

Надежда Григорьевна, лучший врач! Номер один!

Не рекомендую.Поставил не тот диагноз.
Мало практики.

Обратилась к Екатерине Васильевне, с постоянными головными болями. Она внимательно выслушала, изучила все обследования, предложила схему лечения. Во время лечения отвечает на все вопросы, все доступно объясняет. Этот человек очень компетентен и профессионал в своей деятельности! Хотелось бы видеть больше таких врачей как Екатерина Васильевна! Она всегда найдёт положительные ответы на все вопросы!

Добрый день! Благодарим Вас за искренние и позитивные слова об Екатерине Васильевне. Возможно Ваше мнение поможет другим людям, быстрее найти своего врача. Берегите себя и будьте здоровы.

Внимательный, на все вопросы ответил, рассказал о препаратах, их действиях на организм, посоветовал, какой выбрать в соответствии с особенностями заболевания.

Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв в адрес нашего доктора Зязина Егора Павловича. Мы рады, что вы полностью удовлетворены консультацией врача. Желаем Вам крепкого здоровья.

Татьяна Анатольевна очень хороший доктор. Большая благодарность Татьяне Анатольевне. Очень грамотный, ответственный специалист.

Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего доктора. Татьяна Анатольевна действительно профессионал в своем деле и отзывчивый человек. Желаем Вам крепкого здоровья.

Уже не первый раз на приеме у терапевта Филатовой Татьяны Анатольевны- супер-профессионал своего дела! Подход в лечении не такой, как у дежурных терапевтов, исходя из клинической картины и предыдущих заболеваний составляется грамотный план лечения под особенности заболевания и самого заболевшего пациента и самое главное- после выздоровления назначается пост-лечение-рекомендации по реабилитации. Спасибо, что есть такие чуткие и грамотные врачи!

Кристина
Очень внимательный и компетентный доктор

Прекрасный врач все обьяснила, выписала правельное лечение и только теперь хожу к ней спасибо огромное.
г Барнаул, ул Никитина, д 88
Центральный район