Отзывы о медицинском центре СОМ на Ленина (9)

4.4

Медицинский центр СОМ на Ленина: отзывы

4.4

18.03.2025
Врач с большой буквы. Случайно попала на прием в частную клинику с сильными болями. Провела полный осмотр, назначила обследование и лечение. Подбирала терапию, которая действительно поможет. Рекомендую

19.02.2025
Убирает симптоматику подбором таблеток, не хочет разбираться в причине

кардиолог
22.01.2025
Очень хороший врач, редко встретишь в наше время таких грамотных, не безразличных специалистов.

24.09.2024
Врач очень удивила меня.Заметила то, что другие в упор не видели. Вылечила. Очень благодарна ей.

21.08.2024
Оксана Александровна, профессиональный, знающий сон дело доктор. Врач от Бога! Рекомендую!

04.07.2024
Евгения Александровна очень внимательная, ответственная, когда приходишь, отвечает на интересующие вопросы, задаёт свои. Я прохожу у неё процедуры блокад. Я довольна доктором полностью.

04.07.2024
Клиника комфортная, девушки на ресепшене очень внимательные, спокойные, не грубят, не раздражаются. Есть желание к ним приходить. Могу советовать другим пациентам. И стоимость услуг нормальная.
03.07.2024
Приём прошёл нормально. Лечение назначено. Результат естт

дерматолог
18.03.2024
Был у этого врача несколько раз, сначала думал дело в настроение , оказывеется нет. Отзывы на других пдощадках говорят тоже самое . Ставит диагнозы без осмотра , так что точно не рекомендую

рефлексотерапевт

г Барнаул, пр-кт Ленина, д 195А

Октябрьский район

Медицинский центр "Сом", Детское и взрослое здоровье, адрес работы: г Барнаул, пр-кт Ленина, д 195А