Отзывы о стоматологии КарДента на Чайковского 33 (5)

Стоматология КарДента на Чайковского 33: отзывы

06.09.2025
Ирина Александровна , Желаю успехов в работе , Счастья , здоровья. Вы самый лучший доктор . Пусть исполнится заветная мечта .

имплантолог
06.07.2025
благодаря четким рекомендациям полностью избавился от пяточной шпоры. Спасибо

стоматолог-ортопед
23.06.2025

Услуга: Лечение кариеса

На приёме у Елены Юрьевны всё замечательно, и сама доктор, и как лечит — всё понравилось. Результатом довольна, если понадобится — обязательно пойду снова. В клинике была впервые, пришла по рекомендации знакомого.

08.06.2025
Была на приеме у Ирины Александровны, с удалением зуба мудрости. Потрясающий врач, высшей уровень профессионализма. До жути боялась идти к стоматологу, но прием прошел очень комфортно и приятно. Удаление заняло меньше минуты, и отсутствовало какое либо ощущение боли. Даже не сразу поняла что уже закончили))). Спасибо большое.

имплантолог
06.12.2023
Замечательный врач! Отзыачивый, мастер своего дела! Очень аккуратно выполняет свою работу. Благодарна очень!

стоматолог-ортопед