Отзывы о стоматологической поликлинике №1 на Красноармейском (19)

3.7

Стоматологическая поликлиника №1 на Красноармейском: отзывы

3.7

01.09.2025
Хам, отказал в первой помощи в единственной дежурной ночью больнице. Откровенно глумится над людьми.

23.08.2025
Неопытный врач. Выдернул зуб за несколько подходов. Не выписал ничего, хотя все было воспаление.не дал не каких советов. 10 дней мучаюсь.

06.07.2025
благодаря четким рекомендациям полностью избавился от пяточной шпоры. Спасибо

26.06.2025
Хочу предупредить всех !!!! Самый неграмотный и необразованный врач что я встречала!!!! Пришла на приём с достаточно частой проблемой периостит! У меня на руках уже было направление от врача на вскрытие кисты в нижней челюсти,экстренно. Сначала он отказался вскрывать вообще сказал само рассосётся! Что бы вы понимали, это адские боли! Я была уже на антибиотиках, нпвс и ничего не помогало!! Я 2 недели так проходила,потому что не могла записаться на приём и не знала что там такая проблема ещё! А затем, он заставил повторно сделать снимки, хотя у меня уже были снимки на руках из частной клиники, и сказал " ну да киста и правда большая на 2 зуба, если так хотите СИЛЬНО я могу вскрыть" .....вскрыли, я пережила 3 дня диких болей, отека, а далее по идее все должно было закончится, но вот я прихожу к своему врачу в клинике( она не хирург, поэтому не вскрывать такое воо и направила в 1 бл) на что она сказала что киста как была так и есть и даже не уменьшилась, и разрез десны он сделал не там где нужно было...и никакого гноя он не удалял. У меня снова начались боли и раздуло пол лица как и до этого, не знаю теперь даже куда обращаться с такими криворукими непрофессионалами!!!! Одно могу сказать вам, когда врач долгое время делает одно и тоже ,он выгорает к своей работе и начинает халатно относиться к ней, но это не всех касается, конкретно этого врача точно!!!!

11.06.2025
Ужасный врач, которому все равно, обезболил он или нет... Сделал укол лидокаина, он не подействовал, я говорю я все чувствую, он мне говорит не говорите глупости и начал уже выдерать. Я закричала со слезами и ушла... Зуб так и остался, только крови было много...

04.06.2025
Очень внимательный и грамотный, удаляю уже не один зуб, заживление проходит быстро и безболезненно, делает всё аккуратно.

имплантолог
12.01.2025
Радееф Исам Ватек грубый,невоспитаный и орет на людей в кабинете.

22.11.2024
В форме не первой свежести грубо с порывом десны удалил зуб. Доктор с 30 летним стажем что все 30 лет так к своей работе относится, жаль пациентов.

19.10.2024
Спасибо большое Артёму Витальевичу Стаценко за прекрасную работу! Он установил мне имплант 15 лет назад в стоматологической поликлинике № 1, и он до сих пор служит мне верой и правдой. Благодаря профессионализму доктора Стаценко я больше не испытываю проблем с этим зубом. Желаю ему успехов в работе и крепкого здоровья!

20.08.2024
Отвратительная поликлиника! Муж по направлению приехал 15 августа после разреза десны, в регистратуре его даже слушать не стали, нахомили. Вообще с каких пор работник регистратуры указывает пациентам , и вообще что с резинкой в десне неделю надо ходить, талон так и не выписали к врачу. 16 августа , мой супруг поехал повторно в это медучреждение, если его так можно назвать! Попал к врачу Лебедеву , это просто жесть! Никакой помощи не оказал, после разъяснения доктору , что 14 августа вечером на Озёрной разрезали десну , остался дискомфорт , отек подбородок, так этот врач сказал, что это от лекарств , что кололи при разрезе дёсны. Не посмотрев толком полость рта, он даже не увидел что флюс не до конца убран, отправил домой и всё. Никогда не советую ходить к этому врачу.
06.08.2024
Удалил безболезненно зуб мудрости и быстро. Респект.

23.05.2024
Замечательный доктор. Мастер своего дела. Золотые руки.

20.12.2023
Ужасный доктор, не когда больше не пойду, грубиянка, почему таких не увольняют

10.12.2023
Евгений Александрович настоящий профессионал своего дела,врач от бога,хожу только к нему !!!!

06.12.2023
Замечательный врач! Отзыачивый, мастер своего дела! Очень аккуратно выполняет свою работу. Благодарна очень!

10.11.2023
Хорошо, всё на высоком уровне!

15.02.2023
Выражаю свою благодарность замечательному стоматологу, Бессоновой Светлане Сергеевне, за внимательное отношение к пациенту и профессионализм. Неоднократно лечил у нее зубы, просто шикарно. У Светланы Сергеевны золотые руки, при лечении нет никаких неприятных ощущений. Делает очень качественно и аккуратно. Спасает даже безнадежные зубы. Рекомендую от души!

12.12.2022
Отличный доктор, делала у неё съёмные протезы, сложные десна для неё не препятствие, всегда в хорошем настроении, вежлива, доброжелательна. Теперь только к ней!!

28.11.2022
На 15 ноября записалась к доктору Бессоновой Светлане Сергеевне, полечить верхний передний зуб, поставили временную пломбу с лекарством, и записали меня по талону на 5 декабря, первые два, три дня всё было хорошо, на четвёртый день стали появляться дикие боли в зубе, спать без обезболивающего было просто не возможно, от боли хотелось лесть на стену, в итоге 21 ноября я просыпаюсь с отёкшей половиной лица, и экстренно записываюсь в платную больницу, приезжаю туда, мне делают снимок зуба, и говорят "у вас пошёл абсцесс с гноем в зубе" начали спрашивать где мне ставили пломбу и назначали ли мне антибиотики? Я ответила где лечили и антибиотики не назначали, лица врачей было таким как будто к ним я не первая обращаюсь с такой проблемой от врачей с поликлиники №1, мне конечно же всё почистили, полечили, удалили временную пломбу, назначили антибиотики, полоскание, спрашивали "почему сразу зуб открытым без пломбы не сделали" я отвечала "не знаю", доктору виднее как лечить, на следующее утро, это уже 22 ноября, у меня образовался флюс, и опять экстренно записываюсь в ту же самую платную больницу "Здравгород" на Южном, и я стала ещё более опухшей на левую сторону лица, мне провили операцию по удалению, разрезали десну, выкачали гной, поставили дренаж, и опять всё по той же схеме сказали лечится антибиотиками, 25 числа записали уже на лечение и пломбирование зуба. ПРОШУ ВСЕХ КТО ЭТО ЧИТАЕТ, В ЭТУ ПОЛИКЛИНИКУ НЕ НОГОЙ, ВАС ТАМ ИСКАЛЕЧАТ, А ПОТОМ ДРУГИЕ ВРАЧИ БУДУТ ИСПРАВЛЯТЬ.

г Барнаул, пр-кт Красноармейский, д 103

Железнодорожный район

Откроется завтра в 07:30
Стоматологическая поликлиника №1 на Красноармейском, адрес работы: г Барнаул, пр-кт Красноармейский, д 103