Отзывы о стоматологической поликлинике АГМУ на Папанинцев (9)
Стоматологическая поликлиника АГМУ на Папанинцев: отзывы

Прекрасный врач и женщина! Исправляла прикус 20 лет назад, всё на месте)

Врач- профессионал. Лечение зубов - это всегда неприятно, но Сергей Игоревич этот делает так, что к нему хочется прийти. Спасибо.

Замечательный доктор! Всё доступно разъясняет, умеет находить подход к любому пациенту, очень качественно выполняет свою работу! Олег Петрович-лучший из лучших!

Делала брекеты у Юлии Вячеславовны. Все прошло прекрасно!

kon....@....ru
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, до каких пор в наших поликлиниках будет твориться безобразие?
Сегодня, по направлению, приехали на удаление в детскую стоматологию кафедры АГМУ на Папанинцев. Хирург отправила ребёнка на лечение.
И вот тут начинаются вопросы:
1. Зачем вам карточка пациента, в которой по-русским, черным по белому написано, какой зуб на удаление?
2. Вы точно дипломированные стоматологи? Осмотривая полость, вы не видите, какой зуб нуждается в лечении, а какой нужно удалять?
3. Главврач. Мельников А. А. Что значит "Ну всё же выяснилось"? А если бы папа не пошёл к Вам для уточнения вопроса, что же нам всё таки делать, ребёнка довели бы до флюса?
4. Что значит "Найдите хорошего стоматолога для лечения проблемного зуба, у нас Вам даже платно хорошо не сделают"? На минуточку, мы в стоматологии! Одному ребёнку лечили ВСЕ зубы платно! И некачественно? А уж врач, которая лечила... Хамка. Отвратительный человек.
И кстати, вопрос к вам, Минздрав, где найти хорошего стоматолога? Детского.
Почему мы, обращаемся за помощью к специалистам, но не можем её получить?
Почему мы не можем получить её безоплатно? Мы платим налоги, которые идут вам на зарплаты. Может, нам и налоги перестать платить, за лечение мы платим , так о каких зарплатах может идти речь?

Анастасия Николаевна,очень грамотный и профессиональный врач,за здоровыми зубами только к ней.

Была на приеме у Татьяны Александровны и мне всё очень понравилось, она очень хороший стоматолог и мастер своего дела! Всё на высшем уровне, спасибо огромное за Ваш труд!

Продолжаю с октября месяца ходить в поликлинику к Анастасии Николаевне. С каждым посещением убеждаюсь в грамотности и компетентности врача. Всем советую лечить зубы только у Анастасии Николаевны! Побольше бы таких докторов!

Asya
Отказывается от чуть более сложных случаев, вместо того, чтобы лечить, предлагает записываться на лечение к студентам, по полису не горит желанием обслуживать и это всячески демонстрирует. Принимает с опозданием. Уходит на обед, бегает с едой туда-сюда ( видимо, разогревает) хотя видит, что ждут приема пациенты.... потом долго разговаривает по телефону, а уж далее соизволит пригласить в кабинет. Ушла от нее с оставшимися проблемами.
Руководство клиники прекрасно знало, кого из докторов оставить на приеме по полису. Так как от этого врача бежать нужно либо на платный прием, либо в другую поликлинику... походе, руководство клиники АГМУ и делало ставку на это. Очень жаль, то в клинике АГМУ всех профессиональных док оров перевели на платное отделение
... А вот таких докторов оставили на бесплатном.. остаётся лишь только сделать соответствующие аыаоды... Сомневаюсь, что этот доктор давала клятву Гиппократа. Не рекомендую, если цените свое время и здоровье, поищите другого специалиста
21 марта 2022 г. 0
г Барнаул, ул Папанинцев, д 132