Отзывы о стоматологической поликлинике №1 на Ленина (Барнаул) (16)

4.3

Стоматологическая поликлиника №1 на Ленина (Барнаул): отзывы

4.3

02.10.2025
Теперь только к нему и всех своих знакомых только к нему, специалист своего дела

06.07.2025
благодаря четким рекомендациям полностью избавился от пяточной шпоры. Спасибо

26.06.2025
Хочу предупредить всех !!!! Самый неграмотный и необразованный врач что я встречала!!!! Пришла на приём с достаточно частой проблемой периостит! У меня на руках уже было направление от врача на вскрытие кисты в нижней челюсти,экстренно. Сначала он отказался вскрывать вообще сказал само рассосётся! Что бы вы понимали, это адские боли! Я была уже на антибиотиках, нпвс и ничего не помогало!! Я 2 недели так проходила,потому что не могла записаться на приём и не знала что там такая проблема ещё! А затем, он заставил повторно сделать снимки, хотя у меня уже были снимки на руках из частной клиники, и сказал " ну да киста и правда большая на 2 зуба, если так хотите СИЛЬНО я могу вскрыть" .....вскрыли, я пережила 3 дня диких болей, отека, а далее по идее все должно было закончится, но вот я прихожу к своему врачу в клинике( она не хирург, поэтому не вскрывать такое воо и направила в 1 бл) на что она сказала что киста как была так и есть и даже не уменьшилась, и разрез десны он сделал не там где нужно было...и никакого гноя он не удалял. У меня снова начались боли и раздуло пол лица как и до этого, не знаю теперь даже куда обращаться с такими криворукими непрофессионалами!!!! Одно могу сказать вам, когда врач долгое время делает одно и тоже ,он выгорает к своей работе и начинает халатно относиться к ней, но это не всех касается, конкретно этого врача точно!!!!

04.06.2025
Очень внимательный и грамотный, удаляю уже не один зуб, заживление проходит быстро и безболезненно, делает всё аккуратно.

имплантолог
19.12.2024
Делал у этого "специалиста" протезирование.Очень плохо получилось:во-первых не подобрал хорошо цвет,сейчас видно что сильно отличаются новые коронки.Во-вторых по прикусу сразу сказал на примерке,что мне с одной стороны выше,он говорил что привыкну...прошел уже месяц,но мне до сих пор очень не комфортно.. Вообщем не советую.

19.10.2024
Спасибо большое Артёму Витальевичу Стаценко за прекрасную работу! Он установил мне имплант 15 лет назад в стоматологической поликлинике № 1, и он до сих пор служит мне верой и правдой. Благодаря профессионализму доктора Стаценко я больше не испытываю проблем с этим зубом. Желаю ему успехов в работе и крепкого здоровья!

18.10.2024
Павел Витальевич Бескишкин для меня эталон "человека в белом халате". Для пациента важно, чтобы доктор был внимательный, тактичный, отлично знающий и любящий своё дело. Все эти качества присущи Павлу Витальевичу! Не перестаю удивляться его профессионализму! Рекомендую всем, кто боится заниматься протезированием, этого доктора. Все страхи исчезнут. Вы будете в надёжных руках!

06.08.2024
Удалил безболезненно зуб мудрости и быстро. Респект.

23.05.2024
Замечательный доктор. Мастер своего дела. Золотые руки.

02.01.2024
Очень внимательный,профессионал бабушка теперь только к нему желает попасть,но у него талонов нет,будем пробиваться,только к нему

20.12.2023
Ужасный доктор, не когда больше не пойду, грубиянка, почему таких не увольняют

06.12.2023
Замечательный врач! Отзыачивый, мастер своего дела! Очень аккуратно выполняет свою работу. Благодарна очень!

17.11.2023
Замечательный доктор! В марте 2023 года реставрировала у него три передних зуба. В полном восторге от его работы! Очень рекомендую.

10.11.2023
Хорошо, всё на высоком уровне!

12.12.2022
Отличный доктор, делала у неё съёмные протезы, сложные десна для неё не препятствие, всегда в хорошем настроении, вежлива, доброжелательна. Теперь только к ней!!

15.04.2022
Это наш семейный доктор. Очень квалифицировнный и добросовесный врач. Обращаемся только к нему уже не один десяток лет. Удачи вам Павел Витальевич. Цариковские.

г Барнаул, пр-кт Ленина, д 78

Железнодорожный район

Стоматологическая поликлиника №1 на Ленина, адрес работы: г Барнаул, пр-кт Ленина, д 78