Отзывы о стоматологии Ветчинкиной на Малахова 57 (5)
Стоматология Ветчинкиной на Малахова 57: отзывы

Спасибо вам большое.Прекрасный доктор,очень внимательная и добросовестная.

Очень внимательный и грамотный, удаляю уже не один зуб, заживление проходит быстро и безболезненно, делает всё аккуратно.

Попал на приём к Шмидт Ирине Федоровне, на удаление зуба.Не буду всё описывать,одним словом руки у Неё золотые, всё аккуратно было сделано. Да и сама поликлиника , отличная. Позвонив в регистратуру, (девушки полностью всё рассказали, проконсультировали на 100%).Дай Бог Вам больше клиентов 😁

квалификация Марины Ильиничны оставляет желать лучшего,абсолютно бесполезный врач!!!

Nastasya
Просто спасибо 💐