Стоматология Кариб-плюс: отзывы

13.08.2025
Вадим Владимирович тактичный и вежливый врач, профессионал в своем деле.

05.11.2024
Отличный врач : всё прошло быстро и безболезненно, доктор внимательный и аккуратный. Очень доволен результатом, рекомендую!

spl....@....ru
20.08.2024
Умница, за 5 минут определила, что в моем случае она мне не поможет от слова ничем! Никакого совета и за это взяла 900 рублей.
Есть доктора, которые благодаря своему опыту сразу видят картину и могут найти хотя бы какое-то решение, ведь сказать нет проще простого. И если врач не видит никакого решения и разводит руки, тогда бы хоть деньги не брала, а она отправила в пеший тур по ортодонта Барнаула. Знаете, Людмила Владимировна по 900р разбрасываться не каждый может, для меня это деньги. Не советую данного врача.

06.08.2024
Удалил безболезненно зуб мудрости и быстро. Респект.

16.06.2024
После нескольких лет невыносимых мучений от приступов невралгии тройничного нерва, по рекомендации родственников, как утопающий, хватающийся за соломинку, обратился за помощью
к врачу стоматологу Липуновой Светлане Аркадьевне. Лечение дало положительный эффект, и я без страха могу появляться в общественных местах: количество приступов сократилось на порядок, а болевой синдром купируется минимальной дозой нейротропных средств и незаметен для окружающих.
Хочется отметить высокий профессионализм и благожелательное отношение к пациентам. Отличный врач, рекомендую.
детский стоматолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Наталия
11.05.2024
Наталья Анатольевна потрясающий специалист. Вся семья ходит к ней уже на протяжении 7 лет. Мы довольны. Всегда с теплом, с заботой проходят приемы. Рекомендую!

k22....@....ru
05.04.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу Вотяковой Елене Анатольевне. Посоветовали ее друзья, которые не первый год у нее лечат зубы. Доброжелательная, внимательная, все расспросила и дала грамотные ответы на мои вопросы. Предложила корректное лечение. Было не больно и не страшно (с моим-то болевым порогом найти подходящего врача - та еще задачка). Цвет пломбы идеально подошел, до этого переживала, так как зуб видно при улыбке. Шла на разведку, но теперь решилась лечить и остальные зубы дальше у Елены Анатольевны. Рекомендую!

Len....@....ru
18.10.2022
Очень понравилась клиника, приятный и приветливый персонал, Наталья Анатольевна квалифицированный и внимательный врач. Рекомендую!!!!

06.06.2022
Отличный стомотолог! Рекомендую!