Отзывы о стоматологии Серебряковых на Приречной (7)
Стоматология Серебряковых на Приречной: отзывы

Услуга: Удаление зуба
Была на сложном удалении зуба у Алексея Владимировича! Очень благодарна за его высокий профессионализм!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Стоматология Серебряковых"

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим врачу такие замечательные слова. Всегда рады стараться для вас!

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Внимательный осмотр, детальные и понятные рекомендации. Спасибо!
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Стоматология Серебряковых"

Клиника нормальная, с ремонтом. Ничего особенного нет, чтобы восхититься. Была небольшая задержка, но не критична.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Хороший врач, мне понравился. У доктора была впервые, пошла по отзывам, ожидания оправдались. У меня был осмотр, доктор внимательно провёл консультацию.

Виктория
Всё замечательно, 10 из 10. Доктор удалял мне зуб с обезболивающим, укол отошёл хорошо, всё было отлично. Потом приходила на повторный осмотр, бесплатно замечательно проконсультировали меня. К Ивану Анатольевичу обратилась первый раз и теперь только к нему.

Марина
Получилась только консультация, лечение не пошло, потому что там нужны другие процедуры. Я получила рекомендации от Валентины Павловны, был полный осмотр, снимки сразу сделали. Все прекрасно, планирую еще обратиться к ней с ребенком и буду продолжать работу по ее рекомендациям.

Марина
У меня было первое удаление и было важно для меня выбор стоматолога, клиники и я не ошиблась. Иван Анатольевич внимательный, спокойный, обходительный , но главное ощущается профессиональный уровень в своей работе и в общении с пациентами . Пришлось повозиться с моим зубом, очень волновалась, но врач был не приклонен), говорил все как есть !) и благополучно удалил мой больной зуб. )