Отзывы о медицинском центре Территория здоровья на Змеиногорском
(7)Сортировать:

Наталья
Услуга: Прием реабилитолога
Денис Валентинович - хороший врач, пришла к нему по рекомендации. Лечение помогло, на приеме он доступно объясняет, что делает и для чего. Уже советую его другим, потому что результат был.

Добрый день, Наталья! Искренне благодарим вас за отзыв и доверие. Рады, что визит к Денису Валентиновичу оставил у вас приятные впечатления, а главное — принес желаемый результат. Спасибо за ваши рекомендации, для доктора это лучшая оценка работы!

Услуга: Прием ревматолога
Хороший доктор, грамотный специалист. Елена Сергеевна все рассказала, написала, назначила анализы и сказала приехать еще к ней на продолжение лечения. Мы начали лечебный курс, положительная динамика уже есть, облегчение наблюдается.

Добрый день, Елена! Благодарим вас за доверие к нашей клинике и теплые слова в адрес Елены Сергеевны. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Дмитрий
Услуга: Прием уролога
Записывал отца к Мельник Марине Александровне по рекомендации. Самый положительный отзыв: доктор проконсультировала и дала направление дальнейшего лечения. Сейчас лечимся, все замечательно, надеюсь, что дальше будет еще лучше.

Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали Марину Александровну. Нам очень приятно, что прием прошел продуктивно, и вы уже видите хорошие результаты от назначенного лечения. Желаем вашему папе скорейшего восстановления, крепкого здоровья и отличного самочувствия!

Ася
Обращались к травматологу-ортопеду Голубеву Юрию Владимировичу, все прошло отлично и профессионально. Доктор посмотрел, назначил рекомендации и лечение, направил на массаж, капельницы и к мануальному терапевту. Его назначения помогли. Он сразу понял, что нужно лечение другого специалиста, и направил куда надо.

Услуга: Прием невролога
Клиника на Змеиногорском шикарная: все красиво, хорошо, чисто, мне очень понравилось. Сотрудники вежливые, есть место ожидания, все удобно. Когда я подъехала, парковочные места были.

yan....@....ru
Хочу выразить благодарность Александру Сергеевичу,за профессиональный комплексный подход к лечению сколиоза.
Спустя курс занятий я чувствую легкость в спине, визуально выровнялись плечи,мышечный корсет окреп.
Александр Сергеевич очень внимательно следит за техникой выполнения упражнений, дает четкие инструкции и умеет мотивировать, когда становится сложно.
Рекомендую как грамотного специалиста, который работает на результат!

tab....@....ru
Прекрасный доктор, внимательный , доброжелательный, профессионал !!!